Что то мокрое...37 нед

Сегодня что то странное происходит, чувствую себя нормально, мазок хороший. Как встаю с дивана -становится очень мокро, прзрачные белые выделения (не воды вроди еще...как обычные-только бооольше, по ногам не течет), а потом типа желе прозрачно-бежевое, большого и сильно густого....это пробка отходит или что :=-O: ?? срок ставят все больше и больше с каждым узи...
и скоро ли после такого роды?

Подтекать перестало, видимо с помощью этих выделений сопровождался выход пробки...читала в инете, что после этого можно от 1 дня до трех нед. ходить. Два дня назад в роддоме была, все было ок. Боюсь затянуть и просто так в паталогию не хоца..

И снова все сухо!

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 21:46

В скоре отошли воды и я родила!!21.01.2011 дочу. Отошли воды через три часа...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:12

kroha1
Как встаю с дивана -становится очень мокро, прзрачные белые выделения (не воды вроди еще...), а потом типа желе прозрачного и густого....это пробка отходит или что

пробка и воды, я думаю, вызывали бы вы скорую уже

kroha1
.это пробка отходит

Ну на первый взгляд

mymrik
пробка и воды, я думаю, вызывали бы вы скорую уже

Согласна, у моей знакомой так же было, два дня сидела, гадала все, пока уже ее не "уломали", в роддом приехала, а там как узнали, дак сильно на нее кричали, в итоге у ребенка инфекция была, сказали, что из-за этого.

тряпочку подстелите в трусики если впитает, значит воды, нет пробка

белые или прозрачные выделения?

У вас воды отходят
Пора вызвать скорую

Lapus`ka
тряпочку подстелите в трусики если впитает, значит воды, нет пробка

и то и другое. от этой "пробки"даже туалетная бумага не промокла, а потом снова мокро.....
ну а схватки там...или еще что то должно быть?

kroha1

их может не быть пока

Воды подтекают походу

Лучше в больничку съездить, скорую вызывайте

malinka06088
белые или прозрачные выделения?

прозрачные, за счет обильности выглядят белыми по краям...

да ,это воды подтекают

у меня воды так же отходили, бежало и бежало с 6 вечера и до 10, а потом увезли на скорой, в 10утра родила, а схватки начались только после капельницы, часа в 3 ночи, врач сказала - что они могли и не начаться у меня. Итог: длительный безводный период 16 часов, гипоксия у киндера, сейчас правдо все ок. Мой вам совет: звоните в скорую!

вызвали скорую, автор?

nastasya1
да ,это воды подтекают

:dada: :dada: :dada: скорую! легких вам родов!!!!! :love:

У меня в первую беременность воды отошли конечно сразу, а схватки начались только через 3 часа, у знакомой схватки начались после того как воды спустили, а подтекало 2 дня.

Элизабет
Воды подтекают походу

тоже так кажется... лучше перестраховаться и в больничку съездить
я лежала в роддоме на сохранении,
один день с утра

kroha1
Как встаю с дивана -становится очень мокро, прзрачные белые выделения

так же было, я сначала вообще не поняла, что за ерунда, только через пару часов у медсестры спросила... оказалось, воды подтекают :(
схваток не было, вкололи окситоцин. в итоге - длительный безводный период, кололи антибиотики и мне, и ребенку

b@mby
Элизабет
Воды подтекают походу

перестало течь, теперь все как обычно! может чисто пробка отошла и все?

Mama Lenka
вызвали скорую, автор?

нет пока, подтекать перестало, после выхода пробки. ждемс...продолжения %)

kroha1
нет пока, подтекать перестало

может в том то и дело не всегда подтекать, там может быть дырочка маленькая и когда встаешь, она перекрывается и поэтому многие списывают подтекание на отхождение пробки, это моей знакомой уже потом в роддоме обьяснили. У нее то подтекало чуточку, то совсем не было. Поэтому это и опасно, лучше уж перестраховатся, тем более уже и срок то нормальный.

вы бы автор еще на ромашке погадали. за ребенка не беспокоитесь? вызовете уже скорую

kroha1
ждемс...продолжения

не надо. Вам в больничку нужно скорей...

Скорую вызывайте, пусть они решают , что у вас случилось.

Кроха1, если еще не уехали - покашляйте специально посильнее , воды при кашле заметно " откликаются" струйками. УДАЧИ!!!!!! Это мы с вами в тазовой теме накануне обсуждали ? Если да, то с тазовым вообще газуйте в роддом!!!!

Анита
Анита

Да с Вами, ничего не выделяется больше. Это все видимо сопровождение пробки чисто было..Теперь все как всегда, сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы