сервисная в 7 РД

в 27 я отдала 15.

а можно просто сервисную палату оплатить? без контракта.

nastasya1
лучше в двухместном,там хоть есть кого попросить чтобы с ребенком посидели пока вы ходите на процедуры,да и веселей,

Я тоже так думала когда первую рожала, поместили меня с дочей в двухместную, так мне соседка, за 8 дней пребывания там, так голову забила, что боже мой %) , что уж лучше было мне одной

malinka06088

согласна! вам не отлучится будет- лялю не скем оставить. да и скучно будет! зачем платить такие деньги ! вы ж туда не на совсем переезжаете. максимум недельку то уж потерпите в 2-местной.

я согласна...
там же еще вечные процедуры и обработки...

liysi
Есть 3 сервисных с общими с бесплатниками душем и туалетом и 3 с общим на них троих душем и туалетом... А куда попадешь, сказали неизвестно, зависит от "освобождаемости". Не знаю даже... 32 тыщи так то за такие же условия как и у всех получается... Жалко сразу стало...

задумалась.. тоже там рожать. Первого рожала в 20-ке в лпатной палате в 2007г за 15 тыщ.. Там был душ, биде, унитаз, раковина, телик, холодильник в каждой платной. И тишина!! Меня угораздила еще в люксовскую попасть, т.к. в обычные палаты были заняты... Там вообще 2 комнаты было. И беспокойства по поводу с кем ребзя оставить и нескем поболтать точно не испытывала.
Но вот 32 тыщи за общий хоть и с тремя палатами душ и отсутствие персонального с.у. как то.. не очень.

liysi
Сегодня была у них... Есть 3 сервисных с общими с бесплатниками душем и туалетом и 3 с общим на них троих душем и туалетом... А куда попадешь, сказали неизвестно, зависит от "освобождаемости". Не знаю даже... 32 тыщи так то за такие же условия как и у всех получается... Жалко сразу стало... ох, может в 20 РД еще заглянуть..

Вы видимо неправильно поняли.

Там действительно есть палаты с полными удобствами т.е.персональный туалет+душ на - одна палата - один душ+туалет.
А есть на 1 этаже блок из трех сервисных палат - так вот там на этот блок есть персональный унитаз на три палаты, а душ общий, который и для всех.

кругля
Но вот 32 тыщи за общий хоть и с тремя палатами душ и отсутствие персонального с.у. как то.. не очень.

В 7 РД ЕСТЬ палаты с песональным туалетом и душем.
Если действительно задумывайтсь о сервисной палате в 7 РД, позвоните лучше сами и узнайте все из первых рук, а то тут на форуме глухие телефончики какие-то, что-то недослушают, что-то недопоймут, что-то и вовсе забудут, а потом начинается обсуждение.

Дак нет же. Я лично туда ездила, все спрашивала... Мне так рассказали, вот я и передумала деньги платить...

nastasya1
лучше в двухместном,там хоть есть кого попросить чтобы с ребенком посидели пока вы ходите на процедуры,да и веселей

+1000

liysi
Дак нет же. Я лично туда ездила, все спрашивала... Мне так рассказали, вот я и передумала деньги платить...

А я лично там отлежала в ОПБ на 4 этаже 2 месяца и рожала в сервисной плате ;)

Значит меня обманули ну чтож, мне было куда потратить эти деньги Теперь уже мне подпрыгивать поздно... 40 недель... Лучше я буду спокойно сессию сдавать и ждать часа икс...

liysi
40 недель... Лучше я буду спокойно сессию сдавать и ждать часа икс...

Удачи и легких Вам родов

Спасибо

сколько вам роды в 7 обошлись? 7 это ведь теперь городской перинатальный на Блюхера&

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы