сервисная в 7 РД

Девочки, подскажите стоит ли брать сервисную в 7 РД или нет, или может можно там договорится на отдельную послеродовую подешевле...

Я когда рожала 1,5 года назад, лежала в сервисной палате, не понравилось, да и роддом сам тоже

Почему не понравилось то ? Хоть бы написали.... :( А то не понравилось и все тут... Напишите хоть чем они отличаются от обычных 2-х местных...

лучше в двухместном,там хоть есть кого попросить чтобы с ребенком посидели пока вы ходите на процедуры,да и веселей,я там рожала в 2009 в декабре,мне вообще роддом понравился,палаты все хорошие и условия отличные.Душевые две очень хорошие, евроремонт,в палате есть шкаф с ключом,вдруг положить что-то надо ценное,но мы не пользовались,телефоны всегда с собой носили.Чтобы позвонить родным после родов,телефон твой принесут медсестры,возьмут из предварительно собранного вами пакета,воровства нет,так что зачем отдельная палата,платить еще за нее,главное в этот роддом попасть.

nastasya1

согласна! вам не отлучится будет- лялю не скем оставить. да и скучно будет! зачем платить такие деньги ! вы ж туда не на совсем переезжаете. максимум недельку то уж потерпите в 2-местной.

malinka06088
вам не отлучится будет- лялю не скем оставить.

Спокойно уходила на уколы и на обработку швов. Ляля не убежала :)

malinka06088
да и скучно будет

Это от характера зависит. Мне никого нафиг не надо было. :)

liysi
или может можно там договорится на отдельную послеродовую подешевле...

Когда я рожала, было очень много рожениц, так что врятли они там пустуют, лучше заранее договорится.

nastasya1
чтобы с ребенком посидели

А чё с ним сидеть

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Спокойно уходила на уколы и на обработку швов. Ляля не убежала

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Это от характера зависит. Мне никого нафиг не надо было.

Аналогично

а я контрактную палату похвалю в 14. с ребенком остается акушерка, качает, на ручках носит. никто душ не занимает, ничей телефон тебя не будит. ничьи дети рядом не ревут. зато можно мужа-маму и др.

Ну вот я по прописке в 27... А хочу в 7... Вот и думаю... Бежать контракт заключать иль со схватками приехать сразу в 7.... Опять же, а вдруг мужу некогда будет именно в этот момент? Ну вдруг он по работе уедет куда далеко... Вот и думаю... %)

Клавдия Степановна

присоединяюсь!!! правда, это было в 2005))))))))))

Вот вот я тоже боюсь что в связи со странной ситуацией в 27 ( а вдруг они уже перестанут принимать роды к 8-му) будет аврал в роддомах и всех будут быстренько оттуда "выпинывать", ускоряя роды... Вот этого, я тоже очень боюсь.... И почему у нас не все как у людей ?!?

А разве 7-ка сейчас не для А.Валека, 12, т.е. мне говорили: или ты по прописке, или с А. Валека, 12... А больше никого.

Даже так... Нет я не оттуда и не оттуда, я с родовым сертификатом, что дает мне право на выбор роддома по усмотрению... :)

Рожала в декабре 2010г в 7-ке по котракту. Очень понравился роддом,особенно сервисная палата. Про отношение персонала могу сказать что отношение к платникам и бесплтным одинаково хорошее,по факту получается платишь только за сервисную палату ,что мне и нужно было. Когда ходила на процедуры спокойно укладывала и шла,за 15-20мин ни чего не случится,а уж когда на УЗИ или уще какие нибудь процедуры подольше,я ребенка спускала в пит,потом забирала. И ооочень удобно когда ты одна с ребенкоми,и так там ходят постоянно то врач,то на обработку,а если еще и по соседству ребенок плакал,то поспать точно не сможешь %) . Так что если выбирать,то мое мнение только в 7-ку,а по прописке я тоже к 27 отношусь,я туда даже и не ездила,сразу заключила контракт.

Так -то у нас вся медицина бесплатная. А сервисные роды и подразумевают, что отдельная палата с удобствами. НО! в 7-ке в сервисных палатах туалет и душ один на 3 палаты. А таких, где всё в палате нет. И сервисных палат там раз два и ....так что сервис - это понятие весьма условное...

Как это один на 3 палаты'!? Что за сервис тогда?

mamanru
Так -то у нас вся медицина бесплатная. А сервисные роды и подразумевают, что отдельная палата с удобствами. НО! в 7-ке в сервисных палатах туалет и душ один на 3 палаты. А таких, где всё в палате нет. И сервисных палат там раз два и ....так что сервис - это понятие весьма условное...

Не говорите так уверенно, если не знаете.
В 7 РД есть 2 категории сервисных палат. Стоимость соответственно разная.

На 1 этаже без персонального санузла, на 3-4 со свои мперсональным туалетом-душем.
палат сервисных в самом деле всего ничего не более6 шт. в общей сложности.

Сегодня была у них... Есть 3 сервисных с общими с бесплатниками душем и туалетом и 3 с общим на них троих душем и туалетом... %) А куда попадешь, сказали неизвестно, зависит от "освобождаемости". Не знаю даже... 32 тыщи так то за такие же условия как и у всех получается... Жалко сразу стало... ох, может в 20 РД еще заглянуть..

liysi
Не знаю даже... 32 тыщи так то за такие же условия как и у всех получается... Жалко сразу стало...

я платила эти деньги. да кажется на два рубля. Но получив свой комфорт я поняла что деньги далеть не надо. надо жалеть себя. Я вот попала на первый этаж. там из пита сделано три отдельные палаты. да они похуже чем на 3 и 4. но все равно лучше чем парные. они получаются как бы еще за отдельной дверью и там тишина всегда стоит. красота. в палате есть все для удобства. за табой на все процедуры мероприятия приходят - ничего не пропустишь. остальное на дом приносят. туалет с раковиной там есть на эти три палаты.. биде вот только не хватает там - что бы подмыться по чела в душ я ходила вечером когда муж приходил - там свободно. два холодильника весы стоят в этом маленьком коридорчике. я лежала в самой дальней. она по размеру самая маленькая. та что прямо - побольше - а та что на право от двери та вообще с тв)) так что как пропрет. на 4 этаже прямо на против буфета платную палату виела.. там вообще балдеж по условиям.. только мне не ясно было куда маочке из этой палаты ходить на туже обработки и пр. то есть нужно на другой этаж идти что ли.. на четвертом же пост патологии. в общем я даже рада что туда не попала. эту плату сначала отписали мне, а потом пришел завродблок и попросил оставить ее для кого то из своих. так вот

В 7-ке уже аврал. На данный момент я бы взяла сервисную хотя бы потому, что каждая вторая роженица с симптомами ОРВИ.

Котена
та что на право от двери та вообще с тв))

:=-O: а я в мае 2009 рожала, не было телека :)
А вообще мне очень все понравилось. Преимущество одиночных палат - это то, что рядом орущий ребенок не будет будить твоего. А то когда на 1 этаже проходишь, то ощущение, что там круглосуточный галдеж стоит, у всех разные биоритмы у деток, так видать будят друг друга по очереди.
Но вот чего реально там не хватало, так это либо душа на эти 3 палаты, либо хоть биде и вправду.

а сколько они стоят точно кто нибудь знает?

я ж написала 32 000 и 38 000 в,зависимости от тяжести прродов... и по моемуэто во всех роддомах примерно одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы