хочу поделиться эмоциями

Аngel of Тear
промежность к родам готовила

просветите меня, темную, а как промежность к родам готовят?

Шматрица
просветите меня, темную, а как промежность к родам готовят?

упражнение например роди яйцо, варите яйцо ну и сами понимаете) врач так говорила готовить, ну и маслом например розовым делать массаж,
babybum.narod.ru/perineum.html

belka_kl

ну и как? эффект был? спрашиваю без стёба, мне правда интересно. я впервые о таком слышуСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:26

Marrikka
все - стеклянное

стекло-то матовое, не прозрачное

Marrikka
все открытое

ну а как по-другому? закрыть дверь и вообще не подходить?
контроль-то должен быть

Marrikka
Ладно, если стонет.. так нет - орет так, что мурашки у всех по коже.

, вот когда сами окажетесь в родовой уже со схватками, родами, вам буит на всю енту кухню (и как оно выглядет со стороны) вообще пофиг ;) ... Честно, я когда рожала и лежала в родовой вообще никого не слышала, тк не до них было , а вот муж слышал стоны, крики :) но его это не испугало ни разу.......

Marrikka
Marrikka, Вы сначало родите, а потом будете судить тех кто орет.

во,во!точно1 у меня такой боевой настрой был!мама двоих родила,не орала!ну думаю,буду брать пример!ага!взяла)) последние 2 часа,так орала,как резаная,еще успевала извеняться перед врачами))) потом мне рассказали,смешно было.

Я когда первую рожала в 7ке (она тока открылась) - как в сказке - всё чистинькое, беленькое, красивое, даже икона в каждой родовой.... :)
Когда приехала в ОММ - думала попутала адрес - родовая была похожа на фильм пила - чессслово %) Но во второй раз всё так быстро произошло, что я ничего толком то и не запомнила, но осадок от обстакановки остался
зы правда работа медперсонала всё это безобразие компенсирует в 10000000000 раз

Аngel of Тear
тож думала орать не буду, все стойко буду переносить, но когда тебе при сильных схватках не дают хотя бы повернуться на бок (я уж не говорю про встать) так как аппарат ктг нормально закрепить не могут и тут еще окситоцинчик вливают

первый раз вообще не орала, думала второй раз также будет, ан нет кричала: "Уберите эти штуки немедленно, уберите я вам говорю!!" и "Я больше не могу!" Врач меня на землю вернула, за что я ей безмерно благодарна. Родила хорошо. Было это в 14 роддоме.

Marrikka

Marrikka
ах, клевая экскурсия получилась. Мне кажется я теперь меньше бояться стала

да, я тоже в двадцатке рожала, правда, меня кесарили. это другое, конечно, приключение, но тогда тоже был ажиотаж, все повидала ) персоналу благодарна очень. и за кесарево тоже, не прошел бы мой малыш, сто пудов травму бы получили.
спасибо за рассказ, думаю, у многих отлегло. )

Я и на курсы ходила,и книжки читала,и в принципе боль спокойно переношу,но во время схваток меня всю скрючило от судорог,я пошевелиться не могла, а грудную клетку как обручем стянуло. вот тогда началась паника (это, между прочим, естественный рефлекс) и орала я как сумасшедшая.
кстати, даже боком мне лишняя информированность обернулась, т.к. утверждают, что первые роды 10-12 часов, и когда мне через 5 было уже плохо,я представила,что мне еще столько же терпеть,мне вообще дурно стало. а оставалось минут 15 до кресла.
кстати,с криком боль притупляется,как бы бы выходит из организма. а еще,есть связь между ртом и промежностью,если Вы сводите зубы от боли, то и промежность Ваша в таком же состоянии и хрен Вы родите.

Шматрица

Как готовят к родам промежность? Так очень просто , на смотровом кресле чуть не весь кулак засовывают ив разные стороны шевелят, типа растягивают , ощущения я вам скажу %) , но что делать, так нужно.

А я очень рада за автора, что она пойдет на роды и уже будет визуально представлять ,как это бывает! Правда! Мне кажется, что это вам свыше была поездочка в роддом дана- дух укрепить ;) Теперь вы не по чужим рассказам знаете, как это бывает. А вот я - не знаю, потому что когда бывала в родовых - мне было вообще не до передачи и накопления опыта %) Дочку рожала с мужем. И только вот сейчас вновь забеременев мы сели с ним в вместе вспомнили " как это было" . Мои воспоминания от его воспоминаний очень и очень отличаются!!!! Он говорит - все было быстро и мне показалось .что тебе было легко. ( он ведь сылашл и порой видел и других рожающих, сравнивал) А мне было так тяжело и так долго!!!! И самое интересное, я была уверена на 100% что я не кричала! Правда! Я была уверена что максимум - стонала. А он говорит что перед потугами в самые интенсивные схватки я орала так , что он даже не знал что человек может такого рода звуки издавать Все субъективно . Я считаю, воспоминания женщины о родах наше сознание "корректирует"... поэтому и такие расхождения во мнениях, ощущениях, рассказах.

gemeni
на смотровом кресле чуть не весь кулак засовывают ив разные стороны шевелят, типа растягивают

Кстати, когда анализ врач брал - тоже показалось, что весь кулак засунул. безумно больно. А потом стал вручную прощуповать шейку. В это время звездочки из глаз посыпались... Фиг с ним, что больно.. просто у меня шейка по словам моего гинеколога раньше времени размягчаться начала, типа недоношу малыша. А тут такое жесткое вмешательство.... В конце процедуры заключил - пузырь целый. У меня в голове сразу пронеслось... это он что, пальцами в шейку залез и пощупал пузырь... а как же пробка..? И вообще итак шейка слабая. На перчатках у него кровь осталась - у меня глаза на лоб... Ну он и предупредил, что могут немного потемнеть выделения, это типа после осмотра... Ни у кого такого осмотра не проводили?

а рождаться нам рано - 35 недель только стукнуло...

Marrikka
Ни у кого такого осмотра не проводили?

да почти всех так смотрят, в роддоме это похоже обычная практика

Я всю беременность была настроена на то, что мои роды пройдут хорошо и буду вести себя достойно - настраивалась, как советовали. А пошло всё совсем не так, как я планировала %) и тоже орала не только "а-а-а", но и какие-то фразы выкрикивала не от "нефиг делать", а от боли. :(

Анита
А он говорит что перед потугами в самые интенсивные схватки я орала так , что он даже не знал что человек может такого рода звуки издавать Все субъективно .

Да, и после этого, я убедилась, что никого я брать с собой не буду. Муж у меня просто не готов, а мама - очень впечатлительная. хоть она согласна, мне ее жалко. Представляю как у нее сердце будет сжиматься при моем скрученном виде. Это будет реально для нее большой стресс. Вдруг еще роды сложные будут.

Marrikka
И правда, девочки, со стороны ужасно... Ребь выходит в муках, ему еще страшнее и тяжелее, больнее.. а мать орет во все горло, что ей больно, она больше не может

девушка,вы сначала родите а потом нам расскажете какого это.И дай Бог чтоб вам не было стыдно за себя ;)

Lapus`ka
Marrikka, Вы сначало родите, а потом будете судить тех кто орет.

+10000.

Маrussуа78
евсегда получается так как хочешь. Не осуждайте тех кто орёт, многие делают это непроизвольно, а не потому что поорать захотелось, тем более тех, которым ставят стимуляцию!

согласна полностью

Marrikka
20 роддома

Lusha
обожаю этот РД и Ярушина

+1000000

belka_kl
упражнение например роди яйцо, варите яйцо ну и сами понимаете) врач так говорила готовить, ну и маслом например розовым делать массаж,
babybum.narod.ru/perineum.html

о Боже... эту науку мне не одолеть... Мне еще муж говорит, что у меня очень узкое влагалище.. да я и сама это чувствую. Порвусь на британский флаг, к чертям

Marrikka
а мать орет во все горло, что ей больно, она больше не может

если бы Библию больше читали-про то что в муках рожать будешь-может заранее бы себя настраивали...
а то все только о себе думают-а не о ребенке!у меня вот схватки были, шейка раскрывалась-так я все представляла-как ре легче будет... :)

Tatto4ka
"Уберите эти штуки немедленно, уберите я вам говорю!!"

Аngel of Тear
когда тебе при сильных схватках не дают хотя бы повернуться на бок (я уж не говорю про встать)

не, я наоборот во время схваток не могу ходить, всегда лежала

Marrikka
У меня в голове сразу пронеслось... это он что, пальцами в шейку залез и пощупал пузырь... а как же пробка..?

Marrikka
Ни у кого такого осмотра не проводили?

а мне прощупывали шов на матке изнутри :=-O: , т.к. первые роды были не очень удачные, пришлось делать КС. Сразу после осмотра начались схватки :)

А вообще, девочки, не пугайте, беременных ;) Каждые роды индивидуальны и кричат меньше, чем рожают молча :) Просто тут все крикуши сразу стали себя "защищать"
Роды это очень приятный процесс, мы даем жизнь, это Чудо!!! А как быстро забывается эта боль, она продуктивная :ma:
Удачи всем!!!

Marrikka
Муж у меня просто не готов, а мама - очень впечатлительная. хоть она согласна, мне ее жалко. Представляю как у нее сердце будет сжиматься при моем скрученном виде. Это будет реально для нее большой стресс.

мне в родах не нужны были бы "помощники", я с мед. персоналом была в хорошем контакте и была очень сосредоточена на ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы