навеяно темой про спираль и залетела)).......

ППА-Вам мужиков своих не жалко? это ж как нужно любить женщину чтобы в течении 3х лет использовать ППА :=-O:

Lisu4ka
Делитесь

После первых поставила спираль на 5 лет, потом убрала, забеременела 2 раз и снова спираль стаила на 5 лет, но сняла через 2. Все нормально было. Ни разу со спиралью не забеременела, удобно, поставила и не мучаешься сколько ты там выпила таблеток, а когда пропустила.

Meadow
Считаю, что это все-таки убийство

Бред какой-то..

Meadow
То есть начало новой жизни уже положено, но оплодотворенная яйцеклетка (зигота) погибает, так и не внедрившись в стенку матки."

Да, и вы представляете, если бы не стояла спираль и ничем не предохраняться, то это ж сколько оплодотворенных яйцеклеток-то за всю половую жизнь. Можно подумать, таблетки играют другую роль, по сути они ведь тоже противозачаточные, значит тоже не дают яйцеклетке " внедриться в стенку матки".
А ППА - по моему мнению жуть. Лучше уж поставить спираль, пить таблы, чем так, да накройняк с презервативом, смысл-то в чем тогда с этим ППА? %)

-Катюша-
Девочки, скажите, а больно спираль ставить и убирать? Просто мне наркоз любой противопоказан, вот и боюсь

не больно, я даже не почувствовала. Наркоз никакой не ставят.

NAT_Z
Можно подумать, таблетки играют другую роль, по сути они ведь тоже противозачаточные, значит тоже не дают яйцеклетке " внедриться в стенку матки".

ну... таблетки даже не дают яйцеклетке оплодотвориться.

Meadow
Считаю, что это все-таки убийство.

NAT_Z
Бред какой-то..

Ок, перефразируем: ВМС считаю абортом.

NAT_Z
Можно подумать, таблетки играют другую роль, по сути они ведь тоже противозачаточные, значит тоже не дают яйцеклетке " внедриться в стенку матки".

А вот это точно бред ))) Они не дают яйцеклетке образоваться.

Нинчик
таблетки даже не дают яйцеклетке оплодотвориться.

ну.. и тем более, сколько же не оплодотворенных яйцеклеток..

Meadow
Ок, перефразируем: ВМС считаю абортом.

спорить с вами не буду, все равно я за спираль.

NAT_Z
ну.. и тем более, сколько же не оплодотворенных яйцеклеток

Давайте еще над сперматозоидами поплачим
Гаметы и зигота это совершенно разные вещи.

NAT_Z
спорить с вами не буду

Я так-то тоже спорить не собиралась, просто высказала свою т.з. ;)

Meadow
Давайте еще над сперматозоидами поплачим

аха давайте

Meadow
Гаметы и зигота это совершенно разные вещи

да да конечно

Meadow
Я так-то тоже спорить не собиралась, просто высказала свою т.з

Да не я тож так-то не собиралась, тоже просто высказалась, тут просто любят спорить, я поэтому и написала.. ;)

Я тоже планирую ставить спираль. Надоели эти ОК и ППА, мужу и мне не нравится в презервативе.
Была у врача после родов, она выписала мне таблетки, свечи или презервативы. Я узнала на счет спирали, она сказала идти на прием через 2 месяца после родов. Вот пойду, на разведку врач скажет эрозию лечить да на узи идти, размер матки ей подавай. Тока размер матки измеряют на 5-10 цикл, а цикл этот после родов еще засечь нужно, потом высчитать да записаться на узи умудриться за 2 недели до этого срока. Короче гемор полный, попробую, если сложностями своими загрузят придется вернуться к ОК :( хотя мне этого так не хочется.

Девочки говорят какие то усики от спирали с шейки торчат, они как не чувствительны для мужчин?

Evgeniya2108
размер матки ей подавай.

Я когда ставила спираль, у меня заранее взяли мазок на флору и на рак (не помню как точно называются). И все.

Девочки есть классная вещь, кольцо ново-ринг. Тем кто против спирали и забывает пить таблетки, самое то. До беременности пользовалась им (хотя все боялась сначала пользоваться им, все казалось что оно у меня провалится внутрь меня ), мама (гинеколог) убедила попробовать, очень удобно поставил и забыл на 28 дней. После родов поставила спираль и тоже очень довольна. Кстати ставить ее, мне честно говоря было больно, но все это быстро очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы