Девочки, я попала в аварию -------- продолжение............

Smotriktoprishel
с вами самой делать точно ничего не будут

У себя дома даже как-то комфортнее, безопаснее кажется

Скуби
а как эту судебно-медиц.экспертизу делать? ну что он хочет ко мне приехать с моей картой из больницы... Последствия что ли сейчас смотреть

ты думаешь от следователь-слесарь-акушер-гинеколог? ничего ему смотреть не надо! напишите с ним пару десятков бумажек, прочитаешь, подпишешь. Он счастливый упрыгает с карточкой в экспертам, они по справкам будут другие бумажки ему писать. а следователь - мужчина? с мужчинами женщинам проще сотовый ты у него не взяла? у следователей с пунктуальностью ваще такой бардак.....

Анита
а следователь - мужчина?

Да, с очень приятным голосом

Анита
сотовый ты у него не взяла

Я как раз на сотовый ему сама и позвонила - номер был указан в повестке... Он сказал, что запишет мой номер, и как приедет наберёт, я попросила хотя бы заранее предупредить, а не когда он уже будет у квартиры стоять, потому что с днём приезда он пока "не определился"

Скуби
будем делать судебно-медицинскую экспертизу по степени тяжести... Оно мне надо??? Мне на фиг эти суды и моральные ущербы не нужны, лишь бы отстали...

судебно-медицинская экспертиза - обязательна, т.к. есть пострадавшие дело не закроется. По своему опыту могу сказать - была травма шеи - и никто ничего не выплатил - тока больничный оплатили и все!!!! Причем я была на больничном, потом сразу укатила в отпуск и дело не закрывали ждали меня, т.к. я одна была с серьезной травмой.

а вообще преложи гаичнику из дознания самому все взять по запросам и свозить, включая выписку из твоей обменки, пусть напишет запрос и отвезет туда где ты наблюдаешься...
ему все бумажки выдадут.
я проконсультируюсь завтра и тебе в личку отпишусь по экспертизе нужно там твое тело обязательно или нет.
по идее тебе надо 1 раз съездить на экспертизу и все...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 02:49

а что у вас уже суд назначили? или дознание тебя мучает?
у нас вроде все еще в декабре закрыли и дело лежало на проверке, т.к. виновник обдолбаный был.
и повестка мне еще не приходила в суд...

jane air
по идее тебе надо 1 раз съездить на экспертизу и все...

Я просто думала, щас то чё смотреть? Всё уже прошло

jane air
дознание тебя мучает

Видимо, начали только дело, видать водила оправился только...

jane air
повестка мне еще не приходила в суд

Мне пока не в суд пришла, а явиться в ГИБДД срочно, ну вот, следователь пошёл на встречу, сказал, что сам приедет

не переживайте! все страшное -позади! а сейчас-

Анита
напишите с ним пару десятков бумажек, прочитаешь, подпишешь. Он счастливый упрыгает с карточкой в экспертам

у него работа такая!

Скуби
тогда все девчонки тут были со мной, и оч помогли морально

мы все с вами! много на вас в беременность свалилось-но от этого вы только станете КРЕПЧЕ!

Влегетка
мы все с вами! много на вас в беременность свалилось-но от этого вы только станете КРЕПЧЕ!

Спасибо большое!!!!
Как что новенькое будет, я сюда отпишусь, а пока вскакиваю на каждый телефонный звонок, ну и наглаживаю пелёночки, чтобы поднять настроение

Скуби
явиться в ГИБДД для дачи показаний

Скуби
будет что-то типа иска о предъявлении ущерба что-ли?

Анита
Вы нужны как свидетель

Пока надо всего лишь дать показания, как свидетель и пострадавшая.

kикимора болотная
Поддерживаю, что нужно съездить, восстановить справедливость. Виновные должны быть наказаны.

Вот это точно.

Скуби
Физически - не сложно...морально - тяжело Напоминает изнасилованную женщину, не желающую обращаться в милицию. С одной стороны, конечно неприятно все заново рассказывать. Но с другой - насильник может напасть еще на кого-то, а дамочке плевать, лишь бы ее не трогали.
ИМХО виновника надо наказывать, чтобы впредь неповадно было.

Я в таких ситуациях пытаюсь поставить себя на место оппонента. К примеру, въехал в Вас какой-нить баран, разбил вашу машину. Вы не виновны, хотите получить с него страховку, но однозначно определить виновника аварии невозможно, нужны свидетели. И вот эти свидетели не хотят посетить следователя и дать показания, потому что просто неохота.
Обидно, правда?

Юль, не обижайся. Я высказала свое мнение.

Smotriktoprishel
Вас просто приглашают для того чтоб оценить и учесть все обстоятельства

девочки, че вы раздуваете. Наверняка следователь до сих пор не дошел до Скуби:) они такие , люди-молнии ( ну работы у них много всякой и бла-бла)

Анита
следователь до сих пор не дошел до Скуби

Вот-вот, а я всё сижу жду у окошка
Ну, потом пусть не предъявляют, что я не явилась, я честно отзвонилась и он сказал что запишет мой номер и приедет.... На след.неделе меня почти ни одного дня не будет дома, ну уж пусть извиняет, тоже есть свои дела....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:23

Ольха_Уральская
дамочке плевать, лишь бы ее не трогали.

Только лишь потому, что

Ольха_Уральская
неприятно все заново рассказывать Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:24

Да и к тому же я уже готова))) Просто жду, когда всё это начнётся, и закончится :)

Скуби
я уже готова

можешь ему позвонить скажи мужчина ну вы чего? я уже сижу готовая жду только вас

Анита

Уже шампанское стынет в морозилке и свечи догорают

Скуби
Уже шампанское стынет в морозилке и свечи догорают

да-да-да

девочки, вот я Юлю понимаю.
я на 28 недели попала в дтп, причем не просто попала, а мне в лоб газель приехала на ровной, сухой двух полосной дороге.
и набегалась я - как сайгак по городу - так, что отшно.
причем беременая и пешком (все днем работаеют, а кто не наемники, а собственники тоже не всегда могут отвезти)....
мне проще, мне все сделали, за 3 дня.
гаичники в дознании опупели просто (обычно месяц это все готовят), я сама все выписки из приемника привозила.
так что гемор это.... да и на серафимы туда доехать - попа с Химаша....
вреда здоровью по итогам нет. т.к. здорова и беременность на месте.... и в случае прерывания беременности необходима повторная экспертиза для установления истинных причин и вреда здоровью (так написано в экспертизе).

другой вопрос мне надо было чтобы дело закрыли, а то страховку не получить, я и бегала.
а Юльке на кой?
ну максимум что это оплатят расходы на обследованию и лечению, да больничный (это по осаго), а моралку предъявлять - хорошо если у виновника что есть.
у моего виновника ничего, он просто водила и живет в каком то Урае...

так что пусть мужик из дознания Юля бегает, все бумажки собирает... а ты спекулируй активно тем, что ты беременная женщина, плохо себя чувствуешь...
вот рожу и видно будет или саим бегайте...

по идее он должен привезти выписку или из журнала отказа в госпитализации или из истории болезни где ты лежала, нужна копия твоей обменки, очнее записи до и после даты дтп. и если надо (мне писали что надо узи предоставить, но у меня вес было через неделю после дтп) результаты доп. обследований.
и все. но меня смотрел экспперт.
а потом результаты гаичник сам забирает. тебе на руки только копию дадут.

Вчера была в том районе, куда меня и вызывали повесткой, и так как неделю от следователя ни весточки, решила уже сама зайти и расставить все точки над И
Всё, взяли показания, больше он сказал тревожить меня не будет))))))) От суд-мед экспертизы я отказалась (что там уже смотреть-то???), вернее он сам предложил что по бумажкам всё оформит по старым)))))

вот видишь какая ты молодец!!!!

Анита

Следак, кстати, и правда оказался такой же приятный, как и голос, я наверное больше боялась его... Вся процедура заняла минут 15, он всё записал, а я прочитала и расписалась, кстати, водитель шкоды хоть и пришёл в сознание, но он растение......не знает даже, как его зовут, кто он и вообще что случилось.... Так что думаю, он итак уже себя наказал...... :(

так и слава богу что трогать не будут тебя больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы