Тема закрыта

Причина: 0

роддом в Первоуральске

всем привет, большое спасибо за ответы, Zlata, а телефончик роддома не подскажете?

infinity
телефончик роддома

Перинатальный центр г.Первоуральск
тел.6-76-49, код города не помню
зав. Людмила Александровна Сабанова
зам.зав. Юлия Олеговна Лясик
инфа 2005 года - у меня этот роддом был запасным вариантом :)

Здравствуйте, тоже хочу поделиться. Я рожала в этом роддоме 4 мес назад, мне очень понравилось. Пролежали 5 дней и несколько не жалею - были разрывы, каждый день медсестры приходили обрабатывали швы, проверяли самочувствие мое и деточкино, грудь смотрели. Плюс консультировали по кормлению, пеленанию, анализы собрали все необходимые. 2 прививки сразу в роддоме поставили - на 1й день и на 4й. Короче я очень довольна. Особенно понравилось отношение персонала во время родов, к тому же у каждой отдельная родовая палата со всеми удобствами. Когда мне было тяжело и страшно душу грела музыка из холла, медсестры периодически подходили и успокаивали. После родов отдельная палата, очень удобно и комфортно.

Ария
код города

34392

infinity
Zlata, а телефончик роддома не подскажете?

Перинательный центр
тел. 6-76-13 (приемный покой)
зав. Людмила Александровна Сабанова
Роддом (гор больница №1)
тел. 6-79-66 (справочная)
гл. врач Желнина Галина Сергеевна

может быть еще кто-нибудь недавно там рожал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

И еще такой вопрос: можно ли там отказаться от прививок? я понимаю что лучше решать этот вопрос прямо там и лично, но может кто-то так уже делал и имеет информацию?

Zlata

Большое спасибо за контакты!

А скажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом для себя и ребенка, а то одни говорт одно, врачи другое . хотелось бы узнать мнение тех кто уже родил.

Для себя:
Полотенце, кружку, ложку столовую, умывальные принадлежности, все для душа, туалетную бумагу, зарядник для сотового, тапочки (желательно резиновые), носки несколько пар на смену. В общем, это все, что я вспомнила. Остальное вам могут принести по мере необходимости.
У меня была отдельная палата, муж мне еще привез чайник и печку.
Для ребенка:
Памперсы, влажные салфетки и в чем будете выписываться.
Пакет для выписки я собирала и оставляла дома. Муж привез когда уже выписывались.

подниму, пожалуй, темку ;) кто недавно там родил? врачи местные там приглашают к ним лучше, вот и взвешиваю все за и против...там вроде новое отделение открыли после ремонта? :)

первоуральцы, ау ;) ;)

Отделение открыли, и скоро мы туда пойдем :) тогда и расскажем))

слушайте, таааак красочно тут все его хвалят...
а из Еката туда на каких условиях берут??? кто-нибудь узнавал???

tata_vata
и скоро мы туда пойдем тогда и расскажем))

ух ты, уже скоро? ну тогда вам удачно сходить и все нам рассказать,ждем с нетерпением :)

Спасибо, самим не терпится!! :)

ну вот тока спросила ....и попала сеня на скорой сюда)))слава богу все хорошо и рожать не будем в 28то нед.,сложили в патологию))но ложная тревога...начались ночью рези...внизу по бокам...
все обследовали,тонусА нет...ниче нет..это тянулись связки((((

Ну вот мы и выписались оттуда :) Все там хорошо, ничего не бойтесь! Акушеркам и детским сестрам в послеродовом отделении отдельное спасибо. Еще пойдем :)

Девочки - первоуралочки! давненько темку не поднимали :)
скажите сколько сейчас стоят пртнерские роды и платная палата в нашем роддоме? Есть ли в отдельной палате туалет и душик?
c каким врачом лучше договариваться? оплата производится лично врачу или через роддом или астрамед?
мне кажется, что у меня еще море вопросов

Честно говоря, хорошего сказать ничего не могу про Первоуральский роддом

rizhaya_lisa
скажите сколько сейчас стоят пртнерские роды и платная палата в нашем роддоме?

Платные палаты есть. Но сколько они сейчас стоят честно не знаю, рожала в 2007 году. Все это можете у врача спросить. Партреских родов как таковых нет. Я со своим врачом договаривалась чтобы муж был со мной, она сказала какие анализы от него нужны и все. Дальше я уже поблагодарила ее за все после родов в виде подарка деньгами. То есть на свое усмотрение. Сама она ни за что с меня не попросила.

rizhaya_lisa
Есть ли в отдельной палате туалет и душик?

Таких палат нет. Все на этаже.

rizhaya_lisa
c каким врачом лучше договариваться? оплата производится лично врачу или через роддом или астрамед?

У какого рожать захотите, с тем и договаривайтесь. Оплата производится только за платную палату, остальные услуги роддома бесплатные.

На счет договоренностей я не знаю, но думаю здесь это есть как и везде неофициально. Лежу сейчас здесь в паталогии на сохранении в 35 недель, перед родами хочу сюда лечь за недельку чтоб готовили. За 10 дней не услышала ни одного грубого слова, медперсонал просто замечательный!всё нравится:)в родовом условия еще лучше!

Zzzzaraza
За 10 дней не услышала ни одного грубого слова, медперсонал просто замечательный!всё нравитсяв родовом условия еще лучше!

значит не зря все таки положительно о нашем роддоме отзываются :)
а ты у кого рожать будешь?
у меня, конечно, еще времени вагон..но пока склоняюсь или к Нестеровой или к Горбатенко. уж не знаю кто из них лучше, вроде как обе тетечки грамотные. :)

Zlata
Я со своим врачом договаривалась чтобы муж был со мной, она сказала какие анализы от него нужны и все.

а вы с мужем проходили курсы подготовки вместе?
я просто в раздумьях - походить на курсы при ЖК или все таки в Екате что-то подыскать... хотели вместе с мужем. только в Екб не наездишься..

Я местных врачей не знаю, так как сама из другого города-муж договорился с врачом через знакомых чтоб меня сюда в середине мая перед родами положили, мне так то без разницы с каким врачом-говорят здесь все хорошие...:)по крайней мере от местных рожениц с которыми лежу ни каких плохих отзывов не слышала:)

Рожали в 2008 у Людмилы Александровны(5+ ей за работу и нашу лялю),причем тогда еще не жили в Первоуральске. Роды партнерские они практикуют,от нас попросили только флюорографию и анализ на стафилококк. Муж был готов морально,но вот курсы в связи своей круглосуточной работой не посещал. Мне его моральной поддержки за глаза хватило(+сама много всю беременность рассказывала)Накануне у них было аж 4 пары с партнерскими родами. Лежала в обычной палате,мне это было удобнее,потому что на процедуры,помыться- есть кому за лялей присмотреть. Условия в больницу куда лучше,чем во многих Екатеринбургских. За следующим только сюда.

А я рожала в январе этого года. Отношение отличное, врачи отзывчивые. Палаты новые со всеми удобствами: и дородовая и родовая вместе. Рожала без договоренности и все прошло замечательно. Когда первели в палату, так как вставать нельзя было, поесть прямо в палату принесли. Питание хорошее. Лежала в общей палате на трех человек, так даже удобней: можно спокойно оставить ребенка и отлучиться в ванную, покушать или в физкабинет (если заплачет, кто нибудь покачает). А одноместную я бы и брать не стала, все равно там нет ванной и туалета (они общие на этаже), а в компании все веселее лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы