Опытные мамы подскажите, стоит мне сейчас беременной отрываться на будущее?)

стесняюсь
Стоит сейчас напоследок (33 недели) потихоньку отрываться? Сладкое, острое, соленое, специи? Самочуствие у меня хорошее, отеков нет ТТТ.

ешьте как обычно, че отрываться-то? и все этоже можно есть и при ГВ, насчет специй острых не знаю, но сладкое соленое ела. И шоколад и мороженое и соки пила и курицу-картошку жареную. Без фанатизма, как и до родов. С дочкой все ОК. Почему мнение что ГВ значит каша на воде и запивать чаем для лактации?

-JaZz-
чо, уже и роллы нельзя?

роллы ела и в беременность и после родов. Без васаби, но имбирь всегда с ними хомячила
за 3 дня до родов съела плитку шоколада, на меня в палате двки круглыми глазами смотрели и неодобрительно охали. Все ок, дочка не аллергичная абсолютно, ттт. В беременность ела все, вредное типа пепси и так не пью, доширак не жру. Только по великим праздникам, раз в год как захочется-захочется, баночку куплю, и то не допиваю, не лезет

я в день родов наелась меда... дочка родилась с сыпью на грудке

а насчет....: не советую рыбу сырую...недавно по НТВ в пяти порциях ролл из сырой рыбки (из приличных ресторанов) нашли стафилококк..конечно всему не стоит верить...и что теперь не отказываться ведь от сырого лососика...нооо лучше пока повременить с таким удовольствием...ну и острое...и др. пряности не советую :)

стесняюсь
Сладкое, острое, соленое, специи? Самочуствие у меня хорошее, отеков нет

Лично я так и делаю. Напугали меня в школе для мам, что в первые месяцы много чего нельзя будет есть, а я очень люблю вкусно покушать. Так что сейчас (39-я неделя заканчивается) отрываюсь от души, благо состояние здоровья позволяет.

стесняюсь
те же роллы

Очень их люблю, но беременным не рекомендуют сырую рыбу. Поэтому стараемся заказывать их пореже, когда уж очень-очень хочется.

во время беременности ела все, что хотела.
Сейчас на ГВ, ем все, что хочу. Даже мандаринки/апельсины. Правда цитрусовые в небольшом количестве. половину апельсинки или мандаринку одну. Чай пью с медом, т.к. сахар не люблю.
Ребенок не обсыпается, аллергии нет.
но я никогда не признавала "химическую" еду: пепси, чипсы, конфеты. Все максимально натуральное и без химических добавок. Что до беременности, что во время беременности и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы