Опытные мамы подскажите, стоит мне сейчас беременной отрываться на будущее?)

Я вот думаю, что после родов не смогу есть вкусную интересную еду, даже те же роллы.. Стоит сейчас напоследок (33 недели) потихоньку отрываться? :) Сладкое, острое, соленое, специи? Самочуствие у меня хорошее, отеков нет ТТТ.

я бы не стала будучи беременной есть сырую рыбу. имхо
кстати да, после родов жизнь заканчиваеца

Zezka
я бы не стала будучи беременной есть сырую рыбу.

а я вот ем... :(

после родов жизнь только начинается!

стесняюсь
а я вот ем...

я описторхоза боюсь... и будучи не беременной тоже :)

стесняюсь
даже те же роллы.

жизни себе без них не представляю! всю беременность ела! не каждый день правда!

стесняюсь
Сладкое, острое, соленое, специи?

сильно усердствовать не стоит, а то так недолго и желудок сорвать.....
...Я честно говоря не помню, чтобы в чем-то отказывала себе после родов.... Ну кофе и алкоголь не пила, а остальное - все понемногу ела. :)

Zezka
кстати да, после родов жизнь заканчиваеца

вы типа так шутите или правда? :=-O:

стесняюсь
вы типа так шутите или правда?

рожите - сами решите

стесняюсь
Я вот думаю, что после родов не смогу

высыпаться , таскаться по подружкам и прочим гостям в первое время, проводить вечера напролет наедине с мужем в романтическом месте , ездить в другие города к родным и друзьям. Про еду - вторично

стесняюсь
Сладкое, острое, соленое, специи?

будьте только благоразумны

стесняюсь
отеков нет ТТТ

у меня тоже не было, а потом заплыла за пару дней на 36 неделе........так что аккуратней

Дусёчек
..Я честно говоря не помню, чтобы в чем-то отказывала себе после родов....

т.е. могли себя побаловать и кислым и сладким?) ну и грудью соответсвенно хорошо кормили?

нет, не стоит )) с появлением малыша, питание у мамы особы не меняется ))) только индивидуальные реакции могут быть на какие-то продукты.
роллы ела, ем и буду есть. если уж так боитесь сырой рыбы(хотя, её в наших роллах нет), заказывайте, к примеру, горячие роллы )))

стесняюсь
после родов не смогу есть вкусную интересную еду, даже те же роллы..

почему? %)

Анита
высыпаться , таскаться по подружкам и прочим гостям в первое время, проводить вечера напролет наедине с мужем в романтическом месте

да, вы правы! а еще что тогда?)) мыться пол часу?))

я бы оторвалась :)
ох, сколько лишений я перенесла с ГВ эти несколько месяцев. когда было НИЧЧЕ! нельзя, не забуду никогда. Как я вспоминала как перед роддомом выклянчила у мужа бутылку пепси 2 литровую с формулировкой "напоследок!" а он ругался что мне щас наверное низяяяя!!! и блин как долго я потом не пила газировку....

Юлия Геннадьевна
у меня тоже не было, а потом заплыла за пару дней на 36 неделе........так что аккуратней

угу, постараюсь, а сейчас у вас сколько?) ;)

стесняюсь
т.е. могли себя побаловать и кислым и сладким?) ну и грудью соответсвенно хорошо кормили?
отвечу за себя - кормила 2 года 5 месяцев, ела всегда то, что хочу ))) разве что, молочные продукты исключила на первое время(была аллергическая реакция на молоко, которое я пила). всё ) больше никаких ограничений )

стесняюсь
почему?

мишутка
сколько лишений я перенесла с ГВ эти несколько месяцев. когда было НИЧЧЕ!

стесняюсь
а еще что тогда?)) мыться пол часу?))

да, во времени будете ограничены первые месяцы ) хотя, как повезёт )

Анита
таскаться по подружкам и прочим гостям в первое время, проводить вечера напролет наедине с мужем в романтическом месте , ездить в другие города к родным и друзьям

ну это и в 33 недели не очень-то поделаешь.
[

мишутка

сами себе ограничения такие выставили, поди )))

Не.. А чо в роллах то не так? Делайте сами..На 38 неделе только не усердствуйте с цитрусовыми и шоколадом,там (как мне моя врач в свое время говорила)заброс в молоко происходит всяких питательных вещест

Дусёчек
ну это и в 33 недели не очень-то поделаешь.

ну про другие города это понятно, а вот с подружками в кафе точно сижу и буду еще сидеть! до конца!))

стесняюсь
мыться пол часу

ну что уж так... я не могу вот себе отказать в удовольствии поплескаться.

мишутка
выклянчила у мужа бутылку пепси 2 литровую с формулировкой "напоследок!"

а я меда нажралась перед родами ( сопли народным методом лечила, дуро) и родила дочку уже с сыпью. Маладец. и потом да.. долгие месяцы -голодные месяцы. Но ничего! в эти месяцы я нашла массу вкусного и полезного.

Анита
а я меда нажралась перед родами ( сопли народным методом лечила, дуро) и родила дочку уже с сыпью.

ага, мне тоже бабушка говорила, что ее знакомая ела всю беременность мед и у ребенка "вся голова в золотушках была!" на мой вопрос " а что такое "золотушки", она сказала что это как чирьи :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы