роды в 44 года

Примите поздравления!
Помню, что писала в начале Вашей темы тоже.
Соседке сейчас лет больше чем Вам и сынку 2 года 1 января.
Никогда не поздно :)
Зы:

Ксенчик
в кроватке сын тоже плохо спал. рядом со мной спал отлично. ещё в комнате не должно быть жарко и ребёнок не должен быть слишком одет )

Ксенчик, вот тебе реально не надоело? ГВ не самая огромная ценность, данная матерью ребёнку. Угомонись ты уже. %)

да это вы все угомонитесь меня угомонять
автор действительно не девочка и сама может ответить мне )

господи и здесь. не портите тему всякими поучениями, нравоучениями, спорами и сра....ми. %)

Ольга!
еше раз поздравляю, здоровья вашей семье!
[IMG]s.rimg.info/9c6fb37c833ed22695a0b4e9faac1d29.gif[/IMG]

Юлия Геннадьевна
Ольга!
еше раз поздравляю, здоровья вашей семье!

спасибо!

Octopus
спасибо!

мой тоже против был совместного сна.
потом сам согласился
до двух, 2.5 спали вместе
потом в отдельную комнату выселила
сейчас все ок
по ночам муж не слышит - я бегаю
утром я - он приносит мелкого на поесть

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Huixtocihuatl
мой тоже против был совместного сна.
потом сам согласился
до двух, 2.5 спали вместе
потом в отдельную комнату выселила
сейчас все ок
по ночам муж не слышит - я бегаю
утром я - он приносит мелкого на поест

да я в принципе согласна со своим мужем.неправильно это.да,мне удобней было бы,но приучивать ребенка спать с родителями....я бы не хотела.вообще наша с мужем спальня в идеале должна оставаться только нашей. Если будет нуникак положу с нами.пока нет нужды острой :)

Octopus

как сказала мне мама двух детишек - до трех месяцев пусть спит, всем нервы экономит.
В это время нетрудно переучить. Я с ней согласна, по опыту
вот в более позднем состоянии - уже да.
у нас сейчас если гости (малому полгодика)
теперь гости с ребенком в одной комнате спят, ибо у ребенка свое место - кроватка

А Ясна сегодня первый раз улыбнулась папе :y_0018:
Он сегодня перед работой во дворе ее укачивал,вообще
мой ребенок поселился на улице с1 дня.днем спит только на улице.в дом заносим только покормить. уже познакомилась с нашими тремя собаками,она заплачет во дворе в коляске,а собаки втроем сидят рядом и воют

В понедельник придет педиатр,на нее посмотреть,а я с утра по работе уеду.так что будет ее муж встречать.слава богу.у нас педиатр спросила почему мы носочки и чепчик(у нас и нету ни одного) ребенку не одеваем :boom: (дома 22 градуса,одевает боди на памперс и все).
когда я ей сказала что тепло,она на меня посмотрела как на умалишенную.

Octopus
на меня посмотрела как на умалишенную

непонимающий взгляд с вашей стороны действует безотказно.

Юлия Геннадьевна
непонимающий взгляд с вашей стороны действует безотказно.

надо будет потренироваться.на меня так же посмотрели в роддоме когда я попросила чтобы моего ребенка после родов сразу же одели в ту одежду которую я привезла,а не в пеленки больничные....но одели

Octopus
А Ясна сегодня первый раз улыбнулась папе

:clap: Молодечик!!! А сколько еще всего впереди ;)

Octopus
она на меня посмотрела как на умалишенную.

Да ну их всех.... Вы вместе с папом Молодцы, все делаете как вам удобно, а не по чужому науськиванию. Прекрасно же видите, что и малышечке комфортно и вам хорошо.Так держать!!!

Octopus
одежду которую я привезла

это же хорошо так и комфортно. у нас вот так были категоричны - пеленки и все точка

Юлия Геннадьевна
у нас вот так были категоричны - пеленки и все точка

А у нас классный роддом! После родов ляльку отдают маме и одевай во что хочешь %)

Кошка ЗУ
5 недель.но мне уже 43 года.и первые роды в 44 это конечно

Это Очень круто, со мной женщина рожала 47 лет)))) все отлично, щас общаемся, кесарево было у нее))))

катенок06
Это Очень круто

не то слово

заказала сейчас радионяню дальнобойную
еще вопрос стоит остро...в чем таскать на себе ребенка....оговорюсь муж от слинга отказывается категорически,ему надо что то конкретное,застегнул-пошел %)

Octopus
оговорюсь муж от слинга отказывается категорически,ему надо что то конкретное,застегнул-пошел

слинг с кольцами. надел, подтянул концы и пошёл ) в любой переноске надо регулировать длину, так что самый простой вариант для вас обоих пока что ) кенгурушку не надо - вредно и нефизиологично )
www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Ксенчик
кенгурушку не надо - вредно и нефизиологично )

да знаю.думала эрго только при условии что это не вредно для такой крошки

Ксенчик
надел, подтянул концы и пошёл

папашка говорит что в платке ходить не будет...цитирую "как нищенка с младенцем в подземном переходе" :boom:

Octopus
думала эрго только при условии что это не вредно для такой крошки

есть эрго-рюкзаки со вставками для новорожденных, но это не очень удобно.

Octopus
папашка говорит что в платке ходить не будет...цитирую "как нищенка с младенцем в подземном переходе"

а папашка хочет в кенгуру, шоб модно и красиво, но вредно и небезопасно? ;)
слинги бывают разных расцветок, папы их носят, на ютьюбе гляньте вместе видео ) это один из самых первых видов переносок ) причём тут нищенки? ) слинги не для нищих, а некоторые виды слингов влетают в копеечку, нищим явно не по карману )
в общем, напишите на форуме [a url=www.u-mama.ru/users/index.php] Химичке[/a] или [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Ray[/a] - они слингоконсультанты ) помогут определиться с видом переноски и подскажут, как правильно нсить )

Ксенчик
линги не для нищих

да мне то это ясно,но у нашего папы такие ассоциации

Ксенчик
папашка хочет в кенгуру, шоб модно и красиво

да,но совершенно не думает о том что это

Ксенчик
вредно и небезопасно

все на наших друзей ссылается,которые лет шесть назад свое дитя носили в кенгуру и типа ничего страшного не случилось
такой хочет cyber-kid.ru/model/13074 черный

Ксенчик
есть эрго-рюкзаки со вставками для новорожденных, но это не очень удобно.

а в чем неудобство?

Ксенчик
напишите на форуме Химичке или Ray -

напишу,спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:07

Octopus
"как нищенка с младенцем в подземном переходе"

про слинг наш папа такого же мнения, а вот с эрго гоняет без проблем. но вам эрго и кенги рановато.

Octopus

Вам такой надо с положением лежа. www.kenguru.kiev.ua/fotoinstrukcziya-rukzaka-kenguru.html

HаталияЯ
Вам такой надо с положением лежа. www.kenguru.kiev.ua/fotoinstrukcziya-rukzaka-kenguru.html

не надо им такой.
то, что муж её хочет - май-слинг называется. его можно. кенгурушку - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы