Где купить халат с ночнушкой в роддом?

я ни халаты ни ночнухи не ношу, а в роддом надо. хочу что нить бюджетное купить, т.к. потом носить не собираюсь. Но даже не представляю где это продается как выглядит и сколько стоит?? Рынки? Магазины белья? Да и какие именно халаты с ночнушками нужны в РД?

хозтовары?

конечно рынки - чтоб потом выкинуть. В магазине белья жирно будет покупать только ради РД:) А ночнушки же выдают там кстати, свои нельзя, да и уделаешь их там - раз в день вроде в стирку выкидывали на сколько я помню

аноним
конечно рынки - чтоб потом выкинуть. В магазине белья жирно будет покупать только ради РД

ну у меня есть халат, лежит уже лет 5.. он такой тяжелый махровый, динный.. нормально?

аноним
А ночнушки же выдают там кстати

во всех РД? я в 14 собираюсь..

как раз в 14 ночнушки выдают точно, свои нельзя, а халатик вот надо свой. еще запаситесь одноразовыми трусиками. свои не разрешают, я вот, например, не могла без белья ходить %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:10

Несколько знакомых беременных покупали халаты для роддома в Икее.
Вроде бы по 250 руб.

аноним
махровый, динный.. нормально?

подойдет? тем более, в 14 РД в нем вы будете ходить только по коридору - в палатах снимать (правило там такое)

а какой халат лучше? теплый длинный или наоборот?? буду там в февраяле

в ашане брала :) в меге который
тоже исключительно для этого
я брала тонкий, хб с запАхом :)
ночнушку тоже тонкую
но я в июне рожала :)
зимой не знаю как в РДСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:12

mamochka Natulya
тем более, в 14 РД в нем вы будете ходить только по коридору - в палатах снимать (правило там такое)

о ужас, уже вижу себя в какой нить одноразовой ночнухе и без трусов... ночнушки то одноразовые выдают?

Ой, я покупала и не пригодилось. Пользовалась тем, что выдали - не жалко! И стирать каждый день сдаешь, чистое выдают взамен.

Ольха_Уральская
Несколько знакомых беременных покупали халаты для роддома в Икее.
Вроде бы по 250 руб.

срррроччно надо туда наведаться!!!!!!!!!!!!! :dance2:

аноним
ночнушки то одноразовые выдают?

нее, грубый застиранный ситец! Ужасно!!!!!! халат подойдет (я просто в 14 РД была в начале декабря)

ну окей, спасибо всем, еще 1 проблемой стало меньше) вот и халат пригодится наконец

аноним
ночнушки то одноразовые выдают?

Нифига, старые потертые ночнушки выдают. Обычные, х/б

а в 20-ке свои вроде ночнухи?? Я новости про него пару недель назад смотрела, там мамочки гоняли в таких эратишных рубахах "в крупную клубнику" :nose:

а где вы кстати покупали одноразовые трусы? я в диолле не нашла..

Lass
в ашане брала в меге который

но не пригодилось, т.к.

Шматрица
в 20-ке свои

Красивыеее!

аноним
одноразовые трусы?

В ашане есть.

Шматрица
а в 20-ке свои вроде ночнухи??

везде свои есть. Но и собственная не помешает - у меня то кровь неудачно брали, то ребенок на меня - извинити - покакал, то кофе на себя вылила - по первому требованию их не всегда меняют, вот и ходила бы я,как поросенок)))

Я халат беременский покупала в димаме, потом и в роддом его взяла, ночнушку совсем простенькую купили в ОРТО, сейчас все это барахлишко на даче лежит, дома тоже такое не ношу.

katerinaT
В ашане есть.

а еще где? за одноразовыми трусами я туда не хочу ехать.. ненавижу супермаркеты :) может в центре где?

и я нигде не могу найти покрайней мере на ботанике точно нет. в инете забила про одноразовые трусы мне выдало 3 аптеки 2 из которых на уралмаше и 1 на комсомольской. я уж думаю может купить на рынке у какой нибудь бабушки, потом и выбросить не жалко...

аноним
где вы кстати покупали одноразовые трусы?

В любой аптеке должны быть. Но я сама несколько раз столкнулась с "ой, только сегодня последние продали". И еще пару раз - "последние навитрине лежат"
Прогуляйтесь по аптекам, обязательно найдете. Еще я в детских магазинах видела в отделах, где памперсы, впитывающие пеленки, там же и прокладки послеродовые, и трусы одноразовые.

аноним
во всех РД? я в 14 собираюсь..

ага, я про него же говорю

аноним
о ужас, уже вижу себя в какой нить одноразовой ночнухе и без трусов...

уверяю вас вам будет ПО-ФИ-ГУ !

Конечно на рынке, не нужен же вам богатый мохровый халатище.
Так, х/б-шненький простенький.
У нас в роддоме девочки халаты одевали только для того, чтобы до туалета сходить. А так в палате только в ночнушках все ходили.

аноним
свои нельзя

нам можно было

аноним
уделаешь их там - раз в день в стирку выкидывали

аноним
за одноразовыми трусами я туда не хочу ехать.. ненавижу супермаркеты

в любой аптеке ;)

На Чкаловском рынке есть пара павильончиков с х.б рубашками и халатами. Трикотажные на молнии. Бюджетно и вполне прилично. Не гламур, конечно Но зимой у нас и оттепели бывают, тогда в толстом халате упаришься, лучше все же иметь и тоненький.
Рубашку тоже лучше взять, хоть одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы