2 триместр и витамины

ииии, а вы каждому доктору в консультации доверяете?
большая часть девочек ходит по прописке или проживанию, а не по доверию и желанию....
и потому наши форумы пестрят вопрсами что делать и как быть... к сожалению

а выдавали раньше матрену, потом ее сняли с производства и стали выдавать элевит, оказалось он дороже и стали закупать витрум (старая метрна).

в консультации все согласно стандарта ведения беременности.
и у каждого врача собственное мнение.
мне вот гинеколог главный алапаевска втирал что витамины до 27 недели = крупный плод, кому то на поздних сроках врач сказал если пить плод будет крупный...
и где правда?
поспрашала своих врачей всех - сказали болшего бреда не слышали...
так что тут как повезет с врачом в ЖК... лотерея блин

А у меня наоборот!!!!моя врач вобще сказала не пить никакие витамины и орёт когда я спрашиваю про них!!!!!из витаминов только кальций по 250 на ночь и йодомарин!!!!!!!!а сама боюсь пить на глаз!!!нам 28 недель и незнаю что делать,всю беременность думаю об!

а ну не пейте...
конечно не надо.
а вы к другому ходить не пробовали?
я вот не с одним консультирповалась.
а что там пить н аглаз?
во первых доза везде одна и стандартная - 1 таблетка в сутки.
во вторых для поддержки плаценты и ФПН выписывают еще плюсом витамины, мне например вит. А выписывали.
а что кроме кальция уже нам не нужно ничего? а витамины группы Б, а магний, который для сердца нужен, а калий?
меня категоричность всегда смущает.
а она что так себя ведет, она ваша мама?
и где такие чудные врачи водятся?

я почти и не пила эти витамины. только йод и кальций. все-равно больше половины из этого комплекса не усваивается. А на витруме слышала что вес быстро набирают и лялик толстеет в животе.

аноним
а она что так себя ведет, она ваша мама?
и где такие чудные врачи водятся?

такие чудесныеиврачи на перюСеверный!!!!!

katty22
я почти и не пила эти витамины. только йод и кальций. все-равно больше половины из этого комплекса не усваивается. А на витруме слышала что вес быстро набирают и лялик толстеет в животе.

:j_0013: Я тоже витрум пила с начала,а потом она мне запретила!!!!незнаете,может Элевит лучше?
И ещё,мне выдают ужасный Беллакт :angry: какие смеси идентичны ему,незнаете случайно?...

А мы пьем мульти-табс перинатал. Ни рвоты,ни токсикоза. Все гуд. На 19 недель

katty22
незнаете,может Элевит лучше?

он лучше, но его с йодом надо принимать. вообще индивидуально все подбирается....

katty22
И ещё,мне выдают ужасный Беллакт какие смеси идентичны ему,незнаете случайно?...

вы его ужасным почему считаете? не вкусно потому что?
так все смеси подобные не содержат ароматизаторов и красителей.
состав простой - молочный протеин чистый.
можете еокнечно спортивное питание поглядеть, но не думаю что это будет полезнее вашему ребенку.

А я с раннего срока принимаю Центрум Матерна, сравнивала в аптеке по составу Элевит, Витрум Пренатал и Центрум Матерна и именно он по составу мне показался наиболее полным. От него не тошнит, ничего такого :) А что Вы думаете про Центрум Матерна?

А я пила только гесталис, больше ничего не принимала. Беременность прошла нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы