Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как заставить мужа заниматься сексом когда я беременна?

Ну что уговорила?

Я вот своему лекцию о пользе секса постоянно провожу, привык, уже 35 неделя, теперь самой страшно, но иногда занимаемся. А так я ему сказала, все вещички для ляли приготовлю, постираю, и можно каждый день)))))) У меня противопоказаний не было всю беременность и нету))) ттт

С моим любимым все сложно, он очень боится навредить (он же там живой, шевелиться и все понимает......) ни какие рассказы о пользе секса во время беременности не помогают. Не может он через свою голову перешагнуть, мне его самого уже жалко становится, он очень хочет, а понимание, что там его малыш просто не позволяет.

у меня тоже что то странно с мужчиной случилось... сначала в самом начале у меня не было желания, но тогда мы незнали что будет малыш. Затем желание появилось, но ему не захотелось (видимо испугался так, что делов наделал)), потом из-за резкого растяжение связок мне временно запретили, но через несколько недель разрешили, он обрадовался, но так и не подходит.... пыталась с оральными ласками подкатить, чуть ли не на пике отстранил меня и ничего после этого на эту тему не говорит.... может че ни так сделала :(

по моему они еще больше трясутся над крохой и его благополучием

Елена28
Как заставить мужа заниматься сексом когда я беременна?

Подождите...привыкнет у вашему положению....и пойдет как по маслу

IRISHA-Я
Подождите...привыкнет у вашему положению....и пойдет как по маслу

Очень хочется верить, а то мой как живот появился - все как отрезало, не могу говорит :( нам сейчас 26 недель, мне очень хочется, угрозы нет, чувствую себя прекрасно. А он - нет.

мой тоже боялся и меня стороной обходил..НО!утром я успевала побыренькому на него заскочить)))и тут уже не отвертеться было))))

автор наша совсем пропала! :search:

Lady Mary

Таже история и у нас с мужем, пока не было животика так всё было в лучшем виде, как только малыш начал пинаться и муж это почувствовал примерно в 19 недель, желание у него заниматься сексом отпало, сейчас уже 24недели, а секс а походу дела не видать мне :( Муж говорит, что боится навредить малышу, он же там как будто подглядывает %) В общем у мужчин свои тараканы в голове. Ну если не хочет, тогда наверно не надо на него давить :)

валерия
вдруг говорит-раздавит.

ну канешно!

svetitsolnyshko
Дайте своему мужу прочитать какую ни будь статью хорошую, про секс во время беременности...

ну да, там пишут что полезно это, если угрозы нет.

Анита
" где ж мне сейчас любовника-то найти для удовлетворения потребностей.. на тебя вся надежда.. для тебя это обязанность"

Вариант!

аноним

• да лучше я ему минет сама сделаю, так чтоб фиерверк в глазах был...

мне кажется этоне так сложно, и ребенко это не затронет уж точно

nataly96
утром я успевала побыренькому на него заскочить)))

Ага я тож пытаюсь по быстренькому, да вот не задача,смазки мало и вначале есть неприятные ощущения, вот подскажите вы пользуйтесь смазкой и какой если не секрет

валерия
вдруг говорит-раздавит.

Аноним
пользуйтесь смазкой и какой если не секрет

есть для беременных в аптеке спросите

Объясните мужу, что переживать не стоит - шейка на мертво закрыта! Кого на поздних сроках смотрели на кресле знает, как это больно. Это от того, что шейка закрыта! Плюс пробка. Природа так защитила вашего малыша, что никакой муж не справится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы