Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как заставить мужа заниматься сексом когда я беременна?

Приветствую, Вас милые девочки.
У меня проблема. Может конечно не проблема.

Мне 28 лет. Я сейчас беременна. первым ребенком.
5 месяц, но проблемы с сексом муж не сильно хочет.

У кого такое было, опишите, что делали как проходили эту проблему?

Ведь мне хочется очень очень.

Я понимаю, что я сейчас менее привлекательна, но я хочу секса с мужем каждый день, а не раз в неделю.

Почему это беспокоит?

Потому что у подружек, часто мужья уходили на сторону пока жена беременна и после рождения еще 6 месяц, ты же толкьо с ребенком, а он хочет.

Было ли подобное.

Поделитесь пожалуйста.

Жду ваших комментариев и советов.

А в чем причина? Он то ее озвучивает? Просто у моей знакомой, он боится ее затронуть, так как уж очень долгожданный малыш у них, вдруг говорит-раздавит.

Елена28
У кого такое было

у меня было

Елена28
Жду ваших комментариев и советов.

а какого совета хотите??Как заставить сексом заниматься??Мой никак не хотел боялся ,что мелкому навредит Да я и не настаивала,хотя желание было сильное но к 30 неделям прошло.Уже ничего не хотелось самой

Елена28
понимаю, что я сейчас менее привлекательна,

глупости... :)
просто мужчины боятся навредить ляле...
Дайте своему мужу прочитать какую ни будь статью хорошую, про секс во время беременности...
Это не совсем, но хоть частично поможет вам решить проблему...
Мы ждём второго ребенка и всё равно муж боится и каждый раз после секса спрашивает как там ляль себя чувствует... :)

Елена28
понимаю, что я сейчас менее привлекательна

с чего вы это взяли? мой муж считает что беременность-это сексуально!

Елена28
сексом муж не сильно хочет.

как это объясняет?

Елена28
часто мужья уходили на сторону пока жена беременна и после рождения еще 6 месяц, ты же толкьо с ребенком, а он хочет.

бред какой!!!! значит такие мужья!!! это не норма!!!!! пофиг им значит на жен и на детей!

если у вас нет угрозы то сексом вообще-то полезно заниматься! а на последней нед беременности даже врачи рекомендуют мужетерапию!

Елена28
еще 6 месяц

да кто 6 мес ждет. люди уж через месяц-полтора этим делом начинают заниматься! ;)

malinka06088
бред какой!!!! значит такие мужья!!! это не норма

Согласна, мой от меня отлипнуть не может, даже когда ляля ему уперлась в живот и то поржали вместе и все, дальше любовь :) Конечно мы сейчас не так часто, да и то просто я не хочу, была бы его воля, дак хоть каждый день :)

Елена28
часто мужья уходили на сторону

я в первую беременность перестала заниматься сексом с мужем на 9 месяце
в этот раз думаю, что не буду вообще отказываться от секса, если конечно сил будет хватать...
а перед тем как уехать в род\дом разрешила мужу воспользоваться услугами прости...утки пока я в род\доме и всё равно ни чего не узнаю...
У мужика вообще вся охота отбилась, сидел дома ждал нас...

Елена28
после рождения еще 6 месяц

мы через месяц уже начали жить нормально ;)
так что вы зря себя настраивайте на такие муки...

malinka06088
мой муж считает что беременность-это сексуально!

у меня тоже! до последнего месца с желанием мужа проблем не было, зато у меня были - не хотелось последние 2 мес. вообще!

Елена28
часто мужья уходили на сторону пока жена беременна и после рождения еще 6 месяц

ну да - после родов ждать 6 месяцев наверное мало кто способен, тем более когда это не имеет совершенно никакого смысла. откуда вы эту глупость-то взяли..?

svetitsolnyshko
мужу воспользоваться услугами прости...утки

ну вы даете!

валерия
Просто у моей знакомой, он боится ее затронуть, так как уж очень долгожданный малыш у них

У нас так было. Я давала ему статью читать о том, что это даже полезна, шейка готовиться, сперма смягчает шейку и т.д. Он ни в какую, сначала расстраивалась, а потом и не хотелось. Посмотрите на это с другой стороны, он заботиться о вас и малыше, переживает. Ну что ж поделать, все мужчины разные.

и не забываетйе доверять мужчине, от которого вы ждете ребенка. Не примеряйте на себя ситуации знакомых, от которых мужья ушли. Не сексом единым жив человек в конце концов, родите и он за вам так соскучится... Уууух!

Мой муж тоже боится, за 19 недель беременности занимались тольько три раза, да и то я уже насильно на него налегала , когда граница возбуждения настанет, всё равно никуда не денется ну если только не ............, но мой этим после двухразовой сдачи спермограммы тоже заниматься не будет

Маки
он заботиться о вас и малыше, переживает..

может не в этом дело?

автор! вы куда пропали то? причина то какая нежелания мужа? боится за ребенка или что?

malinka06088
может не в этом дело?

а в чем? ананист жесткий? тр......я на стороне?

Елена28
Потому что у подружек, часто мужья уходили на сторону пока жена беременна и после рождения еще 6 месяц, ты же толкьо с ребенком, а он хочет.

Маки

ну вот видите что пишет!!!!! я уж не думаю что это от большой любви к будущему ребенку!!!!!!!!!!

Так я ж и говорю не надо примерять ситуацию других людей на себя. Мой муж боялся ко мне прикоснуться всю беременность, ребенку 1,1, жизнь наладилась и не поверите муж не ушел, я уверенна, что не изменял. Доверять надо человеку ль которого ждешь ребетенка.

я давлю на жалость . причем очень специфично. картинно плачусь .что " где ж мне сейчас любовника-то найти для удовлетворения потребностей.. на тебя вся надежда.. для тебя это обязанность". помогает :)

у нас тоже и в первую беременность и во вторую, все спрашивает, до какого времени можно, чтоб без секса не остаться переживает))

Елена28
Ведь мне хочется очень очень.

Елена28
Потому что у подружек, часто мужья уходили на сторону пока жена беременна и после рождения

Автор, Вы бы определились, Вам хочется с мужем любовью заниматься? Или Вы его уже мысленно к другой отправили и теперь страдаете по поводу измены?
Может муж чувствует неискренность Ваших желаний, поэтому и не набрасывается на Вас. Не надо просто раздвигать ноги только из соображений, чтоб мужик на сторону не смортел, этим его можно сильно обидеть %)
Прошу прощения, если мои слова покажутся обидными.

Тоже раз 5 только было за 23 недели. Боится даже руку на живот положить :(

А у меня всё наоборот не знаю уже как его отогнать подальше Сначала токсикозила, ему меня жалко было, дышать боялся, а теперь вот раскочегарило мне-то что что делать?

Никогда не поверю, что любящая жена не может приласкать мужа так, чтоб он потерял голову и ответил взаимностью на ласки.

И наоборот. Любящий муж никогда не будет принуждать жену к постельным утехам, если она действительно не хочет. Не важно, беременна она или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы