А есть такие которые ни с кем не договаривались и едут рожать бесплатно?

У меня вот в конце января ПДР, вторые роды, а я всё в раздумьях то ли искать платного врача то ли уже не искать, по прописке 27 рд, там же рожала первого 5 лет назад правда платно, но и иврач у меня принимал который в тот день дежурил, персонально ни с кем не договаривалась. Кто ниб. планирует приехать бесплатно родить, и в 27 рд?

Troya10
Кто ниб. планирует приехать бесплатно родить, и в 27 рд?

первый возникший вопрос - а с какой целью спрашиваете? ;) а вообще тех

Troya10
которые ни с кем не договаривались и едут рожать бесплатно?

большинство так то ;)

дак большинство таких кто не договаривался :)

я не с кем не договаривалась, все прошло хорошо ;)

Шарлиз
дак большинство таких кто не договаривался

:dada: :dada: :dada:

ksezar
я не с кем не договаривалась

Шарлиз
большинство таких кто не договаривался

тоже не стали договариваться ни с кем, но сервисную палату пока ищем.

я в 27-м буду рожать по прописке, хоть и договорилась с акушеркой (но не факт, что она точно будет) А в контракте особого смысла не вижу, только если за комфортом гонитесь... и денег много %)

Lucky1984
только все прошло не очень хорошо. жалею о том, что не договорились

если бы договорились не факт что прошло бы лучше.

evabel
если бы договорились не факт что прошло бы лучше.

+100. Почитайте отзывы про р/д - волосы дыбом встают: за что люди деньги платили,если их так кинули?!

katerina_sv
в контракте особого смысла не вижу

+100.

рожала в 27 в 2008, все прошло нормально. пришлось кесарево делать, но по показаниям...
не факт, что если договоритесь все будет отлично, много обратных примеров
самый простой - подруга платно кесарилась в 20 - шов гораздо хуже, чем у меня

Лаки
рожала в 27 в 2008

я в 2006 и в 2008. все хорошо. в конце концов очень много в родах зависит именно от женщины. мое имхо. врачи лишь контролируют процесс и помогают, а не рожают за женщину. в естественных родах конечно.
про кесарево там конечно другое.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:22

evabel
очень много в родах зависит именно от женщины. мое имхо. врачи лишь контролируют процесс и помогают, а не рожают за женщину.

согласна на все 100%!!! :) как медик,( правда бывший) говорю..

Ни с кем не договаривалась и не заключала контракт, правда, поехала в 20-й роддом, он мне по прописке. Но если бы повезли в 27-й или другой какой, мне бы без разницы было бы: по-моему, роддома все примерно одинаковые. Все нормально прошло.

Спрашиваю больше для самоуспокоения, потому что кого ни встречу из беременных, все уже с кем то договорились да и все знакомые рожали по договорённости и мне советуют, вот я и думаю неужели если бесплатно приеду рожать отношение будет другое?

Troya10
потому что кого ни встречу из беременных, все уже с кем то договорились да и все знакомые рожали по договорённости и мне советуют

видимо много лишних денег. если серьезно это больше за палату комфортную платить.

Troya10
вот я и думаю неужели если бесплатно приеду рожать отношение будет другое?

ко мне хорошее было отношение. :)

недавно только интнресовалась этим вопросом
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Troya10
Спрашиваю больше для самоуспокоения, потому что кого ни встречу из беременных, все уже с кем то договорились да и все знакомые рожали по договорённости и мне советуют, вот я и думаю неужели если бесплатно приеду рожать отношение будет другое

А у вас есть знакомые врачи-акушеры?
Как вы представляете "договориться", если в приемном отделении 7 например, много раз большими буквами висят объявлени, что все услуги оказываются БЕСПЛАТНО. Огромными буквами и не по разу. Куда соваться со своими деньгами, к кому... с улицы они не рискнут взятку брать.. а контракты заключать вообще бред, на мой взгляд. Деньги большие, и ладно бы прямо врачу, так нет, он их и не увидит... ему что Вы, заплатившая, что бесплатница - один фиг.

NIDa

Договорились?

Я такая :)
Я не понимаю чем лучше когда палата одноместная?Я когда лежала на сохранении,меня в на карантин отселили в палату где я была одна(у меня кашель был)Я волком выла!!Так скучно...
А пять дней полежать без "кожаного"кресла или на панцерной кровати - не проблема ведь?

Армавир
Договорились?

Нет. На скорой поеду, куда увезут. Надеюсь, что мне повезет с акушеркой и все будет хорошо! :)

valkina
Я не понимаю чем лучше когда палата одноместная?Я когда лежала на сохранении,меня в на карантин отселили в палату где я была одна(у меня кашель был)Я волком выла!!Так скучно...
А пять дней полежать без "кожаного"кресла или на панцерной кровати - не проблема ведь?

По-моему, когда говорят о договоренности насчет родов - имеются в виду сами роды, а не платная палата после.. Это как раз проще - договор заключил - палату получил, лишь бы свободная была..

Армавир

По-моему, когда говорят о договоренности насчет родов - имеются в виду сами роды

А сами роды,я думаю зависят от самой роженицы!!Что может измениться от того что денег дала?ну скажут тебе:" Ты такая лапочка,умничка девочка потерпи",а не дала денег тебе скажут:"Че орешь терпи!"
Что изменится?настроение?
Врачи ведь все таки не звери!!

я еду куда отвезут)))))))) и вообще пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы