беременна вторым, разница 1 год

Девочки. Что делать. Беременна вторым, первому 1 год. Муж сказал если оставлю второго он уйдет от нас. :boom:

назарова
Муж сказал если оставлю второго он уйдет от нас.

Ну и дурак %) Ну мы то конечно помочь ничем не можем.Это вам решать рожать или нет

после таких слов,я сама бы ушла от такого мужа..капэц канечно

назарова
Муж сказал если оставлю второго он уйдет от нас

ребенок-то не от мужа, что ли? или он не знает, что такое предохранение или что от секса бывают дети?

назарова
Муж сказал если оставлю второго он уйдет от нас

Дибил. Извините, автор. Просто нормальный такого не скажет, имхо...

ну и муж сочувствую...

А почему у него реакция такая? С Бухты-барахты?

муж это серьезно или так, с перепугу?

может ещё подумает,в шоке просто был

назарова

Прямо вот сразу так и сказал? или сначала пытался по-хорошему договориться, и, когда никакие убеждения не помогли, с отчаяния брякнул?

назарова
Муж сказал если оставлю второго он уйдет от нас. :boom:

:=-O: Я в шоке, автор....извините, но муж у вас дебил (в голове крутится более не нормативная лексика) :(

darye_k
Как с таким можно жить

о, ну так авторские очи тоже, поди ж ты, смотрели, що куповали...вряд ли мужчина случайно в постели оказался...прям с балкона залетел.

Для начала опишите ситуацию полностью. Он не хочет больше никаких детей вообще? Ваше материальное положение в семье? Есть где жить?

Не любит и не уважает ни вас ни ребёнка,страшные слова сказал........

довольная
после таких слов,я сама бы ушла от такого мужа..капэц канечно

NADDYA
ну и муж сочувствую

:(
а вот мой еще уже хочет-хотя ре только полгода ;) но кесарево :(
и деньги здесь не причем %) у нас вон тоже ПОКА не стабильная ситуация

Ирина, вы так молоды-и муж наверное тоже-погулять верно хочется?
Ну подумайте, порешайте-и рожайте конечно!Удачи вам!

Дамиана
Ребенка я бы не оставила и с мужем жить не стала. Первое-потому что вряд ли смогу в одиночку воспитать двоих детей, второе-вот так и проверяется человек в сложной ситуации. Явно доверять ему уже не смогла бы никогда. Воды то точно не подаст

+1000000000000000 мужу такого никогда бы не простила....
может с горяча сказал, от шока...

назарова

высокие отношения, че! %) если у вам муженек такой категоричный, презиками бы затаривался перед половым актом ;) дети так-то от совокупления ДВОИХ получаются, а не почкованием от мамы %) крутой какой! ну уйдет, алименты будет платить всем, дальше че? %)

Автор, а Вы сами-то хотите второго сейчас?

adelisha
ну уйдет, алименты будет платить всем, дальше че?

ничего. будет жить своей жизнью и, может быть, вполне счастливо.

Дамиана
Ребенка я бы не оставила и с мужем жить не стала. Первое-потому что вряд ли смогу в одиночку воспитать двоих детей, второе-вот так и проверяется человек в сложной ситуации. Явно доверять ему уже не смогла бы никогда.

+1000000000

капец... муж у вас... :boom:

Дамиана
Ребенка я бы не оставила и с мужем жить не стала. Первое-потому что вряд ли смогу в одиночку воспитать двоих детей, второе-вот так и проверяется человек в сложной ситуации. Явно доверять ему уже не смогла бы никогда. Воды то точно не подаст

+++

Девочки, ситуация такая. Живем в 2 комнатной квартире- своя(бабушки моей). Он работает. Финансы я считаю позволяют тем более все от первого осталось. Ребенка я хочу, он нет говорит когда первого поставим это когда в школу пойдет. Говорит типа я с одним психую, а тут два будет, и с кем ты Мишу оставишь когда рожать пойдешь,(он не сидит с сыном, 1-2 не больше.) Как водится будешь спина болеть будет, как потом с двумя я типо того работаю, а работает он день, ночь, два выходных. Ребенок его точно 100%.

назарова
и с кем ты Мишу оставишь когда рожать пойдешь

А действительно, с кем? У Вас есть ответ на этот вопрос? И на все остальные, вполне разумные вопросы мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы