беременна вторым, разница 1 год

назарова
Говорит типа я с одним психую, а тут два будет

Мне муж так же говорит. И я с ним совершенно согласна.

У мужа шок...
Поговорите с ним спокойно (по возможности).
Да, он во-многом прав.

назарова
с одним психую, а тут два будет, и с кем ты Мишу оставишь когда рожать пойдешь

назарова
Как водится будешь спина болеть будет, как потом с двумя

все так, НО
это все разговоры до беременности, на стадии планирования.
А сейчас 2 выхода: рожать Мише брата(сестру), находить, хотя бы на экстренные случаи няню и, решая кучу проблем, таки быть родителями погодок или аборт :(
и не факт, что Вы сможете это мужу простить :(
и не факт, что второй получтся

назарова
когда первого поставим это когда в школу пойдет.

А может брэшэт, шантажнуть пытаеца? Мой воще ушел в себя когда о втором узнал, потом долго ходил с козьей мордой, короче так и не хотел штоб я рожала, щас же нянькаеца так как с первым не было и говорл што был идиотом

назарова
Девочки, ситуация такая. Живем в 2 комнатной квартире- своя(бабушки моей). Он работает. Финансы я считаю позволяют тем более все от первого осталось. Ребенка я хочу, он нет говорит когда первого поставим это когда в школу пойдет. Говорит типа я с одним психую, а тут два будет, и с кем ты Мишу оставишь когда рожать пойдешь,(он не сидит с сыном, 1-2 не больше.) Как водится будешь спина болеть будет, как потом с двумя я типо того работаю, а работает он день, ночь, два выходных. Ребенок его точно 100%.

Да просто истерика у мужика, он же отдает себе отчет какая на него ответственность ляжет
Нормально все у вас будет ;)

Ну вообщ конечно странное заявление для человека который со всей ответственность хочет сначала отправить старшего в школу %)
Да точно шантажирует- с перепугу

не хочется никого осуждать, просто у мужчин все по=другому, если вы хотите родить вашего малыша-рожайте, а муж, если любит вас с вами и будет!

назарова
Девочки. Что делать. Беременна вторым, первому 1 год.

у меня так же было. Родила. Причем у меня было 2 КС. ;)

Вот у меня такая же ситуация ,почти- детю 1.8. :( Я так думаю что муж в шоке просто.

нини
муж это серьезно или так, с перепугу?

Мне тоже кажется что больше сперепугу

Дамиана
вот так и проверяется человек в сложной ситуации

Это тоже верно, дыма без огня не бывает. Если такое может вслух произнести, значит для него это допустимо, значит впринципе на такое способен, значит нет на него надежды в будущем хоть с одним, хоть с двумя детьми.
Автор, как Вы с ним разговаривали? Как произошел разговор, он вообще был? Или может после полосатого теста он это выдал и убег на работу? Сколько дней это в его мозгу зрело?

Поговорили мы сразу как сделала тест. На следующий день УЗИ вот мне и выдал новость.
Девочки попыталась поговорить спокойно он начел психовать руками махать, разорался собрался и свалил наговарив при этом много "нежностей"Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:35

О, автор выборочно начала отвечать на вопросы, как обычно, неудобные оставляя за кадром. А вот ответьте, все-таки:

Chайkа
назарова
и с кем ты Мишу оставишь когда рожать пойдешь
А действительно, с кем? У Вас есть ответ на этот вопрос? И на все остальные, вполне разумные вопросы мужа?

автор вам на свои силы рассчитывать придется и заранее обдумать, на кого вы Мишу оставите, пока в роддоме будете. А муж

Я-Валечка!!!
а муж, если любит вас с вами и будет!

;) А так я с мужем будущие залеты уже сейчас обговариваю не смотря на то, что предохраняемся после родов. Говорю так издалека: "а что будет, если я вот забеременею...". Он не против, аборт делать не будем. Но продолжаем от греха подальше усердно предохраняться!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:08

Chайkа
и с кем ты Мишу оставишь когда рожать пойдешь

а что няньку то теперь днем с огнем не сыщешь?
Тоже мне выдающаяся проблема!
Вот то что муж против напрочь и даже слушать ничего не хочет-вот это беда! :(

Я-Валечка!!!
если вы хотите родить вашего малыша-рожайте, а муж, если любит вас с вами и будет!

вообще-то автору потом на себе это все вывозить. Типа роди, а он потом примет и полюбит может не подействовать. Так что от такого дебила точно рожать бы не стала, и выгнала бы к чертям. Квартира понимается ваша? если так, то можно сдавать какой-нить девочке комнату, на это будете жить, пока сына в сад не устроитеСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:16

Pushinda
а что няньку то теперь днем с огнем не сыщешь?

А что, автор заработала на няньку?

Девочки у меня есть мама ,папа, бабушка и две сестры. Так что у меня есть с кем оставить Мишу это не проблема.

а доход у вас какой? может муж просто прикинул, что не потянет двоих детей, с психу может так грубо ответил, или чтобы вас припугнуть...если у него нет возможности содержать жену в декрете и двоих детей, может он и прав

назарова
Говорит типа я с одним психую, а тут два будет

а вообще-то это правда или нет? погодки это писец, может вам никакой валерианки не хватит

Живем в 2 комнатной квартире- своя(бабушки моей).
ВОТ!Автор-гоните этого придурка взашей! или вас с детьми принимает-или сваливает пусть %) И ни в коем случае не занимайтесь убийством! :)
все вы вынесете-родные помогут. а МУЖУ неплохо бы посмотреть видео абортов гденить.
а да кстати-уважаемые БЕРЕМЕННЫЕ здесь кто аборт советует аавтору-сколько ВЫ то детишек убили??????????что, хотите и другого в грязь пихнуть что бы Себе оправдание найти?

misha28
а да кстати-уважаемые БЕРЕМЕННЫЕ здесь кто аборт советует аавтору-сколько ВЫ то детишек убили??????????что, хотите и другого в грязь пихнуть что бы Себе оправдание найти?

Я ни одного. В таких условиях, как у автора-сделала бы аборт. Смысл жизни не в том, чтоб родить как можно больше детей. Родить как раз самое простое

Дамиана
Родить как раз самое простое

нет к сожалению с вами не согласяться те кто годами планируют ре, а не получается ;)

misha28
нет к сожалению с вами не согласяться те кто годами планируют ре, а не получается

Естественно не согласятся, но автор то уже беременная.

автор рожайте и не бойтесь. тем более есть кому с Мишей водиться . а муж любит останется, нет так уйдет. А дети с вами всегда будут. сегодня вы в них вкладываете а завтра они в вас . Не бойтесь и не волнуйтесь вам вредно

nussya
а завтра они в вас

вы щитаете это неоспоримым фактом и аргументом в данной ситуации???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы