ВСД

svetlychokk

всю жисть думала что описанное вами называется гипертония.....

У меня гипотериоз, никакого кесарева мне не прочат.

Анита

При ВСД возможно как повышеное, так и пниженое давление, я проходила кучу обследоаваний в диагностическом центре и диагноз мне ставил кардиолог.
Повышеного давления не было не до, не после беременности.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:10

svetlychokk
При ВСД возможно как повышеное, так и пниженое давление, я проходила кучу обследоаваний в диагностическом центре и диагноз мне ставил кардиолог.

это когда долго обследуют и первичный диагноз, который доктор держит в голове , не подтверждается , обычно пишут . мое личное мнение. На большом сроке при высоком давлении подозреват гестоз и риск преждевременного отслоения плаценты. Поэтому и кесарят. Я с вами не спорю ,я просто не хочу чтобы автор вопроса про ВСД сейчас подумал " о бедная я бедная, больнаяяяя.. мне самой ни за что не родить и даже думать об этом не стоит"

Анита

лысый мохнатого не поймет.
Мнимые обмороки- это как же надо постараться себе накрутить.
ВСД- это вообще считается не болезнью у врачей, симптомы этого могут возникать и возникают в большинстве случаев от нервов и прогрессируют, как в описанном вами случае, если человек тревожится за свое состояние и накручивает себе
Я же абсолютно не парилась, и не парюсь за то, что " у меня все плоооохо, мы все умрееем", просто реально мешает жить, вот мешает, если вы не сталкивались на собств. примере с этим- не надо высмеивать, когда просто общаешься по телефону весело , начинаешь смеяться и грохаешся в обморок. И ВСД поставлено на основе каких-то смещений в МРТ и что-то по кровооттоку затруднено, и глаз дно плохое, а не то, чтобы я пришла к дохтуру, пожаловалась на головную боль, а он мне ВСД поставил, и я давай плакать-стонать- ипохондрить

просто при таких особенностях организма задуматься о родах стоит заранее, а не переложить все на врачей, у которых на слово ВСД- круглые глаза :=-O: "И что дальше??"

EvaBelle
И ВСД поставлено на основе каких-то смещений в МРТ и что-то по кровооттоку затруднено, и глаз дно плохое

мы с вами про одно и то же, но не то же самое я не высмеиваю вас .я грю что обмороки беспричинные -это не ВСД.

ну типо врачи ставят "ВСД тяжелая форма", больше ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы