Я не верю в это.... может ли быть так что это ошибка?

самое плохое что вы сейчас можете сделать - это зациклиться на этой беде.

Удачи Вам, здоровья, все обязательно будет хорошо.

Olenka_kitty
И как жить дальше?

у вас забеременеть получилось! значит беременность возможна - это уже результат! Вы переживете это, восстановитесь. Если нужно- дообследуетесь . И попробуете снова. Поревите денек, ну два . И постарайтесь себя отвлечь, придумайте себе какое-нибудь занятие.

У вас все получится, обязательно! Думайте, что так значит нужно было. У меня первая беременность была с таким же диагнозом. Во вторую даже думать о плохом не смела, знала что все будет хорошо!

Olenka_kitty
И как жить дальше? И что дальше? Опять бесплодие?

нормально жить, с огромным желанием. Какое бесплодие? У вас получилось забеременнить! А это уже такой большой шаг!

У меня была такая же ситуация, я первые дня два проревела, мне становилось легче. Постоянно говорила и говорю, что у меня все получится! Прошло уже 5 месяцев и с нетерпением жду февраля, чтобы опять можно было делать попытки!
И у Вас все будет хорошо. Я вас прекрасно понимаю и успокоит только время, а никто другой.

Olenka_kitty
сегодня 9 недель

Olenka_kitty
Диагноз - неразвивающаяся беременность 8-9 недел

ничо не поняла. у вас сроки совпадают. от узи что ли погиб?
у меня было 10-12 недель, поставили регресс в 9-11, т.е налицо отствавание по размерам.
проверьте еще раз, чтобы наверняка

Все будет хорошо. Я тоже через это прошла, после выскабливания мне сказали год не беременеть. Я была в ужасе. Назначили "Регулон" на этот год, но я пропила 3 месяца и поняла - не могу ждать! Ну не верю, что через год будет лучше! И в первом же после отмены цикле забеременела, выносила и родила просто отлично!
А в Европе уже давно не ждут полгода для второй попытки, рекомендуют буквально с первого цикла, т.к. доказано, что вероятность успеха в этом случае процентов на 20 выше!
Так что, как советуют - не циклитесь. У вас был очень маленький срок. Главное не опускайте руки и откладывайте попытки ещё на полгода.

Спасибо за поддержку всем! Я просто боюсь завтрашнего дня.....ведь можно сказать еще вчера лечилась от бесплодия, а завтра после всего что будет, я боюсь что опять оно придет .....капец вообще я не верю до сих пор....сегодня когда опять показали что сердечко не бьется я думала лучше бы я не ходила на узи еще раз.уже ясно видно ручки иножки, но мертвые.... :( с мужем решили что следующий раз когда забеременнеем я сразу буду сидеть дома, гулять и уделять больше внимания своему здоровью и здоровью будущего малыша.....вот так.

Olenka_kitty

получилось один раз, получится еще, не переживайте
я с таким же диагнозом и неудачной первой беременностью, беременею как кошка.
все будет хорошо :pozdr:

Olenka_kitty, держитесь, у Вас обязательно все будет хорошо!!
здесь многие через это прошли, мы как никто другой понимаем Ваши чувства и верим, что у нас все получится! и Вы верьте в себя.
возможно Вам сейчас нужно узнать причины замирания беременности и бросить все силы на их устранение, пройдет полгода, успокоитесь и снова в бой! я именно так и собираюсь сделать, с нетерпением жду марта.
удачи Вам и сил!

девушка держитесь.
это так бывает.
просто уясните - что гибель плода на таком сроке говорит о том что что-то пошло не так.
выяснить бы причину регресса.
с поликистозом японимаю очень проблемно получить яйцеклетнки, но может вам себя не мучить и попробовать сразу Эко? не факт что это будет дороже...
у меня эндометриоз сильный. сделали в прошлом году оперцию, пролечилось антигормональной.
для себя решила, что если к августу не беремению - иду на эко.
слава богу с первого раза получилось. уже 38 недель.
держитесь, все у вас получится.

Спасибо всем за поддержку....я уже дома, после таких болей уже и не хочется ничего.....но я буду бороться дальше.....я маме обещала...сегодня после всего как то легче стало.....как будто всю боль вытащили вместе с ним....осталась пустота в животе и пустота в душе....

Olenka_kitty
.осталась пустота в животе и пустота в душе....

надо отбросить плохие мысли и смотреть вперед ;)
сейчас вам наверняка лечение назначили, полечитесь, подождете полгодика и снова в бой и все получится

Olenka_kitty
дадут таблетки через 2 дня плод сам выходит

Это медикоментозный аборт. Если пройдет удачно - он лучше чем выскабливание.

Olenka_kitty
я думала лучше бы я не ходила на узи еще раз.

Вы сейчас глупости думаете. Второе УЗИ нужно было чтобы подтвердить результат первого.
А что лучше бы было, что вы не убедившись в диагнозе - прервали беременность, а потом бы мучались догадками - регресс это был или нет? %)

Olenka_kitty
с мужем решили что следующий раз когда забеременнеем я сразу буду сидеть дома, гулять и уделять больше внимания своему здоровью и здоровью будущего малыша.....вот так.

Ну это не гарантия еще , к сожалению. Не вините себя, все вы делали правильно. Раз так получилось - значит у плода возможно были серьезные проблемы, зачем вам это в будущем? всю жизнь инвалида растить? %)
А после таких ожиданий - рождаются очень счастливые и здоровые детки. И у вас так и будет!

аноним
но может вам себя не мучить и попробовать сразу Эко? не факт что это будет дороже...

у меня тоже поликистоз (правда со спонтанными овуляциями), горы таблеток 5 лет, через 2 года лечения беременность, закончившаяся регрессом на таком же сроке как у Вас автор...До лапры не дошли, врач сказала, что этот вариант только после использования всех терапевтических методов используем. А про ЭКО ваще сказала не думать - это ваще на скамый крайний случай, т.к. при ЭКО вероятность отторжения эмбриона гораздо выше. После регресса через 1,5 года стимульнули овулю клостилом - на 3 цикл - удачно, щас малыша ждем :) Вы самое главное не отчаиваетесь, я после регресса белугой выла везде: и дома и на улице и в трамвае...как вспомню, или малыша увижу - глаза сразу на мокром месте....но врач мой постоянно требовала чтоб я себя в руки брала и не отчаивалась! Удачи, все у вас будет отлично!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы