Я не верю в это.... может ли быть так что это ошибка?

Девочки помогите мне, у кого то может было так..... у меня поликистоз - 2 года мучений....таблеток и лапароскопия.....но вот она долгожданная и неожиданная беременность. 8 декабря 2010 года ставят 4 недели - сердечко бьется , а сегодня 9 недель размер ктр 19, а сердцебиения нет.....на субботу назначили проведение исскуственных родов. Я не верю что у меня "неразвивающаяся беременность в 7 недель" бывало ли такое что врач ошибался, может стоить перепроверить?

Olenka_kitty
стоить перепроверить?

конечно стоит, ну на узи хотя бы сгоняйте куда нибудь

Olenka_kitty
бывало ли такое что врач ошибался, может стоить перепроверить?

Перепроверить, безусловно, стоит.

сходите на узи к другому специалисту

Olenka_kitty
на субботу назначили проведение исскуственных родов

Olenka_kitty
9 недель

не бывает

Olenka_kitty
стоить перепроверить?

узи в другом центре

В 7 недель УЗИ - вроде бы есть плод, но сердце не бьется. Решили подождать и сделать снова, через неделю сердцебиение есть. Ура! А в 12 недель - огромное плодное яйцо пустое и в центре сгусток чего-то непонятного и сердцебиения нет. Чистка - плод разложился внутри (вернее зародыш), он был как будто съеден лейкоцитами.
Так что перепроверить надо. Но имейте в виду, что беременность первая и чем на более раннем сроке сделан аборт, тем больше шансов родить в дальнейшем.

самое интересное что я этого врача считала лучшим так как точнее него никто не говорил....так и плод же соответствует размерам....я завтра обязательно схожу в другой центр

Сходите, сделайте Узи у другого специалиста, бывает, что врачи ошибаются.

Держитесь, все у вас получится, если не в этот раз, значит в следующий.
ЗЫ на таком сроке выскабливание делают, а не искусственные роды.

Вот именно что мне врач сказала что выскабливание и вакуум делать не будут, а дадут таблетки через 2 дня плод сам выходит

сходите на узи к другому специалисту. Не говорите ему о ваших уже известных результатах для чистоты эксперимента. Послушайте, что он скажет

Olenka_kitty
дадут таблетки через 2 дня плод сам выходит

для 9 недель по-моему не метод %)

Olenka_kitty
а дадут таблетки через 2 дня плод сам выходит

Для 9 недель это большой риск.

после таблеток много шансов, что все равно нужно будет чистить......

СветаМК
после таблеток много шансов,

+1 . а что за доктор вам такие оригинальные назначения делает? платная больничка или обычная?

Вот и я не знаю что теперь и думать......рыдала всю дорогу домой....даж за руль сесть не смогла...читала много форумов, многие пишут что может быть ошибка.....

я по контракту встала на учет

Olenka_kitty
пишут что может быть ошибка.....

может, тут только узи в помощь!!!!
но все же бывает... мы тут многие через это прошли, пережили и снова ринулись в бой!

для меня не было бы так страшно если бы не 2 , а то уже и 3 года бесплодия и уже 2 брак...просто охватывает ужас что не получится опять что опять стимуляции таблетки уколы столько денег, сил времени...и жить то вобщем не хочется уже :(

Olenka_kitty
и жить то вобщем не хочется уже

Стоп!
1) Еще ничего не известно, т.к. надо обязательно сделать повторное УЗИ.
2) Даже если что-то пошло не так - это повод задуматься и еще раз попробовать.
3) Автор, я желаю Вам большой удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olenka_kitty
просто охватывает ужас

вы держитесь! всякое бывает. Перепроверьте у другого врача. Примите результат каким бы он ни был. Ужас, слезы, депрессия - не помогут. Вы с ю-мамскими хочушками знакомы? Мне кажется, их советы вам помогут очень. Девочки тоже через очень многое прошли - и не сдаются. И вы держитесь

Спасибо! Завтра утром пойду делать узи еще раз. спасибо за поддержку, обязательно напишу завтра несмотря на результат.

Во первых обязательно успокойтесь! Если беременность развивается малышу не на пользу ваши переживания. Во вторых когда пойдете делать узи не говорите ему о вашем диагнозе. Вообще не говорите что уже делали узи скажите что первый раз. В третьих ходите к хорошему врачу и это не всегда бывает самый дорогой. Ну и последнее-что бы ни произошло не опускайте рук! Все будет у вас-и малыш и бессонные ночи у кроватки и первый зуб и первый шаг и первое слово. Если даже вдруг не в этот раз то уже скоро очень скоро. У меня после замершей двое малышей друг за другом родились погодки девочка и мальчик. А в тот момент конечно очень плохо. Но сначала все все проверьте ! Удачи вам! Веры! Надежды! И ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!

здравствуйте! у меня была подобня ситуация, пришли на приём на 7 неделе и нас ошарашили что серце не стучит, я сказала что подожду недельку ну наверно какие нибудь признаки будут но доктор сказала что он сам не выпадет так как мне назначала до этого свечи которые прикрепляют зародышь к стенке матки, сколько слёз было сколько обиды мы ведь тоже долго боролись за него, и меня тут же почистили. а потом когда прошло некоторое время как же я себя корила за то что не пошла к другому доктору. по этому вам советую не принимать резких движений, и обязательно обратиться к другому специалисту. и ещё , вы обязательно должны успокоиться и настроиться на то что у вас всё впорядке. УДАЧИ ВАМ!

Желаю автору удачи. У меня было три регресса и я шла к своей цели 10 лет. Конечно,тоже было тяжело. Но потом нашла ,так сказать,своего врача и он поверил в меня и все получилось.

обязательно перепроверьте.
у меня также было. я бегом в другую больничку - там подтвердили первое узи.
сделали вакуум, но сначала 2 таблетки дали, т.к. Б первая, и шейка тугая (как мне объясняли).
по результатам экспертизы у плода была хромосомная аномалия и место прикрепления и пуповина была вся сгустками крови забита, от этого перестало поступать питание и он погиб.
желаю, чтобы у вас все было хорошо, и ваша ляля просто задумалась о чем-т о и затихла ненадолго ;)

Эх.....вот и всё. Диагноз - неразвивающаяся беременность 8-9 недель. И как жить дальше? И что дальше? Опять бесплодие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы