Руль и беременность :)

Мамочки, подскажите, кто до какого срока ездил за рулем? Нам 28 недель, вот думаю когда ж пешеходом то стать :)

mama1983
Нам 28 недель, вот думаю когда ж пешеходом то стать :)

нам 33 - даже не думаю) че думать - ездить все равно надо)))

в первую Б я и в РД сама ехала (без схваток правда) и из него
а щаз чую что нещадно тупею и реакция замедляется, но пока езжу

39 недель. потом родила

Почти до родов, а что такого? Лучше чем обществ. транспортом.

я на госпитализацию сама поехала. 1 апреля приехала, 2 родила))) Никаких проблем не вижу ваще))))

до родов - ездить легче, чем ходить ;)

nnn
до родов - ездить легче, чем ходить

+много-много! но если

Jil
щаз чую что нещадно тупею и реакция замедляется

либо не ездить, либо брать себя в руки

вот и я о чем, ходить сложнее чем ездить беремчатой. Тем более под ногами полное Г. Я уже мужу сказала что в Роддом у меня будет самоввоз и самовывоз :)

А я в аварию попала на 30 неделе. Не моя вина(

Я в 36 недель слезла с руля, т.к. почувствовала, как уже было сказано что тупею и реакция не та стала. Самой стало страшно. А еще как-то в один день 2 аварийные ситуации, один раз у машины на встречке колесо отвалилось и поскакало по дороге задевая машины, я еле увернула и второй раз тоже у машыны с колесом какие-то проблемы стали, стойка что ли сломалась, еле увернула. Живот сильно заболел и я решила больше не водить, а то рожу по дороге.

Jil
а щаз чую что нещадно тупею и реакция замедляется

Вот тогда и надо "пересаживаться" на мужа, такси, свои две ноги или на худой конец на общественный транспорт Мало того,что подвергается опасности мама и малыш,еще и невинные люди пострадать могут Я ездила до родов спокойно, энцефалопатия за рулем не настигла

Я с 8 недель не ездию ((( ну так если тока не на дольняк то могу доехать, обмороки у меня давление низкое(

у меня 37 неделек - чувстую себя очень комфортно за рулем ;) уж явно лучше чем на автобусе а ездить приходится часто - потому как сессия на носу купила специальную штуку для беременных где то на вашем сроке - незнаю как называется - вобщем опускает нижний ремень безопасности с живота на коленки... 500 рублей в алатыре в магазине для беременных - волшебная вешь - безопасно для малыша и комфортно мамочке ;) так что обязательно преобретите, чтоб не дай бог при аварии лялика не травмировать и вперед !!! удачи :)

Маки
тупею и реакция не та стала

в такие минуты - тихонечко по правому ряду, включите классику и наслаждайтесь поездкой... такие состояния случаются - но они проходят :)

Проездила всю беременность (на транспорте ни разу, это была осень-зима-весна может по этому за всю беременность ни разу не болела вирусными заболеваниями, не очень хотелось чтобы грипозные в транспорте на меня чихали ), 38 недель поехала на машине в роддом сдаватся (ложилась заранее по направление, без схваток).

за 2 недели до родов перестала ездить,огромный живот мешал))) а так бы еще каталась.

nnn
до родов - ездить легче, чем ходить

+++++++ только на последнем месяце смешно наверно со стороны было наблюдать, как я загружаюсь за руль и обратно. Живот был огромный

38 недель, езжу. хотя пузико огроменное - уже неуютно за рулем. но расстояния небольшие, маршруты много раз наезженные)

Мама
А я в аварию попала на 30 неделе

вот поэтому и вылезла из-за руля!!!! точнее чтобы предотвратить это. да и ляльке не нравилось. когда папа за рулем ей комфортнее ездить

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:00

до 40 недель ездила на учебе, единственный раз когда не села за руль, когда муж повез со схватками в роддом))

Нам сейчас тоже 38-39 недель. За рулём мне как -то спокойнее, чем пешком :) или на транспорте.

mama1983
вот думаю когда ж пешеходом то стать :)

становитесь пешеходом тогда, когда почувствуете что вам больше не комфортно за рулем, у меня вот 37 неделя, я езжу на небольшие расстояния, до больнички и обратно...хочется ездить чаще и больше но муж и мама просто не пускают за руль! :) так как волнуются за меня...хотя я сама очень хорошо себя за рулем чую, всю беременность езжу.

Я до 34 с двойней. И дольше бы ездила, но перестала за рулем помещаться :)

На третьем месяце 3000 км туда и столько же обратно, наверное, дура, но без последствий
Зато отдохнули.
В роддом сама, оттуда тоже
Когда кто-нибудь возил - и я себя плохо чувствовала и малая сразу крутится-вертется начинала так, что хоть выходи. Автобус... две остановки проехала на 7-м месяце... ну нафиг... затопчут, а потом заметят.

mama1983
Мамочки, подскажите, кто до какого срока ездил за рулем?

недель до 38 с первым
и до 39 неделек со вторым, слезла за 3 дня до родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы