Руль и беременность :)

Ездила всю беременность до самых родов. Хотя во время поездки живот напрягался и каменел.

в РД поехала сама))

ездила до самого дня родов :)

Тоже ездила до самых родов-с удовольствием!!! ;)

mama1983

Меня муж выгнал из за руля как только узнал о беременности, теперь меня возит сам :)

36 недель, езжу, потому что необходимо, но не хочу, потому что - туплю, живот плохо между мной и рулем помещается, сильно нервничаю из-за всяких нехороших людей на дорогах.

во вторую беременность до родов ездила за рулем
в 32 недели ездили на юг - я проехала 1500 км
в 36 недель домой - снова 1500 км
и всё это со скоростью 135 км/ч %)
а теперь с двумя детьми правила не нарушаю и то недавно стою на светофоре, а в мою машину девятка прилетела - дядя мой минивен не заметил

Ездила до самых родов. 2-го вечером приехала в патологию, в ночьс 4-го на 5-е родила. Все прошло нормально, но если боитесь, лучше не ездите.

Тоже ездила до самых родов,хотя каждый день сама себе обещала-всё завтра не сяду за руль,а куда-нибудь обязательно надо было ехать и снова садилась. Зато щас сыночек всё знает где чё в машине- где руль,где переключатель скоростей,где зеркало,пальчиком показывает

mymrik
36 недель, езжу, потому что необходимо,

Ясенька
а в мою машину девятка прилетела

интересно для чего этот риск? куда мужья то смотрят когда беременный мозг забывает о безопасности? меня отстранил от руля как только узнал, что беременна!

Erika66
Проездила всю беременность (на транспорте ни разу, это была осень-зима-весна может по этому за всю беременность ни разу не болела вирусными заболеваниями, не очень хотелось чтобы грипозные в транспорте на меня чихали )

также

МаТанюшка
На третьем месяце 3000 км

с мужем поехали на море, в общей сложности получилось 10т км, в 16 недель

peppi1
с мужем поехали на море, в общей сложности получилось 10т км, в 16 недель

А теперь в этом году повторите всем составом... как мы

каждый день говорю себе, что вождение в 39 недель опасно....но утром опять везу старшего в школу, жалко будить в 6.00, уроки с 8.00....Согласна, что реакция уже не та, но потихоньку лучше на машине, чем до остановки пилить 10 мин и трястись в автобусе...

ну я вот проездила только до 28 недель, вынужденно.
мне газелист в лобовое въехал.
сейчас 37,5 недель, хожу пешком.
могу сказать что если без фанатизма то лучше на машине.
и вспоминая как в 30-35 недель целыми днями по страховым и гаи и суд.мед.экспертизам на общественном транспорте ездила - жесть.
так то по идее, если не в такси работать, а по своим делам тихоничко и до родов ездить можно и раньше не родите.
но опять все по состоянию, елси тупость несусветная начинается, то от греха лучше воздержаться. саим за собой думаю заметите.
а вообще руль до недель 16-18 не благоприятен сильно, а оптом уже можно.
хотя врач попросила после 34 недель не ездить помнится. как раз из-за реакции.

Интересно а кто-то прогуливается пешком по лесу?? гуляет ?? полезно же..

в транспорте хуже, толкаются, пока дождешься! я редко езжу уже, так на такси или с мужем.

mama1983
кто до какого срока ездил за рулем?

до 20 с лишним недель, дальше муж забрал документы и права. (2 раза в стену въехала) из-за

Jil
тупею и реакция замедляется

стала ездить на такси или муж возил.

Amore mio
в РД поехала сама))

я тоже

Ksu96
муж забрал документы и права

:dada: :dada: :dada:

Сейчас 16 недель-езжу.лучше.чем пешком по гололёду,мёрзнуть на остановках,да и в транспорте никто места не уступит.Я лучше в тепле,по-тихоньку... ;)

Работаю за рулем,с 09утра до 17 вечера на днях экватор будет,до отпуска еще 1.5месяца минимум...а куда деваться ;)

olga_olga82
Работаю за рулем,с 09утра до 17 вечера

я вот на легкий труд перевелась, после того как врач сказала - нафиг не в пользу так ездить (я понервничала в 6 недель, была отслойка, а руль в таком режиме провоцировал тонус потсоянно, или просто нерватрепка на работе, короче - х/з).
но мне еще по трассе приходилось 120 км. в день в сумме мотать даже на легком труде...

Tanushechka
Интересно а кто-то прогуливается пешком по лесу?? гуляет ?? полезно же..

я думаю все гуляют.
но если надо по необходимости по маршруту Ревда- Машиностроителей- Серафимы Дерябиной- машиностроителей-сиб.тракт-Ревда...
то уж извините - лучше на машине....
я бы и сейачс ездила (38,5 недель) бы потихоньку если бы мне ее выдали из сервиса, а не выдают сволочи...
поверьте на сносях по магазинам (а если учетсь что в Бург надо ехать) - то на машине лучше, чем на общественном транспорте.

кончено прикольно, если есть кому возить, но если выбирать общественный транспорт по морозу, да на остановках стоять и машина - лучше машина.
вы еще учтите, что после 25 недель быстро вы ходить не сможете, а после 32-34 так вообще еле еле...

18 ноября ездила в консультацию получать родовой сертификат, 20- родила
Все время представляла себе чего делать ели вдруг рожать в машине начну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы