Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете?

Обычно созревание яйцеклетки происходит в середине цикла (т.е., автор, если у вас цикл 28 дней - то на 14 день цикла, т.е. 14й день с НАЧАЛА месячных). Опять же, многие умудрялись забеременеть не обязательно в середине цикла.... Видимо, овуляция это тоже

baby1003
у всех же все индивидуально!!! Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 09:46

madi25
закончились 2го

Дожидайтесь следующих месячных, а в случае задержки пробуйте тест.

Калинка
вы правда в 25 лет не знаете что такое цикл и не знаете длину собственного цикла?

Да уж

madi25
4 января и 6 января не предохранялись. Сегодня 12.01 поставила тест

madi25
Плачу,как хочу

madi25
В цикле 5-6 дней

Автор, простите, Вы уверены, что Вам 25 лет, а не 15?
Вы бы хоть гинеколога посетили что ли, вопросы позадавали.

По теме: как говорила моя врач, здоровая женщина беременеет в течение двух лет(!) регулярной половой жизни без предохранения. Смысл лить слезы при отрицательном тесте через неделю после полового акта??? Детский сад какой-то.

OlhaUralskaya
Детский сад какой-то

• мульен... :)

madi25
Пошли все Тоже мне,умные!

уууууууу
точно

OlhaUralskaya
Детский сад какой-то.

Мамаша блин Сообщение было изменено модератором 13-01-2011 в 14:31

Калинка
автор, вы правда в 25 лет не знаете что такое цикл и не знаете длину собственного цикла?

а по постам не видно что тут древолаз сидит?

madi25
Пошли все

Мы то все уже сходилииииииии , при чём удачно, а вам желаю забеременеть без всяких закидоновСообщение было изменено модератором 13-01-2011 в 14:32

Вот вы точно наверное кусаете, наверное думаете что таким способом забеременеть можно????

rakatanga
древолаз

КЫШ ОТСЮДА

Скуби
Мы то все уже сходилииииииии

:dada:
я щас я не пойду куда послали

не хоцца мне секаса Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:30

madi25

madi25

даме точно не 25. К 25 обычно люди уже владеют русской речью получше Сообщение было изменено модератором 13-01-2011 в 14:32

Надо было создать темку сразу с названием -

madi25

Юля...сказали же всем идти

Юлия Геннадьевна
я щас я не пойду куда послали

Ты чего коллектив подводишь Сообщение было изменено модератором 13-01-2011 в 14:33

Скуби
Ты чего коллектив подводишь

ненуачё за здравый кипиш - пойду!!!! тем более мне мужетерапия просто щаз необходима

Товарищ модератор, а можт вообще темку закрыть? Сомневаюсь, что автору уже нужна будет помощь от нас

Зачем цитировать мат уже забаненого автора??? Сейчас всем, кто цитировал, тоже баллов дам.
Предупреждаю.

Скуби
а можт вообще темку закрыть

Закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы