Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете?

Последний день месячных был 2 января. 4 января и 6 января не предохранялись. Сегодня 12.01 поставила тест, к сожалению, одна полоска. Вчера тошнило с утра,сегодня не тошнит. Я очень хочу забеременеть. Может тест врет?!

да вроде рано еще тест то делать. с первого дня задержки можно делать. кому-то конечно раньше показ-но это редкость. ждите задержку.!

че-то вы поспешили . подождите до хотя бы числа 26 января

Терпения совсем нет.

madi25

ну вы этот процесс никак не подгоните! :) ждите!

Жду!

:(

madi25
Терпения совсем нет.

Тогда ХГЧ вам в помощ

Плачу,как хочу.

У меня было так же: в отпуске не предохранялись, когда ехали домой два дня умирала. Жутко тошнило, рвало, вообще встать не могла, потом прошло. Приехали домой с полной уверенностью, что беременные :) Сделала тест..... отрицательный. Конечно жутко расстроилась, повторила через несколько дней (просто потому что лежал один глаза мозолил)без всякой надежды. Нам уже 32 недельки Так что все еще может быть!

madi25
Плачу,как хочу.

а зачем %)

madi25
Последний день месячных был 2 января. 4 января и 6 января не предохранялись.

а цикл-то какой? рано вы как-то

madi25
не предохранялись.

Да и

madi25
Вчера тошнило с утра

с первого дня беременности не тошнит обычно...
Но все равно верьте, а вдруг ;)

У меня закончились 2го,а начались 26го декабря.

цикл какой?

наиболее вероятно наступление беременности в середине цикла, сейчас у Вас еще не созрела яйцеклетка, так что трудитесь дальше. :)

malek777 Тогда ХГЧ вам в помощ

Лично у меня хгч ничего не показал, хотя была задержка 10 дней, только на 7 нед беременности титр нарос, так что это тоже индивидуально

да нууууууууууууу......... у меня еще не было задержки, да и до месячных было далековато, я уже чуяла, что что то не то. потом утром как то открыла глаза, лежу и думаю, надо в аптеку ( месячные должны были через день прийти). ну сходила в аптеку, нам 35 недель))))))))))

Всё

Polet_09
индивидуально

в третий раз попытаюсь посоветовать автору позаниматься сексом че-то выбрасывает меня при попытке сохранить этот совет

Анита посоветовать автору позаниматься сексом

Самый верный способ

Анита

:hihiks:

а я не могу добиться сколько дней в цикле.

В цикле 5-6 дней

madi25
В цикле 5-6 дней

цикл - это " начались месячные - прошли месячные - живем- овуляция-живет - первый день снова месячные" 26-32 дня . у кого как

madi25
В цикле 5-6 дней

что-то маловат цикл...Это, наверно, продолжительность менструации.
Автор, цикл - это от первого дня месячных до первого дня следующих! Или я ошибаюсь...у всех же все индивидуально!!!

Я не знаю.

автор, вы правда в 25 лет не знаете что такое цикл и не знаете длину собственного цикла?

baby1003
Автор, цикл - это от первого дня месячных до первого дня следующих! Или я ошибаюсь...

Всё правильно)))) Средняя продолжительность цикла 28 дней, ну у каждого уже индивидуально колеблется в пределах 24-30 дней, я так дума., но никак не

madi25
В цикле 5-6 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы