сколько и чего из одежды необходимо приобрести?????

Масявр
на этот случай маникюрные ножницы можно с собой в роддом взять

они тоже не всегда спасают, у меня ребёнок несколько раз себя царапал, хотя ноготочки стригла регулярно

девочки а пеленки и детскую одежду руками стирать или можно в машинке стиральной?

мы тоже

NATYL
Родились 52

только 56 рост носим и сейчас еще носим, хоть уже и впритык - в аккурат на свой 56 рост :) то есть почти 2 месяца полноценно используем.
62 размер тоже начали носить, но свободно еще.
у меня ничего не село из одежки. Качество разное видимо. или стирали на слишком высокой температуре.

Малиновая
девочки а пеленки и детскую одежду руками стирать или можно в машинке стиральной?

в стиралке конечно, зачем на руках? :=-O:

У меня все было закуплено в таком колличестве, но скажу сразу, что мы памперсы только на ночь и на улицу одевала, так что одежды у нас много, так как писаемся мы часто:
пеленки фланеливые 16 шт (я пеленала до месяца, поэтому мне этого даже иногда было мало)
пеленки ситцевые 4 шт (совсем не пригодились)
ползунки на лямках 56 размера 4 шт (потом докупала еще, когда пеленаться перестали)
ползунки без лямок 56 размера 6 шт (они нам показались неудобными, т.к. когда малыша на руки берешь, все задирается)
комбезики 62 размера 4 шт
кофточки без рукавов 4 шт
кофточки с рукавами 4 шт
штанишки 62 размара 4 шт
чепчики 2 шт
носочки легкие 2 шт
носочки шерстянные 1 шт
На выписку: комбезик, чепчик, шапочку, одеяльце, уголок, ленту

Ибис
в стиралке конечно, зачем на руках?

да я ж совсем не знаю ещё всё впереди.....

В стиральной машине стирать, но только с мыльным порошком, хотя бы до месяца, а потом можно перейти на порошок "Ушастый нянь"-самый лучший детский порошок по составу. А вообще, если есть возможность, врач педиатр рекомендовала подольше пользоваться мыльным порошком - меньше шансов вызвать аллергию.

Да, ещё очень рекомендовали серию "Наша мама" - голубенькая такая упаковка. Я постирала этим мыльным порошком, мне понравилось. У них и кондиционер детский есть.

mamanru
"Ушастый нянь"-самый лучший детский порошок по составу

Купила его и

mamanru
кондиционер детский

той же марки. Правда, такой запашище, но я выбрала самый мягкий и лёгкий.... А им сразу можно пользоваться (кондиционером)? Эти отдушки н повлияют никак???Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы