Когда вы поехали в роддом?

Zezka
как воды отошли. до этого и не понимала что схватки уже давно идут.

аналогично

приехала рожать ночью, после того, как во сне воды отошли

я со схватками дома проторчала часов 6, потом поехала, думала вдруг треники, че толку ночью ехать, к утру собралась все-таки

После отхождения вод. Схваток не было.

Воды отошли,когда легла спать. Сходила в душ, потом вызвала скорую.

Мышка-пеструшка
после отхождения вод

конечно лучше заранее леч в роддом,а то не известно,как процесс пойдет.Вдруг быстро родите?Я второго ребенка родила в 38 недель,никак не ожидала.Думала до 40недель дохожу,как с первым.А он возьми да по раньше надумал появиться на свет . Еле до роддома доехали. Пробки. Чуть в машине не родила. Муж ,пока вез меня,вспотел от страха,что придется роды принимать!

Воды отошли. Схватки уже были к тому моменту. Была ночь,я решила спать пока могу.

Оба раза приезжала в выбранную дату за полтора часа до кесарева. В паталогии ни разу не лежала, что такое схватки даж тренировочные - не знаю. как воды отходят - тоже

В 7 утра схватки начались, к 9-ти только поняла, что это точно они.... все дела в ваной сделала, покушала, пофографировалась, к 13 уехала в род.дом, в 5 вечера отошли воды в 9 вечера родила. :)

Схватки начались около 21,00, а в роддом поехала на след. день утром :)

Zezka
как воды отошли. до этого и не понимала что схватки уже давно идут

или

kvetek
Когда воды отошли. А схваток при этом не было вообще никаких...

в общем, сама не поняла, а были ли схватки %)

С первым больше суток продолжались болезненные, но беспорядочные треники, подумала, что может все же рожаю и поехала в роддом. Сутки держали голодной в родовой, потом перевели в патологию, при чем треники продолжались, но шейка вообще была неготова, а еще через день у меня отошли воды и шейка прекрасно открылась.
Сделала выводы и сейчас буду ждать серьезных схваток или отхождения вод.

со схватками интервал 5 минут, пробка не отошла, пузырь протыкали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы