А вы на каком сроке узнали пол ребёнка?

А вы на каком сроке узнали пол ребёнка?? Хочу сделать Узи 4D на сроке 16 неделек, как думаете видно уже будет кто тамСообщение было изменено модератором 11-01-2011 в 15:41

прикольное название темы

НастёнкаСластёнка
на сроке 16 неделек, как думаете видно уже будет кто там

будет, будет)))

С первой дочкой узнала при родах, сына узнала на 22 неделе) На 16 должно быть видно, если сам ребенок захочет показываться)))

я узнала на сроке 12 недель

заглянула, думала послать куда хотят
я на 2-м плановом узи

катя-kot
я узнала на сроке 12 недель

оооооооо!!!!!!а как и где?????кто был????мальчег-девачко?
уже вижу-девачко Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:22

я узнала на 23 неделе. что с первой что со второй Б

НастёнкаСластёнка
Хочу сделать Узи 4D на сроке 16 неделек, как думаете видно уже будет кто там

у кого как.
Узисты ещё иногда и ошибаются, так что сильно не надейтесь ;)

у первого пол узнала на втором плановом, в 22 недели.
второго в 16 недель сказали-показали.

Потолковый Лампонюх
оооооооо!!!!!!а как и где?????кто был????мальчег-девачко?

лежала на сохранении в 20 больнице,мне врач сказал что на 85% девочка.

на 16 неделе и узнала на УЗИ.....вроде узнала, потому что вот-вот идти на 2 плановое УЗИ, и ВДРУГ там другой пол скажут????? Ну то есть, в первое УЗИ доктор предупредил, что модет, и ошибочка вышла с полом.....))) Так что, я вся в предвкушении.

УЗИ делала на сроке 11 недель и 4 дня, сказали, что мальчик однозначно - так и вышло ;)

с первой на втором плановом, со вторым на 12 неделе. делали на Флотской.

С дочкой пол сказали на 16-ой неделе, в эту беременность на 14-ой неделе Ястребова разглядела мальчика и дала 99% гарантии :)) Теперь только подтверждают каждый раз,что пацан.:)

в 32 недели. на платном. до этого 2 делала в консультации. там не говорили пол принципиально

на сроке 13 нед. в обычной ЖК у очень хорошего врача!!!!!!

Нам в 12 недель на Флотской уже сказали пол. В 20 недель подтвердили. Через 2 недели на 3Д УЗИ даж показали

на 32 неделе вместе с папой.... до этого ляль на попе сидел :)

ilee
на 2-м плановом узи

Мне в 20 нед сказали что пацан, а так они чаще с девками ошибаются, а пацанов сразу видно, если они конечно не очень стеснительные

Мне в 12 недель сказали, и не ошиблись - потом генетический анализ делали все подтвердили. Зависит все от узиста, мне в консультации делали платно, такая врач хорошая, все время к ней хожу, так она сказала, что пол можно определить даже по тому как лежит малыш, у мальчиков и девочек очень характерные позы нахождения в животике. Хотя моя лежала спиной, попой и вообще крутилась как могла, но она ее уговорила (или утрясла ) И все увидела.

Пол первого только в роддоме узнала, второго на узи в 22 недели

Polet_09
пацанов сразу видно

Это точно
Сначала нам сказали "половой бугорок" - 70% что мальчуковый.... (у девочек он потом развивается в клитор), а вот на 3Д он нам как развесил свои коки ....я от неожиданности аж рот рукой зажала, врач посмеялся - в таком возрасте, а всё ещё мужчин боитесь?

Блиин, мне сказали в 12 недель, похоже что мальчик, можно ошибиться но похоже. А я так надеюсь, что девочка!!! Жду не дождусь второго УЗИ в 22 недели.

в 17 недель первый раз .. потом на разных сроках три раза подтвердили... но я успокоилась тока после последнего в 34-35 недель и побежала покупать платьишки делала УЗИ на Флотской

Каспер
А я так надеюсь, что девочка!

Тоже надеялись....но после первого УЗИ постаралась не огорчаться, а наоборот - начинать настраиваться на мальчика (мол, если позже подтвердят - то уже готовы морально, а если девочка, ну ещё больше рада буду) :)
Так настроилась, так привыкла, что уже и не вспоминаю, как девочку хотела. Ждём и любим сынишку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы