А вы на каком сроке узнали пол ребёнка?

С сыном в 13 недель сказали, что мальчик. Потом в 17 недель на внеплановом обозвали его девочкой, причем та же узистка)). В 22 недели он четко уже показался ))

Сейчас пока только первый скрининг предстоит , но пол узнавать особо и не хочу, как-то все равно, кто будет

хочу тоже знать пол пойду в 13 недель на узи надеюсь скажут кто

С сыном с 16-ти недель говорили, что мальчик, даже показали. Сейчас в 21неделю, сказали, что девочка, даже показали, но мне не верится почему-то до сих пор, хотя мне уже и вещи начали девчачие давать :), подруги обрадовались, говорят теперь будет кому вещички сплавить Хотя своими глазами видила, что девочка, даже обьяснили,врач хорошая делала, ошибки быть не должно, потом домой пришла и сравнила фотку с узи сына, где его достоинство было, действительно разное все, а все равно не поверю, пока не родится и своими глазами не увижу, вот такая я.

22 недели

в 12 недель, узи делала на Флотской, совпало :)

2 узи в гармонии

Мушрик
Мне в 12 недель сказали, и не ошиблись - потом генетический анализ делали все подтвердили

12 недель. ОММ. ;)

в 12 недель делали Узи на Флотской, Узист был мужчина, на мой вопрос кто М или Ж. сказал как отрезал, половые органы формируются в 16 недель. на 20 неделе там же на Флотской сказали мальчик.

а я и так уверена, что мальчик будет :) пока подтверждают узисты и в ЖК, и в Гармонии, и в ОММ

1 бер-на 22 неделе(тогда в 12-14 не делали),2 бер -на 12 нед,3 бер -на 12 нед.

Parawutik
сына узнала на 22 неделе

узнали при родах, дочка, видимо, стеснялась показать свою половую принадлежность

сыночку за 2 дня до родов увидела (40 нед), доча на последнем узи показалась (32 нед)

Panda2005
в 12 недель, узи делала на Флотской

Маrussуа78
Panda2005
в 12 недель, узи делала на Флотской

девочка

В обычной ЖК, когда вставала на учет в 14 недель, тут же отправили в кабинет узи (пустое окно было, а я скрининг еще не делала). Я попросила посмотреть влагалищным датчиком, чтобы узнать пол. Сказали мальчик и даже 2 фото дали.

А мы очень хотим мальчика, а на узи в 16 недель сказали-будет девоча, вот тихонько надеюсь, вдруг ошиблись

С первой Б узнала на 22 неделях что мальчик будет и подтвердилось это при родах, сейчас не показывается, прячется лялька, думала в 14 недель покажется и ни в какую, ножки скрестила и все, теперь только ждать 22 недели, сейчас нам 17 недель :( . Дочу ХОЧУ!!!

C первым первый раз в 23 недели сказали, что мальчишка, со вторым в 13 недель узистка предположила что мальчик, оговорившися, что на этом сроке все больше на мальчиков похожи, в 17, 23 и 31 неделю сказали что девочка, посмотрим на днях :)

Appliy
C первым первый раз в 23 недели сказали, что мальчишка, со вторым в 13 недель узистка предположила что мальчик, оговорившися, что на этом сроке все больше на мальчиков похожи, в 17, 23 и 31 неделю сказали что девочка, посмотрим на днях :)

Легких родов!

Лизик
Легких родов!

Спасибо большое!

Скуби
Ждём и любим сынишку))

У тебя первый, вроде как все равно кто. А у меня есть уже замечательный мальчишечка, хочу девочку замечательную теперь :)

в 18 недель на флотской 100% сказали девочка)

Мы на сроке 14 недель и 4 дня - мальчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы