ЦОРЗ на А.Валека 12

fish-ka
что в любой день в часы приема меня примет без проблем

наверное от врача зависит, надеюсь, вы не у того же самого, что меня направили

А какие вообще мнения и отзывы об этой больничке? Там же наблюдаются только с проблемными беременностями, значит врачи должны быть хорошие или как?

Aamur
А какие вообще мнения и отзывы об этой больничке? Там же наблюдаются только с проблемными беременностями, значит врачи должны быть хорошие или как?

Да врачи разные как и везде... Отзывов на юмаме много, если поискать, я сама собирала мнения, когда туда собиралась, но в моем случае отзыв о враче не совпал с моим впечатлением... :( Да, и еще минимум 3-е моих знакомых, как потом оказалось, тоже были недовольны отношением и уходили оттуда.... В общем, если у вас есть направление туда, то лучше конечно самой съездить на прием и составить свое мнение - кто то ж все-таки доволен :dontknow:

Юлёнк@
наверное от врача зависит, надеюсь, вы не у того же самого, что меня направили

у меня достопримечательная Насырова
но мне, в принципе, есть с чем сравнивать - третий раз все таки и третий врач))
многое уже просто мимо ушей пропускаю и согласно киваю на приеме

Aann
Хочу написать про врача Воронкову Марину Александровну, золотце просто! К ней на прием,как к крестной маме. Профессионал в своей области.

Я полностью с Вами согласна. Она там тоже не очень давно, кажется с октября 2010г.. Я у нее на учете..., Ну я очень довольна!... Внимательная, все объяснит, разъяснит...

Про Насырову, хочу сказать... Не знаю какой она доктор. Но пока я сидела в очереди в коридоре, заметила, что принимает беременных коллективно... :=-O: . Я была очень удивлена. Видимо ей, всем сразу легче лекцию прочитать, как в институте, и даже назначения делает коллективно (например с 25 нед по 32 все пьют курантил обязательно для плаценты). А вот мне его кардиолог отменила опять таки из-за плаценты и низкого давления. Не понимаю, как можно так назначать препараты, и рада, что я не у нее наблюдаюсь. Да Насырова еще просит беременных написать сочинение. Все, что она говорит-орет, все слышно в коридоре. Интересно, она про самочувствие вообще спрашивает?

Nikrut
Я тоже наблюдаюсь у Емельяновой

Сегодня у нее была, сегодня сидела какая-то тетенька-медсестра. Я тоже почти в декабре встала, ну точнее в декабре послали на начало января на первый вот прием к ней.
Кстати сегодня пришла без записи и она даже за талоном не попросила сбегать.
Что поразило, я пришла с признаками ОРЗ еще, так там написано что больных не принимают. И больничные не дают! вообще похоже! Только если в больницу на сохранение кладут. Посмотрели на меня обе с терапевтом (я еще и туда прорвалась) и все, послали по месту жительства. А у меня с местом жительства напряженка (живу не по прописке). И как я должна врача вызвать,никто ко мне не пойдет :( А им пофигу. И как я беременная и больная должна на работу переться и самое главное работать, потому что на работе тоже всем пофиг. Всем подружкам по первому чиху больничный давали во время беременности (ну или там голова болит или живот тянет), а тут! Вот пока главный минус у меня, а с анализами так в жк ничуть не лучше, там вообще битвы. Да и с направлениями с Антона Валека как то быстрее и охотнее принимают мне показалось.

Тигрён@к
Девочки у Загребиной В.В. кто нибудь наблюдается? как вам врач! сегодня была на комиссии меня к ней закрепили. :)

Я у нее. Очень приятная женщина, лишнего не назначает, на анализы посылает. Уже на больничный отправляла, правда через дневной стационар. Опять им грозит..набрала три кг за три недели, сказала, что если не прекращу так набирать снова пойду на больничный отдыхать. Очередь к ней как повезет....то никого..то толпа часа на два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы