ЦОРЗ на А.Валека 12

Как встать на учет по беременности в Центр планирования семьи на Антона Валека 12?
Что с собой нужно иметь (документы, УЗИ)?
Девочки подскажите......
Может кто посоветует врача?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 11:56

там сейчас насколько я знаю только через комиссию можно встать.
врача? я втоой раз у Коровниковой ОВ наблюдаюсь, очень нравится

Вам должны дать направление в женской консультации, где должен быть указан диагноз для направления.

Да,дают направление, с которым надо прийти на комиссию,которая и решает, взять вас к себе или нет. Может даже перенаправить в др.место наблюдаться. На сколько я знаю,выбирать врача не дают, просто прикрепляют к какому-нибудь и все.

Таня-мама Матвейки
Как встать на учет по беременности в Центр планирования семьи на Антона Валека 12?

У вас какие то причины есть встать туда на учет?

а у меня вопрос такой - мне дали направление на комиссию, а я не хочу там наблюдаться. Могу ли я не ходить на комиссию и как отказаться и наблюдаться по месту жительства?

Masher
а я не хочу там наблюдаться

а почему?
я оооочень довольна что второй раз там наблюдаюсь.

во-первых далеко, во-вторых мне наша консультация и врач очень нравятся и находятся рядом с садиком сына.
И я уже на антона валека наблюдалась - не понравилось.

Я там наблюдалась, смысла нет всё то же самое, как в обычной консультации. 4 врача за Б сменилось, в итоге в конце Б вообще на меня плюнули. дали направление в роддом/, там не положили. Пришла к ним, не приняли, людей много было. В итоге все закончилось очень плачевно. Экстренное КС, ребенок 3 недели под капельницами...

я на А-Валека наблюдаюсь у Игнатьевой О.В., всё устраивает. мне этого врача 3 человека рекомендовали, потому на комиссии к ней и попросилась - мне не отказали. так что у меня положительный опыт.
"+" в том, что врачи до 20-00 работают, удобно очень - после работы сходить можно, не отпрашиваясь.
с собой на комиссию брала направление + результаты узи, что беременность прогрессирует. ещё вроде страховое, паспорт и их копии (точно сейчас не вспомню, можно в регистратуре узнать).

Чтобы встать на учет там нужно: направление на комиссию от врача, копия полиса, паспорт и его копия. А, еще нужно узи с собой захватить! :)
Я в первую Б наблюдалась у Лыч Полины Германовны- очень хороший врач, меня во всем устраивала.
Насырову не советовала бы- орет о результатах анализов пациентов так, что в коридоре все слышат. Где тут профессиональная этика?!
У Коровниковой я тоже наблюдалась, не могу сказать, что понравилась она как врач. Безразличная какая-то, даст бумажку и иди- по такому принципу работала...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:31

Таня-мама Матвейки
Что с собой нужно иметь (документы, УЗИ)?

а вы "чужая" или "своя" по району. Там разные часы приема комиссия.
Вы туда только хотите, или направление есть?

Девочки у Загребиной В.В. кто нибудь наблюдается? как вам врач! сегодня была на комиссии меня к ней закрепили. :)

Загребина очень хорошая, я к ней хотела, но мне отказали в моем пожелании, определили к Емельяновой - кто-то наблюдается у нее?
Моя подружка наблюдалась у Загребиной еще когда она на Северном работала, очень вменяемая приятная женщина. И как врача ее хвалят.
А вроде комиссии там по средам? как вы 21 туда попали?

K@terishk@
Насырову не советовала бы- орет о результатах анализов пациентов так, что в коридоре все слышат. Где тут профессиональная этика?!

:( блин, меня сегодня к ней отправили :(
совсем с ней все так плохо, да?

Irishkina_66
определили к Емельяновой - кто-то наблюдается у нее?

я у нее наблюдаюсь. мне в принципе нравится. спокойная, все объяснит, пойдет на встречу и без лишних сюсюканий.

Irishkina_66
Загребина очень хорошая

Спасибо за ответ

Irishkina_66
как вы 21 туда попали?

мне назначено было. я еще в том году ходила отправили меня в стационар сказали приходите 21го! вот пришла решили меня взять :)

K@terishk@
Насырову не советовала бы-

тоже наблюдалась у нее, дождаться не могла когда рожу и больше ее не увижу и не услышу

Irishkina_66
определили к Емельяновой - кто-то наблюдается у нее?

Я у нее наблюдаюсь, ну пока только один раз была. Ничего плохого сказать не могу. Кроме того, что на все мои жалобы говорят - это нормально)) Ну это не только Емельянова, а все врачи там. Хотела больничный, не дали. :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:19

Masher
а у меня вопрос такой - мне дали направление на комиссию, а я не хочу там наблюдаться. Могу ли я не ходить на комиссию и как отказаться и наблюдаться по месту жительства?

Я просто отказалась и все, пришла в свою жк и сказала, что ездить туда не буду :) Направляли к Пуховой, мне она не понравилась, равнодушная абсолютно, не увидела смысла туда ездить.

Меня к Насыровой отправила комиссия. Пепец девочки.....я в таком шоке после нее вышла...она глухая и орет на весь кабинет....в коридоре все и все слышат...какие у тебя проблемы и анализы....Я так растроилась ревела пол дня......сейчас к ней 10-го февраля на прием.....так меня уже потряхивать начинает....она на пенсии уже...какого хр-на работает....

Lenchik Я
Так-то по рассказам девушек, которые у нее наблюдаются, она душевная женщина, дает надо-не надо больничный, страхует беременных по полной программе. :)
Но вот я слышала, как она громко обсуждает результаты анализов- мне бы такое точно не понравилось... :( Это наверное ее самый большой минус.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:31

А кто знает если я раньше приема назначенного хочу попасть к гинекологу это что опять записываться надо непонятно на какой день? Или можно просто прийти и попасть к гинекологу? Кое-что беспокоит а дозвониться туда весьма проблематично.

Aamur
А кто знает если я раньше приема назначенного хочу попасть к гинекологу это что опять записываться надо непонятно на какой день?

Вот главная причина по которой я ушла оттуда - я после стационара приехала не по записи, тоже беспокоило еще кое-что, испугалась-приехала (мне час только добираться), 2 часа в очереди высидела, еще сил толком не было, + токсикоз, а меня врач развернула - говорит, по записи приезжайте, я вас не приму %)

Aamur
а дозвониться туда весьма проблематично.

по-моему нереально просто

И что теперь, куда? Даже если запишусь это как минимум на неделе, то есть долго очень. Телефонов позвонить врачу тоже нет. Что за отношение такое? :=-O:

Aamur
кто знает если я раньше приема назначенного хочу попасть к гинекологу это что опять записываться надо непонятно на какой день? Или можно просто прийти и попасть к гинекологу? Кое-что беспокоит а дозвониться туда весьма проблематично.

мне моя врач сказала, что в любой день в часы приема меня примет без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы