ужасные мысли в голове

Привет девчёнки, а у вас в начале беременности были такие мысли что ребёночек может родится с какими нибудь отклонениями???

Наташка МиЛаШкА
Привет девчёнки, а у вас в начале беременности были такие мысли что ребёночек может родится с какими нибудь отклонениями???

у меня поооостоянно блин такие мысли, ну вперемежку разве что с мыслями о том, что он умер без моего согласия.....
ниче не грите мне тут про "амысльматериааальна" -все чушь :)
это беременная гормональная истерия и нормальные человеческие страхи вполне

Наташка МиЛаШкА
что ребёночек может родится с какими нибудь отклонениями??

бывает....но я их гоню прочь как тока они начинают возникать. Все хорошо будет, по другому невозможно!

Потолковый Лампонюх
нормальные человеческие страхи вполне

+1000Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 21:05

Да уж, особенно когда уже с тобой случались различные неприятности. Но приходится избавляться от всякого мусора в голове и настраиваться на позитив. Иначе нельзя!!!

Наташка МиЛаШкА
а у вас в начале беременности были такие мысли что ребёночек может родится с какими нибудь отклонениями???

И не только в начале... постоянно боялась этого.

Муся77
Да уж, особенно когда уже с тобой случались различные неприятности. Но приходится избавляться от всякого мусора в голове и настраиваться на позитив. Иначе нельзя!!!

Ну мыслей вообще всегда много мне очень важно например было узискрининг первый и анализ на даунство вот прям трясло но.. окончательно поймём как всё развивалось когда родим так что самое главное выносить и не грузиться! Удачи!

Муся77
приходится избавляться от всякого мусора в голове и настраиваться на позитив. Иначе нельзя!!!

я не будучи беременной, уже думаю о втором, и когда встречаю деток с отклонениями, то невольно начинаю думать, а смогла бы...оставить? и к сожалению представляю...не оставила бы себе

я думала я такая одна, конечно будет всё отлично)))

время от времени... плюс страх родов и смерти кого-то ... муж быстро вышибает такие мысли из головы,
эх, уверенности не занимать...как пуганая сорока, то одно страшит, то другое..
тут тема была ранее про эти страхи.
я думаю, что страшно потому, что нельзя проконтролировать это процесс тотально.
согласны?

не только в начале беременности было, ближе к концу беременности, а именно когда в декрет вышла, подсела на интернет (до этого как-то некогда было, а тут куча свободно времени появилось, да и интрернет-то у нас появился за полгода до декрета) так вот тут было разгулье страхов и вынос мозга мужу: когда он приходил с работы я начинала ему рассказывать как себя чувствую, и что об этом говорят на форумах, и какими осложнениями в родах это чревато

я с дочкой вообще редко думала об этом, хотя курила до теста (потом бросила) и успела наотмечать 8 марта на широкую ногу, тоже до теста, иногда думала, но почему-то уверена была, что все зашибись будет. Так и было))))

и есть)

крнэшно. еще сдавала анализ на патологии(ну кровь там бесплатно сдают на 16ой что ли недели, не помню уже как анализ называется). ну и сдала кровь и забыла. а потом сижу жду приема, и тут вспоминаю, что кровь то на это дело сдавала. и меня как потом окатило, вся красная сижу, уже картин себе нарисовала, вот ща зайду, а они мне ужас ужас ужас. короче дурындра

Насчет того, что нельзя проконтролировать это верно. Хоть законтролируйся, всех нюансов не учтешь все равно

Было. Сразу спросила в роддоме здоров ли ребенок.

я вот тоже новый год отмечала и даже не думала о беременности, ждала месяк 2 января, а их до сих пор так и нет!!!! %)

ЕвлампияРу
плюс страх родов и смерти кого-то ...

блин, такая хренотень тоже в голову лезет иногда %)

ЕвлампияРу
страшно потому, что нельзя проконтролировать это процесс

+10000

бывало, да, такое.
Еще и начинаешь судорожно вспоминать, что ты не так сделала, пока не знала о беременности.И сразу такооооое навспоминаешь, что ужас-ужас :=-O: полбокала шампанского в новый год, или таблетка нурофена ужос, холодным потом покрывалась

Kvakushka
что ты не так сделала, пока не знала о беременности

я качала пресс до соплей зеленых, до боли мышечной жуткой, как он не оторвался нахрен-понятья не имею, хотя как раз матку буровил на тех сроках

Наташка МиЛаШкА
а у вас в начале беременности были такие мысли что ребёночек может родится с какими нибудь отклонениями???

ага, до первого скрининга думала, что синдром дауна найдут... вот я дура!!!
Короче, выход один - программировать себя только на хорошее. И все будет хо-ро-шо!!! :dada:

Потолковый Лампонюх
как он не оторвался нахрен-понятья не имею, хотя как раз матку буровил на тех сроках

ишь какой, прилипчивый

NIDa
ага, до первого скрининга думала, что синдром дауна найдут... вот я дура!!!

нее, я еще про Эдвардса маньячу :nose:

Ой девочки, точно, блин начитаешься в интернете чего нить.... и все сидишь и ссышь:))) к себе прислушиваешься все ли хорошо, ни чего ли не болит, я сейчас специально если вижу на форуме какие нибудь темки, то стараюсь не заглядывать, а то прочитаешь и все... сидишь думу думаешь

Я ВРОДЕ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕРЖАЛАСЬ, ОСОБЕННО ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ БОДРИЛИ, А СЕЙЧАС ПРЯМО С УМА СХОЖУ ОТ ВСЯКИХ МЫСЛЕЙ.... думаю, просто время много и хлопот забот особо ни каких вот и начинается разгул фантазий!!! :w_0041:

Наташка МиЛаШкА
я вот тоже новый год отмечала и даже не думала о беременности, ждала месяк 2 января, а их до сих пор так и нет!!!!

а я 9 мая водочку с сочком попивала, хотя, в принципе, водку не пью, а тут захотелось мне видите ли, а 17 мая - 2 полоски, срок почти месяц был уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы