Давайте немного о веселом поговорим))))

А у меня недавно прикол с подругой был, она детей пока не планирует и ваще очень боится всего этого, прихожу к ней в гости, щас 37 неделя, она грит дай потрогаю...тока руку к животу аккуратненько так приложила, доча как пинанёт!!!! подруга к стенке отлетела от испуга, надо было видеть её глаза у меня муж по полу от смеха катался....а подруга грит: боже как вы беременные живете, когда у вас ТАКОЕ внутри происходит!

у меня подруга тоже со мной недавно ходила в ЖК, тоже решила потрогать (у меня 33-я неделя идет) только руку положила, дочка там как начала ворочаться и пинаться, у нее сделалось вот такое лицо :shock: потом она как закричала почти на всю ЖК "Она там шевелится!!!!!!!!!!" конечно, говорю, шевелится! она же живая!!

У меня 35 неделя, и я уже уверена, что буду скучать по шевелюшкам, когда дочка родится. Ощущения непередаваемые! Чувствуешь себя причастной к чему-то таинственному, удивительному, нападает дикое чувство ответственности. У меня вот давно проснулся инстинкт собственника - пока она внутри - она только МОЯ! Только я ощущаю каждое её движение, поворот, икоту... Какая-то даже пустота нападает, как подумаю, что после рождения она будет уже не только моя, но и дочка своего папы, внучка своих бабушек, племяшка своих тёть... ревную, короче))))))))))))

Шматрица
после рождения она будет уже не только моя

неа, только твоя будет. Особенно если грудью будешь кормить. Титьку ей никто не заменит!!! Связь вроде бы между мамой и ребенком очень тесная остается до 2 лет.

Анита
неа, только твоя будет. Особенно если грудью будешь кормить. Титьку ей никто не заменит!!!

Как раз планирую ГВ)) собираюсь на какое-то время стать незаменимой :t_0019:

мне нравяться шевелюшки, хотя их уже шевелюшками не назовешь! муж руку кладет - ляля успокаивается!!!! один раз легли спать, муж спиной ко мне, я его обняла, дак она как пинанет - и ему точно в спину, муж аж обалдел от неожиданности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы