Давайте немного о веселом поговорим))))

как у вас мужья реагируют на шевеления плода?
у меня 32 недели, вчера легли спать с мужем, он положил руку на живот, малышка как начала там прыгать и пинаться, он аж напугался немного "Ничего себе онга там буянит"говорит, а мне смешно, я то уже привыкла! вот, говорю, попробуй уснуть когда там такое твориться

у меня наоборот, когда муж кладет руку на живот, она успокаевается. А мне самой прикольно, как живот шевелется :) , иногда даже смешно

да, мне тоже нравиться! иногда как пнет, выставит локоть или пятку, я сижу и пытаюсь понять что же это все таки

Леночка1990
он положил руку на живот,

недотрога будет ну, и пральна, неча лапать спящую девочку, ишь какой!

я в восторге от шевеления, особенно мне нравится, когда бугорок какой-то вылазит и начинает перемещаться, а муж ухо подставляет, чтоб его попинали, прикольно так

Такая у вас темка позитивненькая девочки :) , это здорово, почитала и вспомнила прям как это было, так прияяятно, мне очень нравилось :)

NIDa
когда муж кладет руку на живот, она успокаевается

у нас так же было,перед сном так спать дочку успокаивали

Наслаждайтесь этими прекрасными моментами :love:

NIDa
у меня наоборот, когда муж кладет руку на живот, она успокаевается

:dada:
А вообще в полном восторге, что муж, что старший сына

девочки, а у меня защитник в животе растет, с мужем повздорили немного, спать легли я не мену прижалась, а мелкий как давай его пинать :=-O: и не успокоился пока муж прощения не попросил

А еще он у меня под итальянскую музыку танцевать начинает, так прикольно :j_0005: :dance2:

мы еще совсем маленькие принцессы и папу стесняемся, но вчера он с ней разговаривал и получил в ответ пинок в ухо посмеялся, футболистка грит растет

мы тоже балдеем от шевелюшек))правда, иногда сынок мне бок щекотит ночью и долго спать не даёт, муж типа строго говорит : ну-ка быстренько спать всем, а то вместе с мамой в угол поставлю %) в ответ только пиночки в ухо получает)) иногда наш папа пытается угадывать-комментировать части тела, которые лялик выпячивает-вот это действительно смешно-такие познания в анатомии

Тэша
Наслаждайтесь этими прекрасными моментами

Точно! Нам уже годик, а я так скучаю по шевелюшкам! Хочется поскорее снова это испытать.

Доча с папой внутри животика вообще не общалась, повернется попой и затихнет Зато теперь папа самый любимый, болтает только с ним :)
У подруги муж, увидев поочережно выпирающие из живота конечности, сказал что такое видел только в фильме Чужой

Масявр
видел только в фильме Чужой

у меня первая реакция на бугор на животике такая была
я чуть не истерила, потом с мужем посмеялись надо мной

у нас сначало папу не очень признавала, поворачивалась попой и спала. потом в ухо его пинала. щас они играют, она ножку выставляет, он ловит, она прячет ее. потом папа руку убирает и все по новой... :j_0002: такая любовь у них. она его в 6 утра в поясницу пинает , мол папа на работу пора. а вечером такие прыжки, когда муж с работы приходит и стоит на коленях целует ее. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

так мило это все))) так классно!!! :y_0018:

Масявр
У подруги муж, увидев поочережно выпирающие из живота конечности, сказал что такое видел только в фильме Чужой

У моего такая же реакция!!! я когда на спине лежу малыш наш такооое вытворяет %) муж ржет, говорит "вот это жесть, как в Чужом" Спрашивает постоянно не больно ли мне. Малыш на папу реагирует так: когда папы рядом нет мы на "ушах стоим", как только муж рядом ложится, сразу затихает. А муж все норовит малыша схватить за че-нить выпирающее Мелкий пятку выпятит, муж за пятку хвать, мелкий сначала замрет, а потом потихонечку хоп и пятку обратно спрячет Меня их игры иной раз так достанут, я уже мужу говорю - "отстань!", А он обижается и сказал мне как-то раз, "Те чё жалко? Ты с ребзем весь день вдвоем ходишь и все чувствуешь, а мне потрогать даже не даешь, я же тоже хочу!" Теперь, чтоб муж чувствовал свою значимость, зову его когда сил нет от акробатических трюков малыша, муж руку на живот - в животе спокойствие Муж гордо говорит "чувствует отцовскую руку!" Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:55

ой,такая темка позитивная! сразу все вспомнилось и как засыпала когда папа руку ложил на живот, и как разными частями тела выпячивалась, и как в очереди сидела к врачу я, а в животе скачки...
девочки,наслаждайтесь этими моментами!

Miledy
и как в очереди сидела к врачу я, а в животе скачки...

Да это тоже вспомнила,в конце декабря я на прием к врачу своему сижу, а напротив девушка с парнем. У меня живот как давай ходуном ходить, парень глаза округлил, девушке своей чего-то на ушко сказал, и давай на мой пуз вместе мониторить не моргая а я сижу, еле сдерживаюсь, чтоб не заржать
И вообще, когда по улице или в магазине идешь, люди так прикольно реагируют на пуз, расходятся, разглядывают, некоторые ведут себя так, словно НЛО увидели А некоторые останавливают и желают всего самого доброго, здоровья :) Такой значимой себя чувствуешь!!!

кисюш@
А некоторые останавливают и желают всего самого доброго

Мне женщина как-то в магазине в очереди сказала:"Хорошо тебе,у тебя ребенок всегда с тобой,есть не просит не писяет,не плачет!!"

valkina
ребенок всегда с тобой,есть не просит не писяет,не плачет!!"

она права

Масявр
сказал что такое видел только в фильме Чужой

мне так брат сказал, когда увидел выпирающие части, типо так страшно и ушел

valkina
Мне женщина как-то в магазине в очереди сказала:"Хорошо тебе,у тебя ребенок всегда с тобой,есть не просит не писяет,не плачет!!"

мне так подруга, типо всегда знаешь, чем ребетенок занят и всегда при тебе

кисюш@ Да это тоже вспомнила,в конце декабря я на прием к врачу своему сижу, а напротив девушка с парнем. У меня живот как давай ходуном ходить, парень глаза округлил, девушке своей чего-то на ушко сказал, и давай на мой пуз вместе мониторить не моргая а я сижу, еле сдерживаюсь, чтоб не заржать

у меня такая же ситуация была в конце декабря, когда я в очереди сидела, чтоб кровь сдать... у девушки животика то не было, срок видимо маленький. так самое интересное, я с таким пузом одна в очереди сидела, все мамани будущие разглядывали нас....

меня на улице бабульки любят раглядывать))))) мне вообще в магазине иногда даже 18 не дают (хотя мне 20), вот видимо и разглядывают, типа такая молодая и уже беременная

А у меня манюнька рано шевелиться начал (в 18 неделек)...но папа боиться(или стесняется) чтоль пока что трогать животик..Он хоть еще и не большой..но все же присутствует вместе с пинками малыша))
муж мне только говорит,что он с ним телепатически оПшается))а так боиться)))а может и нет))

а у нас папа ещё и постоянно переживает как начнет живот ходуном ходить он постоянно спрашивает "тебе не больно?!?!", "а так сильно - это нормально?!?!"
а ещё футболистом зовет.... кстати, мне на работе из-за нашей активности перед декретом футбольный мячик подарили и расписали всякими пожеланиями... типа с намеком, что футболит будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы