Что делать?

DAMA1
Объясняю, причем Флотская. На Флотской центр -областной, значит и финансирование тоже. Вот именно поэтому не любят с Валека туда людей направлять (ведь в этом случае деньги уйдут с Валека). Это мне рассказал чиновник один из горздрава...

Поняяяятно. Я высказывание ваше не так растрактовала, терь поняла, о чем вы :)
Еще бы роддома за рожениц также боролись (у нас ведь сертификаты на руках, по сути мы выбирать должны), а на практике.....

DAMA1
что на Флотской УЗИ- самое лучшее

все может быть

кисюш@
Вот именно (насчет роддомов). По сути мы имеем право выбирать роддом, на на деле это вовсе не так... В этом с Вами полностью согласна!!!

DAMA1
А везде в инете пишут и врачи говорят, что должны были фартук одевать, защитный

Мне такой фартук одевали только, когда я зубы фоткала и руку на рентгене, а флюрографию всегда без фартука делали, да и при рентгене живота видимо тоже нет необходимости его надевать, им ведь как раз живот и защищают

TatkaS
Моей знакомой под общим наркозом удалили аппендикс на 2 месяце беременности

интересно, в этом случае дают другой наркоз и подбирают другие антибиотики?

Лена-Лютик

Так сложно что-то советовать в данной ситуации. Надо к генетику сходить, но, все-таки вам самим необходимо решить вместе с мужем вынашивать беременность или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы