Бабушкины сказки? Мамы дочек дурнеют во время беременности?

Рассказали мне тут, что мол если девочку носишь - дурнеешь, она красоту у тебя забирает. А с мальчиками наоборот %) . У кого что есть по теме? :)

фигня полная!!!я сына носила мне 20 летбыло,пока ходила беременной стала страшнее обезьяны)))нос распух,живот огромный..жуть...набрала 29 кг))а дочкой беременная ходила мне 30 лет было так я сама на себя не могла нарадоваться маленький пузик,сама не огромная,какая то прям красотка была и окружающие грили тож самое и за всю бер-ть набрала всего 14 кг...вот так то...

аноним
если девочку носишь - дурнеешь, она красоту у тебя забирает. А с мальчиками наоборот %)

У меня наоборот.

Вам это к чему? Любопытство?

У меня мальчик, но что-то не замечаю, что я похорошела Мне наоборот все говорят, что по мне кажется, что девочка)

У меня обе девочки, фигня все это.
Я красавица! :)

Скорее наоборот было

Odry_cat
Я красавица! :)

:y_0014:

Какой бред! не важно кто: мальчик или двочка, беременная женщина очень красива, самое главное, чтоб она САМА это понимала!

milana_25
Вам это к чему? Любопытство?

да я сейчас беременная, на 2 узи показало девочку. А вот сегодня к бабушке приехала, она и давай меня подгружать)) Сказала мне что я красивая, как икона. Я и правда хорошо выгляжу, не располнела, волосы хороши, кожа тоже. Ну и мол, говорит, мальчик должен быть) Я уже вся на девочку настроена))) %)

фигня,носила двух дочек и мне не верили ,что по УЗИ девочки,все говорили,неет,мальчики будут у тебя,я смеялась...

аноним
А вот сегодня к бабушке приехала, она и давай меня подгружать))

:) ну это из той же области, что если изжога, то ребеночек родится с косами)))))))

LaskaEL
ну это из той же области, что если изжога, то ребеночек родится с косами

ну у моих родственников может так совпало, но так и было)))

аноним
да я сейчас беременная, на 2 узи показало девочку. А вот сегодня к бабушке приехала, она и давай меня подгружать)) Сказала мне что я красивая, как икона. Я и правда хорошо выгляжу, не располнела, волосы хороши, кожа тоже. Ну и мол, говорит, мальчик должен быть) Я уже вся на девочку настроена)))

Ну тогда точно бабушкины сказки. Мне тоже бабушка мальчика напророчила. И на УЗИ даже мальчика пообещали. Ан-нет, дочка у меня

аноним
ну у моих родственников может так совпало, но так и было)))

Аааааааааааааа ....., что правда???)))Господи, что же меня тогда ждёт! У меня она страшенная

LaskaEL
Господи, что же меня тогда ждёт! У меня она страшенная

ну вот я родилась с волосиками до плеч)

milana_25
И на УЗИ даже мальчика пообещали

Вот никак не понимаю, как узисты с мальчишками ошибаются %) Вам на каком сроке сказали,что якобы мальчик??

LaskaEL
если изжога, то ребеночек родится с косами)))))))

Тоже бред. Дочь родилась с длинными волосами, изжоги вообще ни разу не было.

А у меня кстати изжоги как таковой нет.. бывает, упрется малышка ножками в желудок - содержимое лезет в пищевод, но после недолгих уговоров и дыхания животом - ножки обратно убирает и все окей)

LaskaEL
Вот никак не понимаю, как узисты с мальчишками ошибаются

думаю принимают действительное за желаемое))) путают первичные признаки с пуповиной)

аноним
ну вот я родилась с волосиками до плеч)

Ничего себе! Ну всё...., беру в роддом ножницы, а то как парня родственникам потом выносить А если серьёзно, наверное всё же это совпадение, читаю - пишут, что волосики с изжогой никак не связаны.

LaskaEL
волосики с изжогой никак не связаны

LaskaEL
если изжога, то ребеночек родится с косами)))))))

Ерунда полная. У меня была изжога. Дочка родилась почти лысенькая. В 1 год даже стричь было нечего.

LaskaEL
Вам на каком сроке сказали,что якобы мальчик??

Точно не помню. Было около 7 месяцев

никаких изменений в себе не заметила - ни ухудшений, ни красоты неописуемой. все говорили, что просто цветочком стала с наступлением беременности - мальчишку прочили, а мы дочку ждем!

Все эти приметы-полная чушь,и я тому подтверждение!
Я за беременность набрала меньше десяти кг,никак в лице не изменилась,животик был аккуратный,маленький. Все друзья и родня обещали мальчика, родила я доченьку!)
Ну и на узи,кстати,ни разу не ошиблись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы