почему беременным нельзя принимать ванну?

вот и весь вопрос...
в бассейн же можно.

главное чтобы вода в ванне была не горячая. а теплую ванну можно

почему нельзя??? можно... только не горячую

А почему нельзя? первый раз слышу...ну не принимайте

Кругляш
вода в ванне была не горячая

купалась и ниче...

в бассейне прохладная вода и там двигаются )
в ванне сидишь и вода горячая )) ну и качество воды не ахти, конечно.. в общем, тёплую ванну принимать можно, в горячую воду лучше не лезть..

вот я и думала почему нельзя то...
я оооочень люблю а тут сестра мужа узнала глаза выпучила и говорит ТЫ ЧЕГО????? НЕЛЬЗЯ ЖЕ!!!!!

hirabambyna

а я не могу без ванны с пеной горячей. Раз в неделю лежала, балдела))))

Parawutik
а я не могу без ванны с пеной горячей. Раз в неделю лежала, балдела))))

+++ тока я раза 3 в неделю минимум... жила бы в ванной прям.

счас как раз в календаре беременности про свой срок 36 недель читала - там написано, что если врач разрешает и нет трещин плодного пузыря (как они это определять предполагают %) ), то можно принимать ванну. лично я принимаю, но не горячую))

Мне свекруха тоже по этому поводу мозг выносила %) Ну вот мне кайфово было в горячей ванне полежать. Раз в 1,5 недели лежала. Никто никуда не "приварился", родила и выносила хорошо.

Да можно все, особенно с солью морской ляпота, только воду не перегревайте

Потому что у деток не сформирована терморегуляция. И если вы перегреваетесь, то и ребенок перегревается, а это плохо.

ребенок уплыть может

И воще это зависит все от организма, хто то до сносей из парилки в снег прыгает и ниче ;)

беременная летом в жарищу в ванне жила:) не в горячей, конечно. Все ок:)

Zezka
ребенок уплыть может

Принимала всю беременность.На большом сроке прикольно- ты лежишь,а он в пузе барахтается.

читала, что вода помогает снять боли или ложные схватки

hirabambyna
почему беременным нельзя принимать ванну? (

Можно, и даже нужно: мышцы расслабляются, кровоток улучшается..

Ronen
не в горячей, конечно

желательно до 32-33 градусов

Я начиталась и пошла ванну набирать :P

всю беременность плавала в ванной))) бывало и в горячей, да))

а мне 2 врача запретили, причем разрешили до 35 градусов - но я в такой лежать не могу. А 36 и выше - категорически запретили хирург и флеболог.

каждый день лежала, вода не просто горячая, о очень горячая была

Весь третий триместр пришелся на лето, поэтому лежала в ванне каждый день. балдела просто

xomechok
ты лежишь,а он в пузе барахтается.

Naeta
Потому что у деток не сформирована терморегуляция. И если вы перегреваетесь, то и ребенок перегревается, а это плохо.

Ребенка окружают околоплодные воды, одна из функций которых как раз поддержание нужной температуры для ребенка. Для того чтобы ребенок внутри мамы перегрелся, это маме нужно проваляться в горячущей ванне довольно долго :)

Zezka
ребенок уплыть может

:hihiks: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы