Что брать с собой на роды в роддом на Комвузовской?

malinka06088
где купить одноразовые трусы?

В любой аптеке можно спросить. В ашане есть. В детских магазинах тоже видела.

Анита
ой не знаю.... я просто чистоплюйка

Будет мало, муж еще купит и принесет. Мы с ним вместе за ними в аптеку ходили, он знает, что это такое.

OlhaUralskaya
1 - в родовую. 2 - в послеродовую

можете сразу всё с собой брать, это удобнее и проще, т к неизвестно когда родите, если ночью допустим ,то сразу же с утра пригодится пакет №2, явот прождала до обеда этот пакет из дома, с собой пожалела что не взяла сразу.

OlhaUralskaya
хожу с сумкой

не разрешат там!, перекладывайте всё в пакет отдельный!

OlhaUralskaya
нужны ли лифчики для кормящих

да очень нужны!

OlhaUralskaya
что в этих пакетах должно быть обязательно

берите всё, что вам нужно как вы считаете сами, т. к там никто не проверяет ничего.

OlhaUralskaya
№1 положить накладки на унитаз и туалетную бумагу

туалетки берите побольше, пригодится всегда

OlhaUralskaya
одноразовые подгузники, шапочка, носочки и варежки-царапки. Что-то еще нужно?

нет, только это вам и пригодится:) там пеленок выдают кучу, одевать в одежду ещё не очень удобно будет т.к очень маленький ребенок ,и приходят на осмотр и обработку врачи постоянно, раздевать его неудобно вам будет по 100 раз .

OlhaUralskaya
молокоотсос

не нужен 100%

OlhaUralskaya
трое одноразовых трусов

мало, берите как можно больше

OlhaUralskaya
ватные палочки

не нужны, они своими обрабатывают.

удачи вам! :)

OlhaUralskaya
А где документы остаются?
А телефон?
А водички с собой попить?
А бальзам для губ куда положить?
А рулон бумаги туалетной?
А где находится послеродовый пакет, пока я в родовой корчусь?

всё это вы несете ссобой в родовую:) а сами да, в одних тапках и ночнушке одноразовой.

OlhaUralskaya
все ее содержимое лучше заранее переложить в пакет

да

OlhaUralskaya
нужны ли лифчики для кормящих и прокладки для груди

мне ни разу не пригодились

OlhaUralskaya
нужно ли в пакет №1 положить накладки на унитаз и туалетную бумагу

можно.
себе берите прокладки и ляле памперсы сразу, в пакет №1

девочки, если кто найдет на пионерском накладки на унитаз - отпишитесь пжста............

Багирра
трое одноразовых трусов

Как можно больше, это сколько? По количеству прокладок (у меня их 24 шт) что ли?

СветаМК
на пионерском

Признавайся, где живешь. Может потом вместе гулять будем.

OlhaUralskaya

на советской, где красивая речь

СветаМК
накладки на унитаз

в любом мегамарте есть 100%!

OlhaUralskaya
Как можно больше, это сколько?

представьте самые неуправляемые месячные ... просто бешеные . при этом вы может быть не сможете двигаться как обычно .... а трусы штучно продаются или упаковками?

Анита
трусы штучно продаются или упаковками?

я упаковкой брала - 5 шт

Анита
представьте самые неуправляемые месячные ... просто бешеные

я не могу такое представить, у меня всю жизнь все очень скромно, спокойно, да и в прошлые роды вроде все было не критично, хотя конечно память уже подводит..............

Feonochka
в любом мегамарте есть 100%!

спасибо, осталось туда выбраться суметь...........

Анита
представьте самые неуправляемые месячные ... просто бешеные

После первых родов не было такого. Ну обильные, но не бешеные. Все вполне терпимо. Тогда еще и одноразовых трусов не было, и прокладки в роддоме запрещали, с пеленками между ног ходили

А трусы продаются и упаковками по 5 шт, и штучно. Мы штучно покупали, потом уже упаковку увидела. Цена упаковки была раза в два выше, чем за каждую отдельную штуку

OlhaUralskaya
это сколько

у меня были 2 пачки по 5 шт в каждой,улетело за 4 дня

Анита
штучно продаются или упаковками

в мазекее упаковка 5 шт. продавались, очень удобные

Анита
неуправляемые месячные ... просто бешеные

во во,из вас просто течь будет (если можно так сказать) :) первые дни очень сильно

OlhaUralskaya

а ты то где на пионерском?

СветаМК
где на пионерском?

пер.Асбестовский. Недалеко от "Звездного" на Советской.

OlhaUralskaya

знаю конечно, почти рядом живем, может и родим почти вместе, ПДР у нас почти на один день

СветаМК

OlhaUralskaya
Багирра
трое одноразовых трусов
Как можно больше, это сколько? По количеству прокладок (у меня их 24 шт) что ли?

мне хватило упаковки из 5 штук,и полторы пачки послеродовых мазекеевских прокладок...все в меру было...а если не будет хватать,всегда муж может Вам передать

тема трусов прошла красной нитью да и правда можно же докупить! с тряпками кстати не так уж и плохо ходить.... не надо нагибаться надевать трусы - тоже плюс они стерильные ( поэтому очень стрррашные) и в 14 выдавали нон стоп а " до нашей эры" так и вообще только эта радость жизни была

Только от врача вернулась. Новости не очень :( по новому распоряжению с 2011 года все центральные районы, в том числе ЖК на Малышева 109А, направляются рожать в 27 на Декабристов.
А ведь еще в последних числах декабря и в ЖК, и в роддоме мне говорили, что всех с Кировского района повезут на Комвузовскую.

Не хочу в 27-й!!! Хочу в бывшую 7-ку!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:18

OlhaUralskaya
в 27 на Декабристов.

ужас какой, я туда больше не поеду,лучше дома рожать,чем в 27, а с врачом договариваться денег особо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы