не слышно биения сердечка

Сходите через пару дней на повторное узи, если оно покажет то же самое - срочно в больницу!!!!

Lusha
надо выждать время, мы тоже поторопились и повторная неудача была, потом выждали год и все хорошо было, но мне сказали пить дюфастон с II полосочек

Я тоже после регресса дюфастон пила аж до 22 недель и с самого начала. Торопиться и правда не стоит - мы год выждали. Врач сказала, что организм помнит регресс около 2-х лет и повторная беременность в ближайшее время после может закончиться также, но столько ждать мы не смогли....

lubkins
Не хочу не расстраивать, не обнадеживать, но у меня было такое. В срок 8 недель отправили на узи, сердечко не билось, развитие остановилось на 6й неделе.

Все так же только признаков вообще никаких не было (ни живот не болел, ни выделений никаких), в 6 недель сердечко билось, а через пару дней я почувствовала пустоту, что ребеночка больше нет....Через неделю не выдержала и сказала врачу об этом, настояла на повторном узи и чуть рассудка не лишилась услышав в 8 недель - "серцебиение отсутствует, эмбрион соответствует 6 неделям.....Я если честно долгое время на узи грешила, думала, что это из-за узи такое произошло, ведь в 6 недель серцебиение было, а после узи он перестал жить...

lubkins
Но щас смотрю, что пишут другие, и прям вся в расстройствах, не надо было соглашаться, надо было подождать мне еще недельку-две, потому что с моим состоянием все было хорошо.

не факт...могло быть сильное кровотечение, заражение и вообще матку удалили бы....(у меня у подружки так было, о беременности узнала, к врачу не пошла, ждала первого узи в 12 недель, а у нее в 10 недель очень сильное кровотечение началось и заражение, ее еле спасли, но матку удалили....)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 16:18

у меня в 6-7 нед не услышали, оно не развилось еще, зато через неделю было слабенькое-так бывает, не волнуйтесь. надо еще ко врачу сходить. мал совсем плод. т.е. у нас в 7-8 нед. забилось.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 16:29

marina6984
Что делать то?????????????????????

Trelly (Тру-ля-ля)
пойти к другому специалисту

marina6984
У меня недавно регресс был,

а на каком сроке был регресс???

я вообще делала первое узи в 4-5 недель, чтобы убедиться, что беременность есть и маточная, а следующее делала в 11, уже все билось и двигалось, мне даже показали :)

кисюш@
ее еле спасли, но матку удалили....)

:=-O: :( Щас начала успокаиваться......................

kroha1
у меня в 6-7 нед не услышали, оно не развилось еще, зато через неделю было слабенькое-так бывает, не волнуйтесь. надо еще ко врачу сходить. мал совсем плод. т.е. у нас в 7-8 нед. забилось.

+++++ тут уже были такие темы - сначала не услышали , чуть на чистку не отправили, а потом забилось. подождать я думаю

У меня та было. На 5-й неделе сердцебиение не увидели. Я в больнице на сохранении в то время была, мазало немножко. Хотели выскабливание делать. Я в отказ. Отпустили сделать другое УЗИ. Съездила в другую больницу, мне там сказали, что может быть всякое и отсутствие сердцебиения на 5-й неделе не повод выскабливаться. В итоге в больнице я написала отказ, меня потом выписали. На учет поставили только тогда, когда я принесла результаты УЗИ с показаниями сердцебиения. Сейчас сыну уже больше 4,5 лет.

lubkins
Щас начала успокаиваться......................

Ага....мне еще врач, делавший вакуум-аспирацию, сказал, что это очень серьезно и если вовремя не среагировать проблем будет много....Я просто выла и ни в какую не соглашалась на операцию, меня 2 врача уговаривали...и сказали, что после 7 недель сердце сформировано и должно биться, но если бы у ребзя в 6-7 недель (при первом узи) сердцебиение не обнаружили, я бы точно подождала бы неделек до 9. А так раз при первом узи сердце билось, а через 2 недели 2 узи (в ЦПРиСе и в 7-й поликлинике перед вакуум-аспиирацией) показали, что уже нет сердцебиения + ситуация с подружкой и доводы врачей - я согласилась :(

marina6984
срок 8 недель, а КТР - 7,2 мм соответсвует 6-7 неделям

и еще мне оперирующий врач в 7-ке сказал, что в это время каждый день в развитии эмбриона важен и за каждый новый день малыш очень быстро развивается (от изюминки в 6 недель до крупной виноградинки в 8). И что если гипотрофию (отставание) видят на столь раннем сроке - прогноз неблагоприятный, а вот если задержку ставят уже на большом сроке - ничего страшного, якобы это корректируется.
Есть еще такой вариант, что у вас оплодотворение было позднее в том цикле, когда вы забеременели (дней на 7-10 позже). Раз узи первое сердцебиение не услышало - я бы на 200% через недельку переделала узи в другом месте.
Желаю Вам, чтоб все было хорошо, не переживайте раньше времени главное, ребеночек все чувствует. Держу кулачки за вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы