не слышно биения сердечка

Девочки, подскажите пожалуйста у кого в какой срок забилось сердечко у малыша? Сходили сегодня на УЗИ поставили срок 8 недель, а КТР - 7,2 мм соответсвует 6-7 неделям, биение сердечка не услышали. В общем вроде все по сроку соответствует, а узист говорит неразвивающая беременность по типу гибели эмбриона. Что делать то?????????????????????

пойти к другому специалисту

для начала успокоиться... Сходить через пару дней на узи еще раз. Правда у меня не было таклго случая, но я бы наверно прежде чем расстраиваться, проверила результаты повторным узи.

Сходите к другому узисту, препроверьте.... А если подтвердится... Ну что ж теперь, пережить - и еще раз попытаться. У меня так было дважды в сроке 7-8 недель. Держу за вас кулачки!

marina6984
у кого в какой срок забилось сердечко у малыша?

в 5-6 недель уже билось.....ктр тогла был 4.2 мм....
:( я бы на вашем месте еще сходила проверила....

Parawutik
у меня не было таклго случая, но я бы наверно прежде чем расстраиваться, проверила результаты повторным узи.

+++
конечно, не переживайте раньше времени, может на УЗИ ошиблись.

марья-искусница
так было дважды в сроке 7-8 недель.

У меня недавно регресс был, а лялик очень желанный.

прежде всего успокойтесь, проверьтесь еще раз у другого спецмалиста.

Trelly (Тру-ля-ля)
пойти к другому специалисту

Trelly (Тру-ля-ля)

Parawutik

марья-искусница

Потолковый Лампонюх

Svetik_80

минонА

Спасибо огромное за поддержку.
А еще скажите к какому специалисту и куда лучше сходить. Мы сейчас были в гармонии на родонитовой.

marina6984
У меня недавно регресс был, а лялик очень желанный.

надо выждать время, мы тоже поторопились и повторная неудача была, потом выждали год и все хорошо было, но мне сказали пить дюфастон с II полосочек

Слышала много хорошего про узиста-мужчину в центре на Московской... Девочки подробнее подскажут наверно)

С первым ребенком серцебиение услышали только на 11 недели! =-0
Отслоение плодно яйца, кровотечения, даже сохранять сначала не хотели, на аборт отправляли, и ни чего, прикольный мальчишка родился!!!

У вас тоже все будет хорошо!!! Удачи Вам и малышу!!!

Lapus`ka
С первым ребенком серцебиение услышали только на 11 недели!

в различных источниках пишут что биение сердечка слышно уже на 5-6 неделях, а это акушерский срок или по эмбриону?

Parawutik
про узиста-мужчину в центре на Московской...

Гурин, наверно? Ещё Сагдеева, там же. :)

marina6984
а это акушерский срок или по эмбриону?

у меня акушерский был

Scorpion`s Queen
в центре на Московской..

подскажите адрес пожалуйста)))

обязательно к другому узисту в другом месте.
мне вот в начале беременности юные гении насмотрели 8 недель и не услышали сердечка. хотели сразу на чистку отправить, я отвоевалась (так как кровяных выделений не было и ничего не болело). а у них там аргументы - яйцо большое, контуры размыты, сердцебиения нет.
вообщем через пять дней смотрела меня другой врач. услышала сердцебиение - два штука. и срок поставила 6 недель. монохориальная биамниотическая двойня. %) вот вам и аргументы врачей - со сроком ошиблись конкретно. контуры размыты, так как плодное яйцо было уже в стадии деления.
и такие истории случаются.
так что обязательно-обязательно перепроверять.
будем за вас кулачки держать!

marina6984
подскажите адрес пожалуйста)))

Сюда [a url=www.plastic-surgery.ru/]ТЫК.[/a]
Московская, 19Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:59

Scorpion`s Queen
Сагдеева

мне сказала тогда: надеюсь, что вы на аборт собрались? На мой отрицательный ответ сказала что-то типа: рожают потом уродов и дураков... %) и с таким презрением...
После этого к ней ходить не очень захотелось.
Но я у нее не на платном приеме была, за деньги может и ласково разговаривает ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:01

Lusha
мне сказала тогда: надеюсь, что вы на аборт собрались? На мой отрицательный ответ сказала что-то типа: рожают потом уродов и дураков...

:=-O: Ошиблась она с диагнозом?
Я лично у неё была два раза, очень она мне понравилась.

Scorpion`s Queen
Ошиблась она с диагнозом?

у меня выкидыш тогда случился, через несколько дней, но разве можно так разговаривать с беременной, у меня просто шок был.
Но стоит отметить, что все УЗИ с дочей (до этого) прошли у нее замечательно, а вот у подруги она патологию не заметила, а увидели на УЗИ в обычной консультации.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:10

Михайлова "Ваш семейный доктор" 2510900, 2510901

marina6984

Не хочу не расстраивать, не обнадеживать, но у меня было такое. В срок 8 недель отправили на узи, сердечко не билось, развитие остановилось на 6й неделе. Я не поверила, выделений не было, просто болел живот, как будто в туалет хочется. Потом положили в больницу, сделали на след. день еще одно узи, и там было все тоже самое. Далее выскребание.
Но щас смотрю, что пишут другие, и прям вся в расстройствах, не надо было соглашаться, надо было подождать мне еще недельку-две, потому что с моим состоянием все было хорошо.
А вам действительно торопиться не нужно, как я, сходить к другому специалисту. Я верю, что все будет отлино. И вы тоже верьте. Кулачки за вас!!! ;)

у меня подруга так в том году залетела,прежде чем что-то сьделать она на 5ть узи сходила .

stardigger
обязательно к другому узисту в другом месте.

+++++++++

до 10-12 недель можно подаждать потом проявится ,после все равно выскоблят :( :(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы