Дайте совет,пожалуйста....

madi25
Начались 24го

Вот. Вероятность забеременеть достаточно большая.
С 18-20-го января можно попробовать сделать тест на беременность (который в аптеке продается).
Но лучше дождаться задержки и тогда уже тест делать.

madi25
Кончились 28го

ну это мы поняли )))
если вас брать за среднестатистическую особу с циклом в 28 дней и продолжительностью М дней 5 , то овуляция у вас будет числа 6-го , т.е. если в вас какой-нибудь сперматозоид задержался, то есть шанс оплодотворения , ХГЧ (анализ крови делаемый в любой платной клинике ) повысится до уровня беременной барышни не ранее 16-го числа... но по всей видимости вам просто нужно дождаться задержки и сделать тест ... (если беременность нежелательная, то ещё можно выпить какунить чудо таблетку от детей)

Задержек не бывает,никогда. Наоборот,если в этом месяце месячные начались 24го,в следующем на 2,3,даже 5 дней раньше.

madi25
Я никуда не спешу,просто я очень нетерпеливая.

наберитесь терпения ..если вы забеременеете ,то терпения вам должно ещё месяцев на 9 хватить

Я очень хочу забеременеть!

madi25
Наоборот,если в этом месяце месячные начались 24го,в следующем на 2,3,даже 5 дней раньше.

ну т.е. вы -

*Andy*
среднестатистическую особу с циклом в 28 дней и продолжительностью М дней 5

ну вообщем шанс забеременеть есть... но чтобы это узнать-надо всё же подождать...

Буду ждать

madi25

Если вы такая нетерпеливая, купите несколько тестов и делайте в день по одному
У меня тест на 6-ой день после полового акта (был 10-ый день цикла) показал 2 полоски.
Удачи ;)

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ :) И НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ :(

А ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ;)

madi25
Когда смогу узнать,беременна ли я?

У меня тест в обоих случаях заполосатился через дней 8 после оплодотворения. А у подружки через 3 недели задержки :) Так что все очень индивидуально :) А еще знаю девочку у которой тест был отрицательным месяца до 3-его ( со второй беременностью), она потом уже эти тесты в прикол просто делала Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:13

*ЛАНОЧКА*
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ :) И НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ :(

madi25
Я очень хочу забеременеть!

АПЧХИ на вас, девочки!!!! ЖЕЛАЮ СКОРОЙ УДАЧИ!!!!!!! Малыша попросите, чтоб быстрее поселился в вашем животике, а прося представляйте какой он будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы