Дайте совет,пожалуйста....

Как можно раньше узнать что беременна? 4 января зачали,вроде. Когда смогу узнать,беременна ли я?

madi25
4 января зачали,вроде

Почему вы так уверены?

madi25
Как можно раньше узнать что беременна

Мне кажется, недели три надо подождать....

madi25
4 января зачали,вроде. Когда смогу узнать,беременна ли я?

Не раньше 14-го числа.
Сдать ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:47

Я не уверенна,поэтому и спрашиваю. Первый секс без предохранений.

Я не уверенна,поэтому и спрашиваю. Первый секс без предохранений.

madi25
Первый секс без предохранений.

а день цикла-то какой?

Что значит ХГЧ?

я на третий день догадалась потому как начался жуткий токсикоз( правда про токсикоз я потом догадалась, а так предполагала что отравилась), но тэст на 14 день показал две полоски :)

Последние месячные были 28 декабря

А вы куда торопитесь то? Вот будет задержка тест и сделаете

madi25
Что значит ХГЧ?

Яндекс. Но можно просто знать, что это анализ такой

Tiarema
Что значит ХГЧ?

Анализ крови на хорионический гонадотропин - гормон, который вырабатывается только при беременности. Сдать можно в платном МЦ без направления, натощак.
Можно подождать 2 недели и сделать тест на беременность.
Можно тупо дождаться следующих месячных или хотя бы их задержки и потом уже делать тест.
А вам зачем как можно скорее узнавать?

madi25

Начались 28-го? Тогда вероятность забеременеть 4-го января небольшая - всего 8-ой день цикла.

madi25

а продолжительность цикла какая? и 28.12-это начало или конец?

?

kvetek
ачались 28-го? Тогда вероятность забеременеть 4-го января небольшая - всего 8-ой день цикла.

но сперматозоды -девочки могут сидеть в вас и дожидаться овуляции ... поэтому надо выяснить когда у вас овуляция , от неё и отталкиваться...

Кончились 28го

madi25

месячные начались в этот день или кончились? и через сколько дней у вас месячные повторяются? Девочки вам вероятность зачатия хотят сосчитать

madi25
Кончились 28го

ОК. А начались когда? Цикл считается с первого дня последних месячных.

madi25
Кончились 28го

таааак))) а начались?
и до них которые были когда начались?))) и бывают ли задержки?-хоть примерно цикл ваш выясним...

*Andy*

;)

Кончились 28го

Научите девочки овуляцию вычислять у меня в книге тупо так написано, я читаю и понять не могу

madi25
Кончились 28го

Мы знаем. Е-мое, прибавьте просто к первому дню месячных две недели. В эти дни и есть вероятность. Но это все ерунда. Можно вообще в месячные залететь. Так что ждите задержку

Начались 24го

пик овуляции - середина цикла. началом цикла считать первый день месячных.
можно посчитать [a url=frautest.ru/kalendar_zachatija]тут[/a], вводите данные, вам генерится каледарик (вообще, кстати, полезный сайт)

Я никуда не спешу,просто я очень нетерпеливая. И сегодня был дискомфорт какой то внизу живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы