Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://dalliya.narod.ru/3.html
Во! как оно бывает.
супер! Вот это сюрприз!!!!!:)
даааа.....
Ничениче, я скоро таааакой рассказик о родах опубликую, закачаитесь :)))
Какой кошмар!!!!!!!!!!!
Интригантка ! :)))
Интересно, если б у кого-то из вас так получилось, ваш муж бы адекватно отреагировал? %)
Я за себя чота не уверен... )))
ВОТ СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Небось оставил бы жену в роддоме или спехнул бы всё на соседа ? :D
Глупости какие говорити.
Напилсо бы в хлам сначала.. а потом бегать по магазинам в поисках трехместных колясок, ставя продавцов в тупик.. %)
па-любому хотели мальчика)) интересно, получили?))))
мужу отправила ссылку - он ответил - охренеть, дайте шесть... На мое предположение, что вот как получится у нас сразу столько - ответил - ну прелестно
Да я же пошутила, ни в коем случае не хотела Вас обидеть.
я все еще в шоке , это правда? :megashock: Икак теперь она ?
Вот это да!!!! Молодцы ребята! Один раз отмучилась....больше по-любому не предется, а может еще хотят!))))
Да живот мелковат для 6-х. :)
Сума сойти, как они их различают %)
по голосу??
Абалдеть!! ето по скока граммов они родились? как котятки... А насчет живота - мож ето ишшо не 9-й месяц?
Ну так то они похожи др на др. %)
гы! :) суперско!!!! а че эт они таких мелких в прогулку садят???
дафай-дафай!!!!
Что-то мне не вериться что это все ее... Я видела беременную тройняшками, так там ТАААААкой пузеня! У нее на первой фотке ну 100% не шесть внутри... Да и в принцепе логически - как у нее 6 получилось? Нормальным способом это невозможно, через искуственое - больше 4-х оплодотвереных яйцеклеток не ставят... Я думаю просто красивый фоторассказик...