Беременность со спиралью

Можно влезть? А по какому принципу вообще врач назначает те или иные контрацептивы? По анализам, или как-то еще? После родов надо будет что-то делать, а я еще ничего не знаю об этом

Живот перестал болеть, теперь дмко мучает тошнота второй день. вчера сделала тесты-отрицателно, правдо до задержки еще 5 дней.... хожу как мячик, такое чувство что изнутри распирает, тошнит дико, и грудь наливается и побаливает

Девочки, у меня паника: врач вчера сказала что если спираль в матке - будем рожать, а если в канале - делать аборт, потому что якобы нельзя ее будет достать без последствий, что все равно тогда после доставания будет выкидыш? правда ли это?

Спираль поставили после аборта в прошлом году.Уже месяцев 9 прошло после этого.Задержка месячных пару дней,решила сделать тест и он показал положительный результат)))Муж радовался да и я тоже очень)))Но то что спираль стоит,и после того как ее убирать будут,удастся ли сохранить беременность?Вот завтра поедем к гинекологу.Очень надеемся сохранить беременность

Вычитала в статье про спираль..Сказано,что спираль приравнивают к аборту..меня это так расстроило((((может все же удастся сохранить беременность..

Пряничек
Блин...хотела спираль ставить...а нифига не убережет от беремчатости...?!

ириска80
блин и я хочу ставить...теперь буду вся в сомнениях

Извините не по теме, но отвечу. У меня между 1м и 2м ребенком 6 лет спираль стояла. Все отлично! Я просто счастлива была и муж тоже (и никаких залетов, видимо все индивидуально...). Гормональные контрацептивы не приемлю. После 2го спираль не успела поставить, теперь жду третьего :)

Третьим забеременела со спиралью))) вот через 2 месяца рожать.
Спираль вытаскивали, врач так решил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы