Беременность со спиралью

Девушки, подскажите, у кого было, кто знает: как может повлиять спираль на беременность и развитие плода, если зачатие произошло со спиралью.

Если вы ее уберете, то никак не повлияет. Моей такой беременности - 2 года 3 месяца - бегает во всю за собакой... Уберите спираль, пока маленький срок, мне на 4-5 неделе убрали. Знаю случай, когда спираль неубранная до 20 недели, помешала развитию плода и был выкидыш...

Блин...хотела спираль ставить...а нифига не убережет от беремчатости...?!

100% ничего нет!!!! :(

Пряничек,
нет ни одного противозачаточного средства , избавляющего от беременности на 100%

блин и я хочу ставить...теперь буду вся в сомнениях :( %)

Immage
ни одного противозачаточного средства , избавляющего от беременности на 100%

это понятно,а хотца,чтоб все 100% :) ;)

ириска80
все 100%

воздержание. Стерилизация.

ну

May-kat
Стерилизация.

это если больше совсем не надо.....

У моей знакомой была беременность со спиралью, врач когда вынимла ее, проколола пузырь... И ничего не сказала.. %)

Катёночек
И ничего не сказала..

и что потом было? :=-O:

Катёночек
врач когда вынимла ее, проколола пузырь... И ничего не сказала..

А дальше что?(просто я ничего про это не знаю )

aвтор, a что зa спирaль?

Я не помню как называется. Серебрянная.

Чирилка
aвтор, a что зa спирaль?

это не от спирали зависит, а от особенностей женщины. Я когда пришла спираль ставить меня врач прямо в операционной "развернул" и сказал, что в моем случае беременность со спиралью практически обеспечена, поэтому спираль не мой вариант. Спасибо ему, моя участковая ничего не сказала об этом.

мне моя врач когда я забеременнела со спиралью, категорически запретила ее трогать, рожала со спиралью, только после родов ее доставали. Так что мой совет, не трогайте спираль, а выкидыши на ранних сроках, может и не спираль виновата, а отклонения в развитии плода.

Когда я узнала что беременная, и спираль стоит, то очень боялась, врач дюфастон прописала, вроде как сохраняющие гормоны, но я ничего не пила, решив, что если выкидыш, то так тому и быть, но все было хорошо, и этому хорошо уже 3 года, и как хорошо, что спираль не сработала!!!
Так что ничего не слушайте, если хотите ребенка спокойно рожайте

спасибо, всем. Хотела сходить ко врачу, но моя врач в отпустке, принимает мужчина, который у моей знакомой 6 недельную спираль не увидел - не хочу к нему идти, а вчера сломалась машина, в другой город не съездить до 9 января. буду надеяться что все хорошо, очень хочу сына. Доче вчера 5 лет было (тоже родилась последством предохранения- только не спираль, а презерватив)

низ живота такой каменный... так и должно быть или что-то не так?

AlenkaTsaplina
низ живота такой каменный... так и должно быть или что-то не так?

Скорее всего матка в тонусе. Сходите в больницу или вставьте свечку с папаверином. А убирать спираль не стоит. У меня знакомая родила прекрасного мальчишку в апреле 2009 со спиралью. Вначале спираль вышла, затем ребёнок. Во всякие страшилки не верьте!

Marussya78, спасибо)))

AlenkaTsaplina

;)

девочки, я вот никак не пойму. как все-таки получается так, что беременность со спиралью все-таки наступает???

DUSHA2909
May-kat
Стерилизация.

ее между прочим запретили.Борьба за увеличение рождаемости.

юля
девочки, я вот никак не пойму. как все-таки получается так, что беременность со спиралью все-таки наступает???

Смещается скорее всего.

july12345
Уберите спираль, пока маленький срок,

july12345
Знаю случай, когда спираль неубранная до 20 недели, помешала развитию плода и был выкидыш...

Не придумывайте. Вобще то это врач решает убирать ее или нет. Если усики торчат, то ее убирают, если ее затянуло в полость матки, то конечно нет. Мне не убирали. Спираль особо никак не влияет на развитие плода, т.к. она находится за околоплодным пузырем, в котором развивается ребенок. Узи лучше сделать с датчиком. Там врач сращзу все увидит. И мне кажется, что у всех все индивидуально. Моему спиральному товарищу завтра 2,8г :) Беременность и роды прошли прекрасно, спираль вытаскивали уже после родов.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:56

Света-35

Стерилизация.
ее между прочим запретили.Борьба за увеличение рождаемости.

да ну а я не слышала про такое, мои врачихи мне сказали тебя ж кесарить будут проси стерилизацию если 100% хочешь

спасибо девочки, поеду после праздников в диагностический центр, там уж все решат, пока надеюсь только на лучшее
но, тянет низ живота и поясницу(((((

AlenkaTsaplina

Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы