Беременность и отсутствие секса.

Валенти
ничё мне запретили уже с 17 недель (угроза была) теперь уже 38 и ниче терпит

то же самое только ещё на месяц раньше табу постаили. Терпим :j_0009:

аноним
он ей изменял! Во время беременности и после!!! Фу животное...

Так не перевелись еще козлы на этом свете... Я его не оправдываю, но, может она поправилась на 30 кг и перестала за собой совсем следить?? Знаю таких будущих мамочек, на которых без слез не взглянешь. Мне кажется, беременность - это тот период, когда женщина обязана выглядеть женственной, трепетной, трогательной, самой красивой.. Конечно, если состояние здоровья позволяет.

аноним
И поэтому (!!) он ей изменял! Во время беременности и после!!! Фу животное... :(

ну этот,наверно, и до, и после и вместо такая натура, и беременность вряд ли является главной причиной измен((

ну и че, я вот страшная щас%) от мандаринов и сладкого пятна на щеках, пузо торчит, сиськи огромные (ладно хоть стоячие), ляжки толстеют, но муж все равно хочет меня постоянно. эротическое видео для меня снимает один дома. каждый день у нас все хорошо. ну а если бы "нельзя" было, то можно в ротик и в попку, ну еще в ручку.

а когда "нельзя", то это значит, что нельзя, пардон, тыкать или нельзя до оргазма доводиться? я не в курсе... а то как еще "запретят" а я и спросить постесняюсь))

а, еще я канючу иногда и хожу в трениках с вытянутыми коленками и его майках, ну комфортно мне только в этом))) и ничего, секасу это не мешает

можете меня пинать ногами, но вот почему то именно сегодня мне пришла мысль - что если бы мне запретили секс во время беременности я сама нашла бы девочек - по вызову или знакомых или каких угодно - для мужа, чтобы его не мучать. лучше я найду - чем он найдет втихушку от меня
зы: если че я давно уже всех кого надо родила и беременная сексилась сколько влезет. так что это мои теоретические рассуждения...

Ольга
если бы "нельзя" было, то можно в ротик и в попку, ну еще в ручку.

а когда "нельзя", то это значит, что нельзя, пардон, тыкать или нельзя до оргазма доводиться? я не в курсе... а то как еще "запретят" а я и спросить постесняюсь))

в общем, было бы желание, а способы развлечься найдутся ;)

marina6984
Но ведь хочеться же. А еще как подумаю какого мужу бедному. В общем вопрос такой, как вы справлялись с такой ситуацией???

Никак. Я человек а не животное, и муж мой тоже, поэтому можем себя держать в руках, т.к. НАДО. Для мужа есть альтернативные методы, для меня небыло, ну и что? Тем человек и отличается от животного, что может контролировать свои инстинкты и эмоции.
В беременность небыло секса у меня 9 мес + 2 мес после родов. Не померла, ребенок дороже. Мужу помогала выходить из ситуации ;) , тоже не сбежал, т.к. ребенка хотел больше чем секса.

ludasya
А еще как подумаю какого мужу бедному

Пастушка
что если бы мне запретили секс во время беременности я сама нашла бы девочек - по вызову или знакомых или каких угодно - для мужа, чтобы его не мучать

Ну капец!!!!! Я конечно очень люблю своего мужа......
А вы то не бедные, не мучаетесь?9 месяцев беременности тоже не "фантики".
Когда в роддом пойдете рожать,тоже не забудьте девочек вызвать, а то вдруг муж "бедный"один заскучает.... %) О себе то думаете, и о ребенке своем? У вас что мужья кабели без чувственные что ли?

девочки что-то я не понимаю делемы - или секс или ребенок....
как то мелкова-то.... нет?
мне запретили в 6 недель, в 16 разрешили.
муж злился первые несколько дней, но когда ему пришлось делать дома все, потому что я лежала на сохранении (а я именно лежала, я даже посуду не мыла), перестал, потому что это не мои дурацкие закидоны, а необходимость. оральный секс вообще не рассматривался, потому что меня так полоскало от токсикоза, что просто от чего угодно могло заплохеть, а рвота опять таки угроза.
то что я очень хочу ребенка, что для меня это важно -ему достаточно было этого чтобы не мотать мне нервы загулами и психами.
с 16 недль мы спокойно занимались сексом, сейчас срок 37 недель, еще неделю назад хотелось, но мужу не очень хочется, живот мой смущает, боится он.
так вообще даже намеков нет на то чтобы ему что-то надо было на стороне.
он прекрасно понимает, что я устала, что мне тяжело.
у него ко мне нежное отношение, он меня целует, обнимает по спинке гладит, массаж ножек делает.
помогает встать с дивана, шнурочки завязывает и всячески оберегает.
меня совершенно не смущает то, что он откровенно сказал, что женщина сильно беременная (разговор был недели 4-5 назад) его в сексуальном плане не сильно возбуждает.
и это его право. у нас нормальные отношения и есть взаимопонимание.
он мне сказал - а что ты бы делала если бы меня отправили в командировку на полгода? что трахаться как швейная машинка зингер на сторону или другими способами справлялась бы? так вот и я могу свои проблемы с озабоченностью решить сам, мне не 20 лет в конце концов.
так что девочки не понимаюсути вопроса, что делать.
или аборт идти делать и сексом заниматься или беременность сохранять.

Настюлька
У вас что мужья кабели без чувственные что ли?

зачет, такое впечатление что иных поводов жить с женщиной у мужика нет просто...
тут как говорит мой приятель - какая сама, такие и мужики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы