Беременность и отсутствие секса.

Врачи запретили заниматься сексом, по крайне мере до 12 недель. Это все из за первого регресса. Но ведь хочеться же. А еще как подумаю какого мужу бедному. В общем вопрос такой, как вы справлялись с такой ситуацией???

ну находить другие пути удовлетворения мужа, не обязательно через половой акт. ;)

malinka06088
ну находить другие пути удовлетворения мужа, не обязательно через половой акт.

А как же в таком случае я, я ведь тоже могу возбудиться.

marina6984
Врачи запретили заниматься сексом, по крайне мере до 12 недель

и мне запрещали, чтобы беременность сохранить и не спровацировать выкидыш

malinka06088
ну находить другие пути удовлетворения мужа

:dada:

marina6984
какого мужу бедному

ничего, потерпит
мой терпел ради малыша. А сейчас умоляю его сама - боится.
И опять терпит ...
Сказал: "родишь - оторвеся по полной", а я в ответ: "угу, минимум через месяц после родов" настраивался, чтобы зараннее

marina6984
А как же в таком случае я,

терпите.
терпение и труд всё перетрут.
вы ведь хотите ребёночка и проблем вам наверное не надо!?
подождите-потерпите. :)

marina6984
А как же в таком случае я, я ведь тоже могу возбудиться.

ну я думаю, что ради ребеночка, если очень желанный, можно и потерпеть, ведь это недолго

Ну потерпите немного) про мужа не забывайте, любите) Потом может вообще не захочется)

Так терпит, но зубами скрипит.

marina6984

оральный секс вам в помощь)

marina6984 А как же в таком случае я, я ведь тоже могу возбудиться.

Ну вы как маленькая %)

NIDa
тоже могу возбудиться

вы о ребенке должы подумать. что вам важнее- получить удовлетворение или здоровье ребенка? ничего:как возбудитесь так развозбудитесь. Мне тоже прописывали половой покой. Мужу сделаю "приятно" и ладненько. Переживете! ;)

NIDa
Сказал: "родишь - оторвеся по полной", а я в ответ: "угу, минимум через месяц после родов" настраивался, чтобы зараннее

наивные

ничё мне запретили уже с 17 недель (угроза была) теперь уже 38 и ниче терпит. сам отказывается, говорит что ребёнок ему дороже. ну вот както справляемся. главное внимание и ласка, чтоб он знал что любите то вы его одного.

marina6984
по крайне мере до 12 недель

Нам уже 26 недель, и всю беременность мне запрещают...

*elen*
оральный секс вам в помощь)

;) ;)

мне тоже нельзя, запретили в 12 недель,сейчас 16 недель, справляемся же мы как то,я сама пристаю,даже и не знаю что такое,прямо снится мне мой муж, мы уже опытом научины, беременность уже вторая

marina6984
Но ведь хочеться же. А еще как подумаю какого мужу бедному.

Блин, конец света %)

NIDa
ничего, потерпит
мой терпел ради малыша. А сейчас умоляю его сама - боится.
И опять терпит ...

такая же фигня))

Вы не поверите, но сейчас у меня 40 недель, за всю беременность с 4 недель занимались только 1 раз, все остальное время врачи запрещали, т.к. постоянно ходила с угрозой, лежала на сохранении, муж терпит. Он тоже лялю хочет.

бедный мужик...

Zezka
наивные

почему? у нас так, всю беременность ни ни, а через полтора месяца после родов ууух.. до беременности такого не было ;)

Моей знакомой разрешили только УНЫЛЫЙ СЕКС !!! Без оргазма с её стороны. Врач сказала, что сокращения матки могут провоцировать выкидыши, а не сам "унылый секс" Типа, пусть муж порадуется, а ты сама не радуйся! ))) ни-ни..

Шматрица
УНЫЛЫЙ СЕКС

Хоспадииии, ну и определение.

мы поначалу в пол шишечки занимались ,потом нормально, но конечно без фанатизма. Можно сказать что тоже уныло Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 19:31

Dина
Хоспадииии, ну и определение.

Ахха, сама врач его так назвала)) Сама знакомая его называет "секс сквозь слезы" !

Шматрица
УНЫЛЫЙ СЕКС

фуууу вспомнила тут с молодым папшей одним недавно разговаривала, работали с ним раньше вместе. Ну и он откровенен очень со мной. Я сама - беременная. Так вот он спрашивает: мол че как с сексом? Никак? ;) .. Я удивляюсь :=-O: , говорю, что все еще лучше у меня угрозы нет и секс щас стал вообще фееричным :) . И спрашиваю его, мол, а вам то что нельзя было? Он говорит, нет, можно, но типа она (жена) ТАКАЯ стала, что нафиг надо... типа, посмотрю на нее - и думаю нафик-нафик. И поэтому (!!) он ей изменял! Во время беременности и после!!! Фу животное... :(

Валенти
ничё мне запретили уже с 17 недель (угроза была) теперь уже 38 и ниче терпит. сам отказывается, говорит что ребёнок ему дороже. ну вот както справляемся. главное внимание и ласка, чтоб он знал что любите то вы его одного.

вот.. у нас такая же ситуация..
терпим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы