Собираю отзывы про врачей узистов, не ошибшихся с полом лялика.

Была у Балобановой перед НГ, сказала, что девочка( у нас 21 неделя была), дак вот в сомнениях, а вдруг все же ошиблась, но хотя она показала и сказала, что это девочка, ну уж очень не верится, что мы и девочек делать можем . Вот интересно кто еще где делал и у кого, просто хочу еще к другому спецу наверное сходить, а то киндер у меня не первый уже и пол знать важно, потому,что хоть вещи у знакомой забрать пока она не выкинула, а то на девчонку возьму, а в итоге опять парень. :)

Михайлова :) раньше в ОММ работала сечас в частной клинике, вроде в Семейном докторе.

Ну Балабанова оч хороший спец.если сомневается - не говорит.А если сказала - то почти всегда права.Мне она без сомнения мальчика предсказала.

Алмаз твоего сердца-нет, она сама спросила, пол ребенка будем говорить?, я сказала, да, она говорит, что девочка у вас. До сих пор не верится в такое счастье.

лилия
До сих пор не верится в такое счастье.

а сколько пацанов у вас уже?
сходили бы на 3д, там хорошо видно

2-е пацанов. Да 3д тоже не факт что покажет, там много своих ньюансов, мне например с моим лишнем весом, не очень то и показывать будет, жира много. Проверено на не строёных знакомых.

Алмаз_твоего_сердца
Ну Балабанова оч хороший спец.если сомневается - не говорит.А если сказала - то почти всегда права

Поддерживаю. А мне девочку посулила. :)

StichAnna
А мне девочку посулила.

В итоге? Родили кого? или еще ждете? ;) ;)

слушайте, ну счас очччень редко ошибаются. тем более срок уже хороший) во всяком случае среди моих знакомых ни одного прокола по определению пола не было.

StichAnna

На каком сроке вам говорила? ;)

front

Вот в том то и дело, моя знакомая парня ждала 100% по узи, в итоге доч во время родов обнаружили все в шоке были.

Я если буду снова в ожидании буду всяко проситься к Балабановой на учет - мне она оч понравилась.И то,что предскажет она - для меня твердая уверенность.Раз уж она вам девочку посулила - так тому и быть.
Ходят слухи,что иногда она чуть ли не в 12 недель может разглядеть..Но опять же - слухи.. %)

front
слушайте, ну счас очччень редко ошибаются. тем более срок уже хороший) во всяком случае среди моих знакомых ни одного прокола по определению пола не было.

+++++
вот людям деньги некуда девать, ходить по 10 раз на узи только чтобы пол высмотреть... понимаю там дефекты какие, но ради голубой ленточки или розовой -

Армавир
вот людям деньги некуда девать, ходить по 10 раз на узи только чтобы пол высмотреть... понимаю там дефекты какие, но ради голубой ленточки или розовой -

++++++++++++++

Армавир

тем более научно не доказано, что УЗИ небезопасно.. Я чет все больше и больше слышу от врачей, что УЗИ злоупотреблять не стоит и делать его строго по показаниям!!!

мне УЗИ делал Ковальчук А.С., с 12 недель девочку определил.
очнь хороший диагност, от него все в восторге ;) я ходила по прописке, ну а платно принимает в МЦ Уральский

мне делали УЗИ Ястребова и Орехова в Парацельсе,не ошиблись

Гурин на 23 неделе не ошибся. На Московской делали.

мне Храмушина в Гармонии 3 раза делала за всю беременность, не ошиблась ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 17:08

Nanu Nana
мне делали УЗИ Ястребова и Орехова в Парацельсе,не ошиблись

+1 Орехова и плюс еще одной подруге сказала пол ребеночка и не ошиблась!

Михайлова!!! ;) она мне еще недель в 16 увидела, если не раньше, еще и лялю растормошила, она никак ложиться не хотела в нужную позу, так она лялю растолкала все-таки

Я ходила спецом к Михайловой перед НГ пол лялика узнать. Она сказала, что на таком сроке видит обычно (16.5), но малыш сжал ножки и ни в какую. По-моему,она сама расстроилась, что не смогла увидеть.
Так что теперь будет ждать плановое...но я не знаю,пойдем ли мы к Михайловой еще раз или нет. Врач,конечно,супер,но то, что у них нет отдельного монитора - огроооомный минус имхо.

front

мне кажется,что сейчас вообще не ошибаются.Такое оборудование хорошее,возможностей много.Мне пол в 12 недель сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы