Собираю отзывы про врачей узистов, не ошибшихся с полом лялика.

Света-35
мне кажется,что сейчас вообще не ошибаются

бывает.Знаю парочку личных примеров. Мне в 12 недель сказали, похоже на мальчика, но можно ошибиться. Надеюсь на девочку. Мальчишка уже есть. :)

Мне Сагдеева на московской делала. Не ошиблась. И специалист замечательный, все показывает ,рассказывает в подробностях в течении часа.

patry
Ковальчук А.С

мне в ЖК делал, не ошибся в 22 недели.. но я пошла еще к Ивановой Ольге Горстовне в 7-ку, так подтвердила.. мальчика и родили)

Meduza™
Михайлова

+++

Naeta
Сагдеева на московской делала.

тоже у нее делали узи, срок 20 недель. показала как мальчики выглядят на узи и как у нас) сомнений нет- девочка)

Гнома
Гурин на 23 неделе не ошибся. На Московской делали

+1

Ястребова из парацельса в 16 недель определила что девочка будет, так и получилось :)

patry
мне УЗИ делал Ковальчук А.С., с 12 недель девочку определил.

и мне он в 12 недель правильно определил - мальчик. Супер специалист - на маленьком сроке уже может сказать. Потом ходила к Сагдеевой - только подтверждала

аноним ,
кого все таки родили то!)))))

аноним ,
кого все таки родили то!)))))

В 15 недель была на УЗИ у Исхакова. Сказал, что будет мальчик, далее было 5 УЗИ, на всех подтвердили пол. Скоро рожать, надеюсь 6 разных врачей не могли ошибиться

в 13 недель Ковальчук разглядел пацанов мне. Потом в 15 была на УЗИ шейки и врачу было самой интересно посмотреть кто у меня там. И подтвердила . Хотя я не говорила что уже знаю пол детей

Evgesha86: Ястребова из парацельса в 16 недель

среднюю и младшего - в 16 недель сразу определила!
а вот со старшей - мы были на трех УЗИ (в разных местах) - и был мальчик, а родила девочку - но давно это было....17 лет назад.

12 недель Ковальчук сказал 70% мальчик. Родился мальчик.

Исхаков два раза попал на узи на 12-й неделе.

Черемных Ирина Александровна оба раза (с разницей в 2 года) правильно определила моих сыновей))

Мне в простой жк на Агрономической 2 дочек верно предсказали в 37 кабинете, там одна и та же узист блондинка, фамилию не помню. Редко сейчас ошибаются.

Паначева, Омм, 12 недель

Ковальчук, женская клиника

Ярушина у меня оба раза мальчиков разглядела на 13-14 неделях.

Ясьребову все хвалят из Парацельса. Я сама к ней хожу, но пока не родила. Первая усмотрела у меня мальчишку)

olga_olga82, Согласна.
Специалист она хорошая, пол увидела, но аппарат в "ваш семейный доктор", качество изображения, размер монитора - самые плохие (делала узи как минимум на 6 аппаратах в городе, есть с чем сравнить) Не рекомендую, хотя стоимость узи там самая приемлемая.
Ковальчук в первую беременность в 12 недель увидел верно.

Исхаков сказал на 12 неделях, все сбылось.

тема древняя, авторский ребенок уже поди в садике

вероятность 50 на 50...а если бы больше вариантов было - вообще бы все бегали и перепроверяли по 100 раз.
я вообще не хочу знать. пусть сюрприз будет. их так мало в нашей жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы