Иммуноглобулин при лечение герпеса

shusha

Ацикловир я уж закончила:( Вот над иммуноглобулином мучаюсь..:(

я бы на вашем месте забила.

shusha

У меня очередная явка в ЖК 11 числа. Я забегала туда 31 утром сразу после назначения этих капельниц. Врач так посмотрела, пожала плечами, позвонила врачу из дневного стационара, та отказалась меня брать. И моя врач плечами только пожала - мол, и чего нам сейчас делать? кто вам будет ставить. Думаю, может когда на явку приду как-то поподробнее со мной на эту тему поговорит, свои врачебные соображения выскажет, а то она как-то обычно не проявляет себя. Почитала мнения врачей в инете (кроме русмедсервера - там так и не ответили), в основном врачи против таких экспериментов над иммунитетом...

gela
У меня 21 неделя и ни-гу-гу.

Может напомнить врачу??? Я просто не знаю, как бы в роддом без этих анализов в палату к больным и цыганам не положили....Это меня врач так всегда пугает, когда я сдавать че-нить не хочу, а то надоели уже, че тока на анализы у меня не брали %)

С герпесом мучаюсь с14 лет. Две беременности прошли удачно, хотя я уже считаюсь носителем и от этого вируса никуда не деться. Его можно только подавить на время. Во время первой беременности вирус прогрессировал на 3 триместре, были тяжелые высыпания на старых очагах( на подбородке), пропила ацикловир и пользовалась мазью. Врачи знали о происхождении моих болячек, но ничего лишнего не назначали. Тем более эти препараты хорошо помогли. После рождения детей сдавали анализы у иммунолога, ничего в их крови не обнаружено и слава БОГУ)))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:25

Zлюка
вы видимо не совсем понимаете, что говорите, иммунитет падает, чтобы выносить ребенка. т.к. организм его рассматривает как болезнь, поэтому иммуноглобулин ОПАСЕН беременным.

Вот это я тоже знаю, врач генетик мне об этом говорила.
Мы общались на тему, что организм всегда беременность как опасность воспринимает, и в некоторых случаях, когда в организме есть антитела на ХГЧ, АФС и прочее, назначают дексаметазон, чтобы снизить иммунитет (антитела будут вырабатываться минимально) и тем самым выносить беременность :)

кисюш@

то есть вы тоже считаете иммуноглобулин вредным для беременных, что нужно успокоиться на эту тему и не делать капельницы? (ацикловир уже пропила, виферон ставлю...)

У меня во время беременности было несколько рецедивов герпеса. (до беременности он уже был). Один раз кололи имуноглобулин (внутримышечно), результата никакого не увидела. Через3 недели герпес вылез опять. Лечилась : свечи генферон и мазь ацикловир местно. Рецедивы прошли, когда ушла в декрет, стала высыпаться, бездельничать и не нервничать. :) Детю сейчас 7 мес. анализы вирусов герпеса у него не обнаружили. ТТТ

Девочки, сегодня была в консультации с моим вопросом по иммуноглобулину. Направила на консультацию к Некрасовой на Розы Люксембург, вирусологу. Кто знает, как попадать, как записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы