Ни как не удается забеременеть

а мы два года пытались....ходила сдавала анализы, только на гормоны врач почему то не посылала никак....а с ними как раз была проблема, месики всегда приходили в разное время.....зимой уже начала планировать отпуск на море, купили путевки весной и я решила попить ОК, как раз чтоб проконтролировать чтоб небыло на море этих дней .....три месяца попила, перестала.....первый месяц не получилось заберем...во второй пошла на прием поменяла врача чтоб начать по новой обследоваться, дали кучу направлении....пока ждала месики, сессия и я не заметила что уже задержка 5 дней.....сделала тест и долго не могла поверить что получилось!! даже не успела ни один анализ сдать)))) думаю это потому что после ок настроился цикл, гормоны пришли в порядок.....и вот она заветная мечта сбылась!!!!

Малиновая
даже не успела ни один анализ сдать)))

я тож, думаю, дай обследуюсь, поперлась гормоны сдавать, хотя, проблем не было с циклом никогда, думаю, ну мало ли...на 22 день цикла получила повышенный слегка прогестерон, расстроилась, ждала 5-го дня, только даже первый не наступил уже
ну у меня не такое длительное ожиданье было и замена мужа к тому же

очень хоршая стимуляция женского организма-это берёзовый лист(в аптеке 20 рубл стоит),я 8 лет на противозачат.сидела, потом перестала их пить,думала забеременить-и 3 месяца никак! Я испугалась- попила 2 недели и на 4 мес. забеременила. Сейчас нам 2,5!
Кстати, есть бабка в "Учхозе", к ней не так давно семья приезжала на недельку-та же проблема,но 10 лет пытаются и вот- у них уже плюсик, могу дать телефон в личку,если хотите

Zezka
едьте в отпуск и ни о чем не думайте

или отпустите желание и оно исполнится ;)
хотя очень сложно забыть и не думать о том, чего больше всего в жизни хочется :(

simens181
Врачи говорят пробуйте все получится

я в свое время вышла из ЦПС на Флотской, заплатив 1100 за прием и услышав почти такую же фразу "поживите еще 3 мес, если не получится - приходите" %) Пошла по рекомендации к др. врачу, которая на первом же приеме назначила гистероскопию - выскабливание полости матки под наркозом, выявили проблему, которую даже на УЗИ не видно было, подлечилась. Через 2,5 мес после первого приема увидела полосатый тест

автор
Мужа менять.Есть такое понятие-несовместимость..

Угу, некоторые умные советовали мне еще и по-тихому налево сгульнуть %) Офигеваю всегда от таких советов.

автор
Есть такое понятие-несовместимость..

сначала нужно этот тест сделать - пройти обследование, а потом менять кого-либо!

angel 2010
а просто живите и получайте удовольствие

мне все так советовали, но эти мысли сильнее меня были!

Трям25
есть растение Боровая матка - женское растение

хоть упейся - бабушкины сказки все это!

Потолковый Лампонюх
не смейте делать это без ведома и разрешения врача

:dada:

Юлия Геннадьевна
бабушкины сказки все это!

нет, это не баушкины сказки, а мощнейший фитогормон, его можно пить только по определенной схеме и только при определенном гормональном фоне, еще есть шалфей, который я пропила цикл, тоже пила по дням, гинеколог по гормонам поглядел и не запретил, дал схему пития, отпила-была в диком ужасе-жутко повышалось либидо от него, мне это жесско мешало а так-то он вроде природного эстрогена, эндометрий от него распушается :)

а у меня тоже интересно все было! не могла забеременнить около 5 лет! сдавала все гормоны, все тесты, муж тоже прошел с лихвой! случилась у меня задержка цикла - тест отриц! врач назначила Дюфастон для регулировки цикла! пропила всю упаковку - через неделю - ТЕСТ ПОЛОСАТЕНЬКИЙ!!!!! сейчас нам 36 неделек!

Потолковый Лампонюх
нет, это не баушкины сказки

значит меня с него просто не пробрало!

Юлия Геннадьевна
значит меня с него просто не пробрало!

мну шалфей тоже не пронял
я ево сразу же отменила после первого цикла, ибо ужаснах ваще

может просто алкоголь? ну эт чисто моя версия :)

Мне подружка тоже говорит,что дети только по-пьяне получаются

У нас с мужем не получалось никак дитя сделать, я уже и по врачам набегалась, думала что инфекция какая-нить(как мне в жк говорили), муж тож все сдавал бегал, спермограмма наипрекрекраснейшая, чист как младенец .
Пошла к платному доктору- никаких инфекций у меня нет. И как только стала меня смотреть- сразу сказала вот у тебя в матке загибчик небольшой. (Хотя до этого ни один врач мне этого не говорил где только не была) И для того чтоб беременность настала- ноги вверх после секиса поднимай.
Ну мы так и делали. В первый же месяц забеременела. Щас мой муж со знанием дела всем страждущим такой совет дает- ноги вверх. и у кого-то даже и получилось.
Я когда тест сделала- вообще своим глазам не поверила,думала что со мной такого уже не случится.
Так что автор, не теряйте надежду

Dина
совет дает- ноги вверх

Почти 3 года "задирала"...мужу горячую ванну принимать запретила(где-то услыхала,что от этого подвижность спермотозоидов уменьшается )я вообще грезила ребёнком %) а потом как-то перестала об этом думать....подруге ещё говорила щас кризис какие дети поехала на сессию...а одногрупница гоыорит_"чет ты не беременная ли?"я говорю:"ага от святого духа)))" а оказалось,что беременна :=-O: на 4 неделе щастья полные штаны было :boogie:

автор
Мужа менять.Есть такое понятие-несовместимость..

Бред такой! А есть еще куча всяких причин!!!
Мы, например, 4 года ребзя делали с участием врачей с А.Валека ;) анализов за это время сдали кучу пока причину нашли (до этого тоже говорили в других центрах, что все нормально и оба здоровы). Без врачей не факт , что получилось бы. Поэтому совет - сначала сходите в консультацию по месту жительства, объясните ситуацию и попросите направление в ЦПСиР на А.Валека (пусть врач в направлении напишет диагноз: бесплодие первичное). А на Валека в регистратуре дадите это направление, паспорт и полис. Если возможно, попроситесь в регистратуре к Саттаровой или Давиташвилли. Удачи!!! ;)

у всех моих знакомых сработал видимо закон природы-стоило им только отключить мозги и не делать ребенка,а получать удовольствие,так результат не заставил себя ждать-сразуже! Одни в отпуск скатались,вторые увлеклись сменой жилья!

Tanira
У меня получилось забеременеть, только после того как я перестала думать о том, что сейчас мы будем делать ребенка, расслабилась и отпустила ситуацию.

девочки мы делали ребенка, с удовольствием и самозабвенно, но точно зная, что сегодня овуляция и у нас есть 48 часов на то что бы результат нашей любви появился.

тут все забывают, а что значит нет проблем?
ваш муж здавал спермограмму? ему сколько лет (в зависимости от возраста сперматозоиды зреют в разный срок и заниматься любовью надо понимаю с каким промежутком), вы полностью обследовались и знаете точно что у вас каждый цикл овуляторный и точно дату наступления овуляции или вам ее доктор сказала исходя из длины цикла (она не обязательно по середине цикла, например у меня цикл 26 дней, а овуляция на 10 день приходится и вот подумайте как долго бы я беременила занимаясь любовью на 13 день, при том что яйцеклетка живет 48 часов всего)?
самый простой способ и проверенный выяснить когда овуляция по фолликулометрии (3 узи за цикл) и у вас будет 48 часов на то чтобы зачать ребенка.
если все нормально действительно со здоровьем (и нет несовместимости, тоже делают анализ на это) и цикл овуляторный - то все должно получится.
я пардонте с серьезнми проблемами в анамнезе, правда пролечив их, с первого раза и забеременила.
и не надо слушать разговоры про влезание в блуды - это самое идиотское что можно посоветовать. потому как стресс последующий может вызвать прерывание беременности на ранних стадиях.
лучше попейте витамины, займитесь легким разгрузочным фитнесом, йога, плаванье.
и просто спокойно и грамотно подойдите к процессу определения когда надо этим зянятся чтобы был ребенок.
и все придет, а циклится точно не надо.
надо посетить репродуктолога и нормального врача по бесплоию, а не районную консультацию с вялым тетками в кабинетах. если все здоровы и все хорошо - фертильность нормальная и женщины беремениют легко и сразу.
вариантов решения проблем на самом деле масса.
может вам инсиминацию будет просто показана, может стимуляция нужна, может прогестерона нехватает... ну ЭКо в конце концов.
удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 05:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы